老牌子,大品牌,值得信赖
q***区
好看。 戴上后显秀气~
约3.3克 工费500元
不错,多了一点点,还是挺好看的
d***y
如果是999金就更好啦~很好看!
约3.25克 工费500元
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞
咩***L
款式很好看,单独戴或者叠戴都是不错的,做工精细,不愧是大牌,活动的时候买的性价比也超高,产品检测过了是足金999,可以放心购买
荞***荞
手链该说不说确实很细 然后我手腕还是太细了居然有点大 嗯太细了怕断了 买回来吃灰吧 反正我可以不戴 但我必须拥有 啦啦啦 搞活动还行吧
李***A
链子很好看。戴了一段时间拿给妈妈凑一块换款了,没有亏钱。
哆***芯
谢瑞麟这个牌子不愧是四大名牌之一,做工是绝绝子了,拿在手上质感慢慢,是我最喜欢的一条手链其中之一了,完全不用担心会断掉的
约3.35g 工费500元
这种是不是叫麻花链呀,第一次买,还挺好看,看着不起眼,加个小滴溜就一下子不一样了,准备去买个烧蓝配上,店家服务很好,有暴击,很喜欢。
小***n
很好,很适合,价格实惠。
n***n
款式:第一次买这个款式的手链,到手很惊艳。简单大方的款式,戴着简约时尚,简简单单反而很好看很耐看。 做工:做工很好很精致,谢瑞麟是大牌子。
约3.35g 工费500元
包装非常完美,手链克重也是足足的,做工相当的精细非常好,特别特别的喜欢,以后还是会继续回购,卖家的服务态度也是很不错的,祝生意兴隆!
约3.3克 工费500元
大品牌,发货快,物流迅速,服务好,特别闪,足秤,喜欢,推荐大家,不错的选择,会回购的!朋友很喜欢!做工精美! 款式:新颖 做工:精美 性价比:很好 产品质量:优秀!
缓***唱
发货快,给力!这个价格特别美丽!买来准备送长辈的。做工挺好的。随手拍了两张,大家可以做个参考。有礼品袋和保单,省心,nice!
约3.3克 工费500元
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
约3.35g 工费500元
后悔买少了, 款式:适合年轻人佩戴 做工:很精致。
Y***Z
W***咪
简简单单的素链,乍一看觉得太简单了,但是越看越喜欢,耐看又百搭,可以搭珍珠手链或者玛瑙手链,或者古法手镯,都很美呀。值得购买的。
靖***5
款式:简约款式,搭配小配饰,单戴,叠戴都好看,百搭时尚大方 做工:品牌产品,做工精致时尚,非常好看。 尺寸大小:尺寸标准,佩戴效果非常满意 性价比:活动时入手,超值的不得了。
唐***风
细细的不磕手,简约款很百搭,不错不错
蒙***妮
疫情期间发货很慢,等了两个月才收到,谢瑞麟果然是香港大品牌,手链做工非常精致,非常满意,推荐大家放心购买。推荐推荐!!!
0***n
商品非常不错,推荐购买
彦***熹
谢瑞麟手链,送给妈妈的生日礼物。妈妈很喜欢,戴上非常漂亮。物流快,克重足,客服服务态度好,非常满意。大家都很喜欢的好物。
波***2
细细的一条,做工很细致
j***指
很漂亮的手链,比较小巧,黄金都好看。经常有活动便宜些最好。
杨***羊
下单之后就赶上我们这边疫情,快递兜兜转转大半个月才到手里,收到很喜欢啦,精精致致的一条小手链,可以自己搭配一些小挂件,克重很足,满意。