商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(6) 相信品牌(4) 好品牌(4) 材料环保(1) 安全放心(1) 材质好(1) 使用方便(1) 经济实用(1) 开关很好(1) 外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
非常好的开关,价格质量都非常不错,值得购买。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-01-28 12:04 回复
铜牌会员
心  得:
用了在评价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
注册会员
心  得:
应该可以吧,起码是名厂,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
金牌会员
心  得:
很好,质量也很不错,值得信赖
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-01-10 19:45 回复
铜牌会员
心  得:
已经安装了,好用,物流速度快。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-01-06 00:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量很好,性价比高,很好用
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2021-01-05 22:28 回复
银牌会员
心  得:
有漏电保护的开关,买回来让别人给按好的,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-12-27 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
正品,价格实惠
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-12-22 13:17 回复
PLUS会员
心  得:
挺好哒,一个带漏电保护的开关,不错!和我家的电表配合起来正合适,原来的容量太小,装了地暖老跳闸,换个新的,大家都安心,这个冬天不太冷。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-12-06 17:49 回复
注册会员
心  得:
订单快,发货快,投递快,质量好。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-11-24 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
价廉物美发货快捷正品
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-11-22 10:17 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
银牌会员
心  得:
很好用,好评,用了一段时间才来评论的,此商品便宜比线下同款的贵几十块钱呢,外观干净漂亮大气,接线有明显标注能分清线相,懂行的都明白不多说了,就是好评,值得推荐购买………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-11-12 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
京东买东西就是快捷方便,习惯成自然。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-11-05 03:59 回复
PLUS会员
心  得:
好象是 这类最便宜的,还好吧
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-10-20 13:35 回复
p***9
心  得:
京东物流速度很快,隔天就收到了,质量不错,价格便宜,比外面买便宜十几块
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-10-16 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
质量不错,快递小哥服务到位
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-10-15 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-09-26 14:55 回复
企业会员
心  得:
很好
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-09-23 11:56 回复
铜牌会员
心  得:
相信品牌的力量,发货快。下次还会再购。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-09-12 11:17 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到,大品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
铜牌会员
心  得:
挺好
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-09-07 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
感觉有点粗糙,我真怀疑是!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
价格实惠,货正价实。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
PLUS会员
心  得:
空开已收到,京东快递送上门,天气太热还没有安装,从外表看质量挺好的,应该是正品,等用了后再评价。
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-08-15 08:42 回复
钻石会员
心  得:
宝贝收到,感觉还可以,还没装上去,等天气凉快点再换,希望我满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4P
尺  码:
100A
钻石会员
心  得:
挺好的,已经装好了
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-08-09 16:28 回复
铜牌会员
心  得:
非常敏感,很好用,
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-07-31 12:41 回复
注册会员
心  得:
很好,很快
颜  色:
4P
尺  码:
100A
1
正泰迅诚专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们正泰产品的支持和信赖,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!感谢您的光临,期待下次合作~【正泰迅诚专卖店】
2020-07-29 12:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+