商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(6) 相信品牌(4) 好品牌(4) 材料环保(1) 安全放心(1) 材质好(1) 使用方便(1) 经济实用(1) 开关很好(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
正泰的东西还是比较值得信赖 快递很快 发票也开的很及时 买来备用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
7***j
心  得:
发货快,质量还是很好的,大品牌,用着放心。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-07-16 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌值得信赖。本月己买了很多正泰产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,我们期待着您的再次光临!【正泰迅诚专卖店】
2020-07-15 08:54 回复
注册会员
心  得:
东西收到啦!很好的!
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-07-02 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
不错,方便快捷,需要再来
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-28 11:14 回复
注册会员
心  得:
都给力!
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
网上买很放心,是正品,比店里要优惠,放心购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-12 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
已经装在配电箱里。很好用。没有坏
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-06-08 22:27 回复
j***q
心  得:
到处有磕碰,一碰就坏,质量一般般
颜  色:
4P
尺  码:
100A
2
正泰家装建材旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作
2020-06-01 10:35 回复
银牌会员
心  得:
商品很不错
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-05-24 16:10 回复
金牌会员
心  得:
相当不错,质量很好
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-05-19 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
正泰的产品还是不错的,用过了不少不同种类的产品,总体还行吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-05-18 21:39 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝挺好用的 物美价廉 值得拥有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-05-12 13:07 回复
钻石会员
心  得:
正品,好用,和实体店买的一样
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-05-10 12:22 回复
铜牌会员
心  得:
东西收到了,暂时还没用,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
东西不错刚安上还没使用
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-04-19 21:58 回复
银牌会员
心  得:
就是快,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
铜牌会员
心  得:
质量不错,值得信赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-04-10 08:38 回复
PLUS会员
心  得:
之前买了一个用了一年多输入触点被烧坏了,幸亏发现及时没把机器上的电机烧坏,希望这次买的能用得久一点
颜  色:
4P
尺  码:
100A
金牌会员
心  得:
低调大气,敏感度很好,值得信赖。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-04-02 11:55 回复
PLUS会员
心  得:
还没安装,安装后再来追评
颜  色:
4P
尺  码:
100A
金牌会员
心  得:
我每个月零零总总要买很多东东,都是在这里买的,非常方便,适合我这种不爱出门逛街的人,正泰电器这质量就是好,已经多次购买了,质量有保证,客服很1热情,价格也比实体店便宜,总体来说很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-03-30 07:24 回复
猫***2
心  得:
商品已经收到,目前还没安装!但收到产品时塑胶部件有轻微破损,不知道是否是物流问题!客服态度非常好,及时给予处理!待使用后再追加评价!
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-03-25 14:55 回复
钻石会员
心  得:
效果不错,质量蛮好的,值得推荐
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-03-19 23:24 回复
铜牌会员
心  得:
很快。赞
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-27 01:07 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-27 00:59 回复
PLUS会员
心  得:
买来就按上了试了试很好用比在家五金店强多了还送到家真好下次还会光顾的
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-03-15 03:26 回复
金牌会员
心  得:
产品质量非常好,滿足需要,继续关注。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-03-14 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
正泰的品质还是可以的,买一个备用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-27 00:46 回复
金牌会员
心  得:
安装上了,不知道能用多长时间,等过段时间再来评价
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!如有做的不好的地方,会积极改善!感谢您的光临,期待下次合作~正泰迅诚专卖店
2020-03-27 00:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+