我***呀
超级好看的手链!!!
约3.3克 工费500元
戴起来很好看,值得购买
约3.3克 工费500元
很好,这个品牌商场很常见。货真价实。
噜***x
很好看,品牌的东西就是不一样
做工:很精细 款式:很好看很有创意
J***A
这个手链克重不重,很亮,很精致,应该是软金的,那个S扣头很容易掰开,不像硬金那样很难掰开,15的手围刚刚好可以扣到最里面那个孔,不用扣延长链
A***y
手镯做不不错很精致啊
半***水
手链太好看了,光亮大方,强烈推荐!小宝也说好看,吵着要玩,让我再买,我说等他长大了给他买,继续看其他产品,下次还会购买!
j***F
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
仙***2
发货很快,小手链很可爱,做工精致,克重刚刚好,非常满意
l***一
谢瑞麟的手链很漂亮,很精致,亮闪闪的,适合日常佩戴,双十一活动力度很大,比在实体店买的要便宜。还可以搭配小滴溜,环环相扣,属于容易搭配耐看型的,粗细刚刚好,值得入手
隔***爱
实物真的超级闪,原谅相机拍不出它的美貌。暴击0.02好开心。第一次买谢谢家的金子,真的很不错,准备再买谢谢家最火的蜂巢戒指。
就***辽
快递很迅速 包装很好 活动很优惠 希望多搞几次活动 一定再次购买
蕾***l
懒得拍,是真金,潮宏基靠谱的,好看
M***o
戴了几次,太细了,不喜欢了,一六零零**,3.35g,十月二十六买,有兴趣联系
u***u
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
攸***4
挺好的,有分量,不粗属于比较精致的那种
时***2
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
S***7
款式:完美搭配 做工:相当惊喜 尺寸大小:准确
樱***桃
手链乍一看**无奇,可是和手镯搭起来,确实特别合适,好看的紧,秀气好看,克重也合适,商家活动也给力,发货速度也不错,期待下次购买 款式:好看 做工:不错 尺寸大小:适中 性价比:极高
Y***u
很好看,足金990的,要是999就更好了,大品牌还是可以的。总体来说很满意。
溆***宝
款式:款式很好看 迭代单戴都可以的 做工:做工精细精致可爱十足 尺寸大小:15手围带着正合适 性价比:性价比超高最高性价比 品牌性:大品牌值得信赖 产品质量:足金999的检测过了
晴***5
双十一发货速度,价格,都很OK~ 就是延长链有点长,用不上😂😂😂
四***愁
当然香啊,370几一克拿下,囤好平仓,还分期免息,款式始终,送人生日礼物很好
约3.4克 工费500元
一直想买一条素链来配我的小桃花。搭配上感觉是好看的呢。双十一也很划算。
j***Z
手链比较细 比较好搭配 很小巧很好看
燕***树
潮宏基手链,收到了,戴在手上非常显手白。嘻嘻双十一购物价格真的很划算啊,比实体店便宜多了,下次有活动还会再来买的,哈哈哈。
可***琳
精美,做工非常好,性价比合适,很满意
a***h
简简单单的绞丝手链,因为是谢瑞麟而显得特别好看 到手的瞬间,惊呆了,没想到,我还能买到这么适合自己的手链,喜欢喜欢~
约3.3克 工费500元
显得手很白 比较有质感 大小合适 克重也没有问题 总体很满意