安装简单(90) 值得信赖(87) 美观大方(80) 质量很好(80) 物美价廉(72) 物流很快(55) 服务贴心(53) 时尚设计(48) 送货到家(45) 京东自营(8)
u***n
包装收到后有破损,车架有掉漆,前挂档定位有问题,复位重调,还是不太好挂档,前后刹车都要自己重新调试,调试多次后基本可以了。这次买27.5寸性价比不高,还是上次买26寸油碟性价比高。
【30速油碟顶配】27.5寸 红蓝
p***9
装好还没骑行,看着还行,但是有几个点与以前买的5辆永久自行车相比不太满意 一、非快拆前轮,多年没用过了 二、没有打气筒,我还得买个打气筒到货才能骑,反馈给商家后要好评啥的才给寄打气筒和链条锁(详见截图) 三、工具15号扳手尺寸不对(当然也可能是螺母尺寸不对),很费劲才卡进一点点,最终把前轮、脚踏四颗螺丝全部刮花
【27速油碟高配】27.5寸 黑红
玉***谦
脚踏板有问题居然叫我拍视频,踩起来疙瘩的极不舒服而且有声响,拍视频到底怎么拍才能拍,只知道反复让拍视频否则无法对应!
【27速油碟高配】27.5寸 黑红
穹***哒
商家发货前没有做必要的调试工作,收到后首先要将前轮、车把、脚踏板、车座等安装好,再一遍又一遍的观看安装视频,调整碟刹间隙,前飞轮、后飞轮变速器,整个调试过程需要多次才能完成。期间曾咨询客服,一天后售后人员进行了电话技术指导,按照售后人员要求拍了照片,说是先看看照片再答复,两天过去了也没有回复,然后又咨询客服,客服说再联系一下售后,三天过去了,还没有回复。只能反复看一些调试视频进行调试。目前只能凑合着用了,骑行时尽量不要变速,固定在某几个档位,没有发挥出27速自行车应有的功能。强烈建议商家,在销售前进行必要的调试工作,客户收到后仅进行一些简单的安装,客户不是维修技术人员,没有那么高的调试水平。没有调试能力和条件的要谨慎购买。
【27速油碟高配】26寸 黑红
路***贾
购物真实体验。 1,快递都不上门,包装有明显破损,自己跑出去几百米搬回来。回来问客服,她说村子里不送,买之前怎么不说呢。 2,客服态度相当不好,装一半了,因缺少配件,有些东西装不上去,她让我等48小时售后再装,这可能是大公司的原因吧。 3,安装好后,轮胎没气,没法试用,目前质量如何还未知。打气筒回来后,才能知晓。
【27速油碟高配】26寸 红蓝
血***痕
体验感很差的一次,来了外包装破损机架磨损,同一个店子买的增高器配件客服居然告诉我不适合这台车不能用,装上后无法转弯了,刹车线特别短,搭配买的时候没有任何提示。
【30速油碟顶配】27.5寸 黑红
螺丝滑牙了,售后服务太差了,五天了都没得到回复太难了
【30速油碟顶配】27.5寸 红蓝
j***R
这破车骑起来能累死人,无论怎么变速,干蹬跑不快 最差劲的居然还掉漆生锈!谨慎入手吧
【27速油碟高配】27.5寸 红蓝
车子还行,油漆一般。价格不稳定!
预售9.25发货 【27速油碟高配】26寸 红蓝
产品质量:可以
【30速油碟顶配】27.5 黑红
*****
其实还可以,售后响应也挺快。 就是这车出的毛病有点多,可能是自己操作和调整不当,所以体验不是太好,还是推荐实体店购买。 第一周链条直接断了,自己买了替换。 第二周中轴有异响,更换了中轴。 第三周前胎放一天气就漏完了,找2次修车师傅都没看出哪里漏气,一直到第五周自己买了内胎更换。 第五周外牙盘和齿轮连接处直接断了一个。
【27速油碟高配】27.5 黑红
j***I
最糟心的一次购物!链条不合适,和齿轮摩擦响声大,催店家和售后更换,满两天了,只是等,等,再等!
