商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
面包机很好(5) 操作简单(4) 还可以吧(3) 自己做放心(3) 烤的很香(3) 切面包不错(2) 做面包好吃(1) 发面不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
太差劲了。这都啥破玩意。用完蒸箱倒水太麻烦了。
颜  色:
咖啡色
Finetek厨房电器旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-03-25 11:09 回复
j***7
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
咖啡色
尹***N
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡
铜牌会员
心  得:
就是降价太快了,
颜  色:
咖啡
加***e
心  得:
发货很快,客服回答及时,态度很好哦!
颜  色:
咖啡
K***G
心  得:
使用方便,可以煎鸡蛋,可以蒸东西,面包槽大小合适
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2022-03-13 08:14 回复
c***9
心  得:
已经使用了,还是很方便,质量可以。
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Finetek。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2022-03-11 15:40 回复
b***吕
心  得:
已经是第三次买啦,三次都是买来送给朋友的结婚礼物,前两次朋友的反馈特别好,所以又买啦,好看又实用,包装特别仔细,可以放心购买~
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 用过才知道什么叫质量,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是品牌。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是Finetek!您的厨房好帮手!为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您更轻松、幸福的生活,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临,谢谢您对“Finetek”的支持!
2021-12-10 00:29 回复
j***5
心  得:
面包机功能很强大,煎的因为有高温保护,煎个荷包蛋要5分钟左右,煮的还没用。
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,“Finetek”祝您每一天都有好心情。
2021-11-13 10:40 回复
j***2
心  得:
不错👍早餐就试了蒸蛋。味道好!
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Finetek。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~!
2021-06-21 08:56 回复
注册会员
心  得:
早餐机很好用,节约很多时间,非常满意
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2020-11-19 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
很满意
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,您能喜欢我们太好啦,时间过得这么快,你们很重要,可以走开一会,但是别走散了。我会想你们的,期待下次相逢啦,别让我们等太久哦~
2020-11-18 10:45 回复
金牌会员
心  得:
煎双面鸡蛋要剪10分钟,经常断电保护,早上上班上学的要慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡
注册会员
心  得:
面包机收到了,质量特别好,超级好用,值得推荐
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,Finetek会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。
2020-11-16 13:16 回复
注册会员
心  得:
已经用过一段时间了,质量不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对Finetek的支持与信任,祝您生活幸福哦亲亲~
2020-11-16 13:16 回复
铜牌会员
心  得:
物流很快,包装很好,试用了一下还可以。
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,感谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~! 希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2020-11-14 20:57 回复
PLUS会员
心  得:
好评
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 用过才知道什么叫质量,买过才知道什么是惊喜,签收过才知道什么叫速度,体验过才知道什么是品牌。让您享用高性价比的产品、相当热情的服务,无比放心的产品。这就是Finetek!您的厨房好帮手!为了您的认可,我们会努力去把产品和服务做到极致。希望科技能给您更轻松、幸福的生活,我们也满怀热情欢迎您的下一次光临,谢谢您对“Finetek”的支持!
2020-11-14 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
看起来很不错,以后就有美味的早餐吃了~
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 亲爱的,感谢您的认可,看到后两个单眼皮小眼睛泛着泪光,感谢您了哦~! 希望您在这个充满阳光的世界里有个阳光般的好心情~
2020-11-13 22:13 回复
注册会员
心  得:
第二次在这个店铺买东西了,很满意,客服态度好,宝贝也好用
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对Finetek的支持与信任,祝您生活幸福哦亲亲~
2020-11-13 11:30 回复
注册会员
心  得:
物流很快,商品收到了!颜值很高哟!非常喜欢!
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 感谢亲的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱的要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2020-11-12 08:37 回复
铜牌会员
心  得:
物流很快,早餐机很实用,方便快捷
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2020-11-08 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
物流很快,包装严实,材质做工很不错,颜值高,很实用,
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 感谢亲的好评,赠人玫瑰手有余香,您的赞美就是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,亲爱的要常常回来看看哦,祝您生活愉快~
2020-11-07 23:57 回复
PLUS会员
心  得:
超高颜值,很喜欢的颜色,操作方便简单,以后的早餐可以多元化,太爱这个早餐机了,非常好用,质量又好。
颜  色:
咖啡
Finetek厨房电器旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,“Finetek”祝您每一天都有好心情。
2020-11-07 12:54 回复
铜牌会员
心  得:
质量挺好的,做早餐很方便,外观好看,满意
颜  色:
咖啡
2020-11-06 22:40 回复
银牌会员
心  得:
马上就要到教师节了,家委会选了好久的礼物,最终选了这款早餐机…收到果然不负众望,颜值太高了…太喜欢了💕自己再入手一台,到时和大家分享一下使用感受哈!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡
2020-09-07 19:54 回复
u***6
心  得:
量杯下面有根针,拆包装的时候扎破了手, 烤盘不能拆下来,清洗很不方便
颜  色:
咖啡
PLUS会员
心  得:
很好用,功能齐全,早餐可以吃的很丰富
颜  色:
咖啡
2020-08-14 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
手感不错,价钱也比较实惠,感觉赚到了。有了这个装备啊!早餐更加丰盛了!
颜  色:
咖啡
2020-07-20 08:31 回复
铜牌会员
心  得:
颜值很高,,很好用。
颜  色:
咖啡
2020-07-12 12:03 回复
j***p
心  得:
宝贝挺好用的,现在都喜欢上做早餐了,天天自己做,幸福感满满的。
颜  色:
咖啡
2020-06-27 12:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准