物流还可以,不知道质量如何,先好评。
印象旗舰店 感谢您对印象的肯定与支持!印象葡萄烈酒选用水晶葡萄为单一原料酿造,不论是工艺或者口感都区别于粮食酿造的普通白酒。72度是印象葡萄烈酒的经典之作,期待您饮后评价,印象工作人员竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-02-24 17:15 回复
好酒!有葡萄香味的烈酒 够劲儿
印象旗舰店 感谢您对【印象】的厚爱与支持!印象葡萄烈酒精选优质水晶葡萄为单一原料酿造,葡萄的清香伴随烈酒的刺激,独特的它对谁都是一种全新的味蕾体验。期待与您再次相遇哦~
2020-02-13 15:23 回复
等了~入手,满足了一点心愿似的,有两瓶在手足以自信一下了。这个系列的酒买过一些,喝过一些,确有葡萄的味道,纯纯净清爽甜香的感觉。值得拥有吧。酒这东西,多了不好,少了不行似的,如女人,莫贪杯的好。品味人生吧。还送了两瓶小酒,更值了吧
印象旗舰店 感谢您对印象的厚爱与支持,烈酒虽好,可不要贪杯哦~关注京东印象旗舰店,掌握一手活动资讯~
2020-02-11 17:08 回复
新高度
比较喜欢这款高度白酒,自己买过五六次了。店家服务态度很好,酒也很好,还有优惠和赠品!值得推荐!先存一段时间再喝!
印象旗舰店 感谢您对【印象】的肯定!印象葡萄烈酒采用100%的云南弥勒产的水晶葡萄经压榨发酵多次蒸馏后酿造而成,口感区别于传统的粮食酿造的白酒,兼具了葡萄酒、白酒和白兰地的特性。印象葡萄烈酒入口层次丰富、口感细润。42°圆润绵柔、53°清冽回甘,72°纯粹浓烈,但不管哪一个度数,从开盖到入口一直伴随着浓郁的水晶葡萄清香。
2020-01-20 15:55 回复
特价特价,是时候入手啦,呵呵呵呵呵呵
印象旗舰店 感谢您的支持与惠顾!这款烈酒以云南特有的水晶葡萄为原料,经过发酵及多次蒸馏而成,酒体传承了水晶葡萄浓郁的果香,而且咱们印象的酿造工艺也是符合当代绿色消费的观念。期待您的再次光临!
2020-01-17 16:52 回复
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
2020-01-17 16:32 回复
暄***地
包装ok,商品很漂亮,待品尝!
2020-01-15 09:34 回复
比较喜爱的一款特高度白酒!买了几次,喝了两支其它先存放一定时间再喝很不错的一款酒,值得推荐!
2020-01-13 16:09 回复
好酒,瓶子是真漂亮,盒子也好,自带磁吸无损开启的,物流非常快,快递小哥也很给力,价格合适还会回购的呦
印象旗舰店 感谢您的喜爱与支持!这款烈酒精选纯水晶葡萄鲜果酿造,入口烈而不爆,又搭配精美礼盒,是佳节送礼的不错选择哦~期待您的再次光临!
2020-01-13 16:05 回复
很好的产品,清香有果香。但包装要改进,包装不单要好看,还不能让人二次利用,都是可回收型包装不好。
印象旗舰店 感谢您对【印象】的肯定!印象葡萄烈酒采用云南弥勒的优质水晶葡萄经多级工艺酿造而成,口感区别于传统的粮食酒,兼具了葡萄酒、白酒和白兰地的特性,并且在2019年的世界烈酒大赛和国际风味评鉴所比赛中均获得较高奖项。也非常感谢您针对我们包装提出的宝贵意见,我们一定会加以改进的。期待您继续与我们共同探讨~~
2020-01-09 10:36 回复
不错,物流非常快,打开一看高端大气上档次、有股子酒香味,我促销买的/非常值这个价!
印象旗舰店 感谢您把美好的心情分享给我们,生活就是这样,感动于您,感动于我。我们对每个客户都认真负责,才能让『印象』留下好印象!谢谢您对印象葡萄烈酒的喜爱,您的满意是我们最大的追求!!!
2020-01-09 16:19 回复
酒到了,挺漂亮的,还没喝,这次是优惠力度最大的,观察了很久,果断下手,晚上小试一瓶在做结论
2020-01-15 09:35 回复
和外国产蔔萄酒一样好,我们的质优价廉。
2020-01-15 09:35 回复
没有想到国内也会出葡萄烈酒,而且是这么高端的酒!外观看起来真的高大上,与国外的包装明显有很大差别。酒质非常清澈、纯净,酒体看起来与清香型的白酒差不多,透明无色。闻起来明显带有果香,香气怡人。下肚时非常烈,回味香,不苦!与白兰地味道不太一样,有点介于白兰地和威士忌之间的口味!只能惊叹国内现在做葡萄蒸馏酒也如此高端了!还送了两瓶42和53度的小酒。
印象旗舰店 非常感谢您选择我们的葡萄烈酒,72度葡萄烈酒是蒸馏高度酒的代表佳作,纯饮跟调饮都有独特的风味和特点,可以根据您的个人口味搭配软饮(比如冰块、红茶、汤力水等)进行调配。印象葡萄烈酒中的脂类物质很少,酒体纯净,加入冰块以后饮用口感更佳呢,同时也祝您生活愉快,期待与您再次相遇~
2019-12-24 10:25 回复
企业会员
首先优先夸一下物流,新疆四天就到货,这次双十二后好像京东物流有专属纸箱了,再说这酒,包装照片看上去很给力,档次感不错,但实际手感和用料都很一般,虽然炫彩效果好,但实际质感一般,打开后右侧的竖条掉了,泡沫垫层质感依旧很差,最初买这个是图好看,但好看仅限照片好看,实物上段塑料质感依旧差,有毛刺,和玻璃瓶贴合度见图,大家自己用眼镜男就好了,72℃是2016年的,送的小酒53℃,适合两人单独小酌,没开,味道不做评价,但包装做工来说,这酒非常对不起他的价格
印象旗舰店 您好,首先对于给您带来不好的购物体验我们表示深深的歉意!其次是对于破损的问题,我们是支持破损包赔包退换的,您收到商品后如发现有破损可以及时联系我们客服,我们会在第一时间给您处理。我们保证我们所有的图片都是实物拍摄,已经尽量避免色差,但是拍摄时由于灯光等原因,以及每台电脑的显示器光亮程度不同导致颜色理解会有所不同,可能会存在少许色差。最后感谢您的购买和点评,您对商品的体验产生这样的误会,是我们对产品的介绍还不够详尽,在做最好的产品和给客户最好的购物体验的道路上,我们一直在前进!祝您生活愉快!
