材质好(71) 做工精良(66) 脚架不错(61) 稳定性很好(60) 携带方便(54) 架子不错(51) 给相机配的(38) 使用方便(37) 重量轻(33) 球形云台(31)
不错。不错。不错。就是有点小贵。
余***泉
产品质量好坏其实从客服态度和处理问题的速度看出实力。我第一次买高档三脚架(以前都是几十块钱的)所以🈶很多不了解的事情,客服的周到服务帮助我打消了所有顾虑。以前的三脚架又矮拍摄弯腰时间长了很累,这个完全可以实现直立拍照。以前的弱不禁风老是担心摔了相机📷,这个就放心享受拍摄的乐趣。总之 对新三脚架爱不释手 非常满意
镁合金碳纤维便携款
三脚架性价比很高,做工精细。
碗***安
一下子购买了2个,质量 手感 都特别好,很适配,不廉价,价格也合适,商家还贴心提醒几点有活动能赶上,很有耐心,值得入手 会回购
碳纤维Go中轴可横置脚架
作***人
送给我对象的礼物,还挺沉的,但是看着质感非常棒,很结实
依***7
以前用过百诺的铝合金架子,很稳,这回为了轻便买个碳纤维架子?
镁合金碳纤维便携款
携带方便,重量合适。脚架坚固,承重七公斤没问题。
二***几
重量也还行,主要胜在收纳体积小
R***8
手感真不错,稳定性也很好,云台稳定性也不错,特别快装板很方便
碳纤维记忆阻尼云台
油***香
使用百诺的脚架多年了,质量值得信赖。原来的A2681T较重,这款主要用于旅行的,小巧轻便,便于携带,不过日常也够用,比我想象的要好,要扎实,要稳定。买之前还在担心不够扎实稳定,现在试用后放心了。题外两个小建议,一是携带包太宽松,便于收纳,但不够紧凑。二是收纳包里面没有暗袋,不便于携带钢钉和六角扳手,原来老款A2681T是有的。总的来说,10满意。
镁合金碳纤维便携款
货真价实,好产品,好品质,值得拥有。
镁合金碳纤维稳定款
东西非常好!同事很满意!还会再光顾吧!
C2292TB1碳纤维全面型
百诺三角架做工精细,质量、手感很好,自带横杆很方便拍摄,客服热情物流极快,我很满意。点赞
【顶】碳2号脚管TV2云台中轴横置
名***川
十几年买过这个品牌的三角架,一直在用,质量很好,这次再个大一号的三角架,好在山里风大的地方拍摄。
【V3云台】碳3号脚管4节反折
a***c
本身这一款的三角架的做工非常精致,而且现在的阻尼也是非常的好。感觉工艺水平已经达到了巅峰,而且碳素来讲还轻,完美的可以使用轻质的三角架了。
S***凯
这个三脚架很满意
【顶】碳2号脚管TV2云台中轴横置
g***t
重量挺轻的,质量不错,装卸方便,云台有几个旋钮,几个方向都可以旋转。5d3用着没压力。里面有背包,还送了一个中轴,暂时不知道怎么用。
T***_
快递速度很快,东西质量也不错,值得购买。。。
嘿***_
w***n
质量很不错,高度合适,很轻。
C1690TB0碳纤维便携款
第一次购买百诺的三脚架,选的是碳纤维的,到手发现还有比较重的。
【V2云台】碳2号脚管4节反折
思***和
配送时间真的很无语,京东物流现在都这么拉胯了吗?中间隔了十来天才到?
C1690TB0碳纤维便携款
百诺自营** 您好,由于部分地区存在不可抗力及大促双重原因,个别物流时效性有延迟请您谅解,谢谢!
2022-11-11 09:12 回复
赶上活动时买的,品质保证
C2292TB1碳纤维全面型
货收到的蛮快的,不过有点小插曲,配件中少了一个金属的脚钉,找商家补了一个过来目前已经收到。试用了一下相机加镜头重小十斤架上去云台锁的还算稳定,脚架全伸出来有点晃,伸两节的话还算稳。还有一个小细节,三条腿居然不一样长?有一只短了大概半厘米左右。
C2690TB1碳纤维稳定款
稳固扎实,质量不错,非常好用
空***火
物流速度很快,东西很轻,拿着不费力,多次购买了。
金***京
百诺牌三脚架收到,质量不错。
抱***一
东西到手了,还是有些份量的,不懂上山的时候扛的住没有,感觉还是挺贵的,等不及双十一了,或者对双十一没什么想法了,还是现在要一个吧。
大***静
以前用的百诺,又进了一支性价比很高非常喜欢的三角架,送货又快,是我喜欢的款式,不升中轴1.5m太棒了,支持你京东,买货就找京东自营。
C2690TB1碳纤维稳定款
这个架子很轻便,外出带着很方便,质量也很好。强力推荐!