【30速油碟顶配】27.5寸 红蓝色
没有想象中的安逸。
【27速油碟高配】27.5寸 红蓝色
u***s
不适合长时间骑行,4到5公里屁股就受不了了,还是要找专业调试的
张***凯
自行车质量一般。 车把右侧刹车的螺栓滑丝。 前轮的油碟刹为调整好,需要自己安装前轮后进行调整。 后轮的油碟刹也为调整好,这个不需要自己安装,但厂家出厂未安装好。 前后轮的车胎气压比较小,需要自己补充气压,请提前准备好打气筒。 车把比较沉,转向费力,需要自己调整。 整体安装难度不大,但调整时间长。 前后轮与油碟刹存在异常的摩擦声。 快递还是可以,送货上门。 简单试用期一下,质量一般,小问题还是挺多的,建议去实体店买吧,没有这么多问题。
【27速油碟高配】27.5寸 黑红色
车子还行,有点小贵,以前在淘宝也买过永久牌子自行车,要比这便宜好几百,啥副配件都没有,还得自己另外买,淘宝的送啥都送(锁,后座,后坐挂包时速码表等等都有的送),想多花点钱买个性能更好的,没想到不比以前的强,该是淘宝的好些,没走对比就没有伤害
【30速油碟顶配】27.5寸 红蓝色
连换挡拨叉都是铁丝加塑料的,质量很差,中国的这些老牌子就这样被败光!
【27速油碟高配】26寸 红蓝色
配件螺丝不全,内六角不好配
【27速油碟高配】27.5寸 梦境红
自己看说明从2点整到4点组装好,完了调变速调俩小时还没调好,给的工具还特别不经用,拧两次就用不了了。这个自己组装没意见。但是变速客服说是出厂时调试好的,可能是中途磕碰。变速跟磕不磕碰有关系吗,而且给的工具质量还这么差。
【27速油碟高配】26寸 黑红色
小***u
半个月不到就这样了 还是去实体店买售后这些会好一点吧
【27速油碟高配】27.5寸 黑红色
【27速油碟高配】26寸 黑红色
u***u
看到就这样就不想说了,车也一般般
【30速油碟顶配】27.5寸 黑红色
哆***班
车把中间有摩擦划痕 刹车碟不平 配的14扳手尺寸不对 一有问题客服马上发视频过来 成功的把客户培养成为一个合格的安装师傅 客服服务态度不错 还有专门电话咨询👍 试车过程中车坐突然往后一倒 差点仰过去
【顶配】27.5寸30速铝架油碟 红蓝色
前碟刹盘是歪的,轮子转不动!
【高配】26寸27速铝架油碟 黑红色
一***M
就车架是铝合金。其他车把等等都是铁 会生锈 换挡很出力 拇指很痛 还有前叉是全弹簧的 低端入门的 不过骑行还算可以
【高配】26寸27速铝架油碟 红蓝色
吴***总
照片就不拍了,这是山寨永久自行车,能骑,和~上的300-400块钱的自行车差不多。没有特色没有优点。谨慎贵买
【高配】27.5寸27速铝架油碟 黑红色
使用不到一个月评价:1、不到一个月,降了10元。2、刚收到车子时,发现刹车卡的那个片不平整,需要费时调整,至今我没调平,还是有磨刹车片的地方。3、飞轮晃动大,第一次买,不懂,售后说正常就正常呗,总感觉后轮晃动。4、变速不是太灵敏,有时候变速一次没反应,变速两次才隔级变。5、现在脚踏轮有时候发出咯噔咯噔的响声,一阵一阵的,肯定不是链条缺油问题,链条我上油了。6、车胎质量差点,今天竟然让小石子硌破了,内胎漏气,买车时介绍内胎包换新,联系客服,现在又不认了,并且说是写的内胎爆裂才给换,还说是写的很清楚,但是明明没写啊,有图为证(图2)。他们又发的图片(图5)写的是外胎保修,倒是修啊,主要是我还没到一个月呢,保修期间肯定没过吧,何况这么大的洞,即使补胎后也很容易再扎这个地方,毕竟是胎的正中央,外胎不解决,内胎补了也坚持不了多久。扎车胎我也理解,扎破车胎自己补补就行就行,但是你们写的换新的,这次又说不是这样,态度又不大好,把我整恼了。
【高配】27.5寸27速铝架油碟 黑红色
这个做工挺失望的,像没有质检一样的。
【顶配】27.5寸30速铝架油碟 红蓝色
产品质量:质量不行,后飞轮间隙太大,骑起来咯噔咯噔总响,修车师傅说只能换飞轮,其他的还行吧。 安装难易:简单 物流速度:一般 外观颜色:外观还行 骑行体验:骑了一个多月了,飞轮总是咯噔响,凑合骑吧,别人比我便宜一二百的车子都没异响,一个有毛病的车子让我赶上了,闹心
红蓝色 26寸高配油碟
热卖
产品质量:目前才骑了一天,不过做工感觉还不够精细。 安装难易:安装简单 物流速度:发货速度快 外观颜色:很好看 尺寸标准:我的是27.5寸 骑行体验:变档不够平顺,会有卡齿的响声,给人非常廉价的感觉。
红蓝色 27.5寸高配油碟
热卖