2019-12-23 16:33 回复
收到商品五星好评老爷子的最爱
2019-12-24 10:25 回复
可以,准备买回家过年送给家人的,包装不错,送礼送人的好礼品。
2019-12-24 10:26 回复
跳***鸡
瓶子看着挺好看,活动入手也算是挺划算
2019-12-24 10:36 回复
奔着72度来的,还是试喝
印象旗舰店 非常感谢您选择印象葡萄烈酒,我们的酒不仅看起来不错,喝起来也不会让您失望的呢,印象葡萄烈酒不仅在原料的选择上要求严格,在酒瓶以及包装上也都很严苛,让您在视觉和味觉上都能得到良好的享受。精致的酒瓶大气的包装,让您送礼自用都有倍有面子,希望我们的酒能成为您送礼自饮的不二选择,祝您购物愉快哟~
2019-12-24 10:37 回复
W***Q
中外合璧,品位独特,创意新颖,民族的就是世界的,支持国产,值得拥有!
印象旗舰店 非常感谢您选择我们的葡萄烈酒,72度葡萄烈酒是蒸馏高度酒的代表佳作,纯饮跟调饮都有独特的风味和特点,可以根据您的个人口味搭配软饮(比如冰块、红茶、汤力水等)进行调配。印象葡萄烈酒中的脂类物质很少,酒体纯净,加入冰块以后饮用口感更佳呢,精致的酒瓶大气的包装,让您送礼,自用都有倍有面子。希望我们的酒能成为您送礼,自饮的不二选择。祝您购物愉快~
2019-12-24 10:37 回复
很好的一款高度烈酒!喝起来过瘾!这是第五次买了,服务态度很好,物流很快!推荐!
2019-12-03 10:17 回复
印象蓝调真的留下很深印象!喜欢喝高度白酒的酒友们选择这款酒是不错的选择!好酒值得推荐!
印象旗舰店 感谢您对印象葡萄烈酒的肯定,做酒我们是认真的,不仅在原料的选择上要求严格,在酒瓶以及包装都很严谨,让您在视觉和味觉上都能得到良好的享受。精致的酒瓶大气的包装,让您送礼自用都有倍有面子。72度乃是印象葡萄烈酒的经典之作,纯饮调饮百变喝法,希望我们的酒能成为您送礼自饮的不二选择,期待与您再次相遇,祝您购物愉快~
2019-11-29 10:58 回复
不错!
印象旗舰店 感谢您的支持与购买!印象72度葡萄烈酒,葡萄烈酒的经典之作,精选上等水晶葡萄压榨-发酵-二次发酵-多级蒸馏提纯-多年窖藏酿造,烈酒的炽热情怀,葡萄的清香飘逸,这样完美的组合值得您的慢慢品尝。也许,独特的它可以满足挑剔的您~
2019-11-28 14:15 回复
货真价实,非常好的高度酒
2019-11-14 10:26 回复
这是买的第三次酒,听朋友们说很不错,而且双十一又有很大优惠,物有所值!
2019-11-14 10:26 回复
这是第三次买这款酒了,而且是双十一活动,优惠力度更大!性价比非常高!特别喜欢喝高度酒的酒友!
2019-11-14 10:26 回复
物流不慢,酒的档次看着很高,不知道喝着什么样。包装不错
2019-11-14 10:27 回复
N***9
包装很严实,酒一滴都没洒,瓶子非常漂亮!
2019-11-14 10:27 回复
阿***2
酒是好酒,包装也精美,就是客服有点迷糊。先是说京东故障,让退货。被我拒绝后,又提出用普通快递发货,用了垃圾中通。刚从快递驿站把酒取回来,京东又给送来两瓶。正奇怪什么情况,客服来电,说没拦截到京东,送重了。既然如此,何必非要用中通发过来呢。又让京东快递上门,把多送的两瓶酒退回去。这个过程太曲折离奇了。
印象旗舰店 很抱歉给您带来的不便,因为仓库问题不能及时为您发货我们用了其他快递补发,感谢您的配合以及对我们工作的理解与支持,在今后工作中会更加完善,尽量避免类似事情发生,给您带来愉快的购物体验~
2019-11-12 13:55 回复