外观漂亮(1347) 豆浆机很好(1321) 使用方便(1221) 豆浆细腻(1117) 豆渣很细(1062) 豆浆好喝(983) 口感不错(935) 好清洗(900) 煮的很香(812) 味道不错(721)
万***3
一如既往的好,九阳的产品质量有保证,打出的豆浆味道也很好,喜欢在京东自营买东西,质量有保证信的过产品,京东快递赞一个又快又好!快递员服务态度热情周到赞一个!'
跟***走
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而旦又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会会一直支持下去的,服务还可以,超级好用。
【双层钢杯体】破壁免滤
再次购买了,给孩子家买了一个。很细,很好用
p***g
总体还行,给家里面老人用的。老人比较喜欢这款,有质感并且不会太重,太重的话每天打完豆浆就很费劲。实际用下来,功能还不少。
【双层钢杯体】破壁免滤
好快,当天就到了,不耽误用,早上坏了,买上新的,下午就到了,明天就可以用了
w***x
明显就是又换了个翻新货回来
【双层钢杯体】破壁免滤
豆浆,米糊都很细腻,唯一的缺点是不能设定定时时间,只有固定10小时定时,有点不方便
【双层钢杯体】破壁免滤
豆浆机颜值高,看上去质量也还可以,试了两次,豆浆打出来细腻,有一点点渣忽略不计,打豆浆声音也小,就是预约功能不能加减时间,永远是固定时间,不能根据自己的时间预约,之前买的这种自己预约时间的用习惯了!
【双层钢杯体】破壁免滤
声音有点大,大米都没打碎,这个价位一般吧!
【双层钢杯体】破壁免滤
j***2 九阳豆浆机的电机采用的是高转速碳刷电机,电机和碳刷之间会有摩擦,新机器磨合过程中声音会稍有变化,使用一段时间声音会趋于平稳呢,属于正常情况,建议观察使用一段时间试试。 再有刚打磨豆子的时候 刀片和豆子打磨 豆子碰撞不锈钢杯时形成的声音最大,您也可以在机器下面垫一块湿抹布来降低噪音。或者可以选用浸泡过的湿豆制浆声音也会小一点,给您带来不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2023-07-31 19:29 回复
声音小,打的细,还算不错,发货速度快,头天下单,第二天收货
u***g
不锈钢的材质,很好用。
【双层钢杯体】破壁免滤
滴滴滴滴,不打豆浆垃圾中那个战斗机,垃圾就是垃圾买了,真是千万的后悔
【双层钢杯体】破壁免滤
j***2 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-07-20 16:01 回复
u***d
是在外地调货,但也不算太慢,物流还算可以,因为是给老人买的,不能太复杂,昨晚试打了一下,感觉还不错,就是客服回复差劲,问的问题就像听不懂一样
【双层钢杯体】破壁免滤
本产品质量可以,值得购买。
羊***-
很不错哦哦哈哈哈哈哈客服很好
c***r
九阳豆浆机专门出品,质量可靠有保证,买的第二个九阳豆浆机了,价格实惠,京东自营,送货快,是正品,还没有使用,应该会有不错的效果。
【双层钢杯体】破壁免滤
相信九阳豆浆机的品质,家里父母,姐姐,弟弟家里用的全是九阳的豆浆机,外观看着高档,品质也爆表,打出来的豆浆口感细腻,不用过滤都感觉口感丝滑
豆浆机很好,很满意
j***I
商家帮忙推荐的一款非常好用的豆浆机,这款机子又便宜,颜值又高。打豆浆几乎没有声音,磨出的豆浆非常细腻,透出一股浓浓的豆香味,比我原先买的*元的还要好,强力推荐给大家,商家非常可信还送了豆浆杯。
【双层钢杯体】破壁免滤
打出来的豆浆很细腻,就是难清洗,声音比我以前那款稍微小一点,后期使用后再追评
【双层钢杯体】破壁免滤
宝贝收到了和图片一致,就是要看用后效果怎么样,用后追评
黄***_
声音小 打的细 震动小 值得拥有
【双层钢杯体】破壁免滤
物流超级快!已经收到好几天了,还没用嘞,看外观挺好的。用了再评价
【双层钢杯体】破壁免滤
旧的十年的九阳豆浆机不工作了,不想再修了以旧换新又买了台免滤的。根据其他评价中的推荐买了这款。还是有老毛病,用过后,桶内的不锈钢就会有焦色,不过用氧净能去除,不过不影响使用还是不管它了。
【双层钢杯体】破壁免滤
非常非常喜欢总之我很喜,磨得很细啦一直在用九阳家的豆浆机,美美热乎乎的豆浆谁不爱喝,特别是女生还要多喝哦对身体好啦很好的
喜***影
虽然有点贵,但是东西还是可以,以前买的九阳有十多年了,也是双层不锈钢的材质,豆浆有渣,现在坏了不能用了就买了现今这个,豆浆无渣,口感不错。
昊***爷
九阳品牌依旧这么好,到手后很好用,价格也很实惠
超***工
功能挺好,噪声也还可以接受,但是作为破壁机来看,豆浆的细腻程度还有提升空间。好处是操作简便,老人也可以轻松上手,打了直接可以喝,省力省时。
汪***飚
之前也是用的九阳豆浆机,用了10年了再买一个新的,看看如何。
太***以
非常好用,经济实惠,噪音不大,刚开始用还挺好的