拍照效果:属实是不错
6GB+128GB
充电超级快,性价比高,拍照清晰,物流很快好评
6GB+128GB
第一次用手机,听筒是坏的,打电话时听不清对方声音。去我们当地的华为客服了,客服给我换新手机,要等十几天新机才到,现在用的是他们提供的备用机,给我带来了很多不便。
6GB+128GB
华信通手机专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-12-06 12:05 回复
正品,电池挺耐用的,用起来 充电时都不怎么热,很棒 用了一天 各方面都很满意
6GB+128GB
破手机,用了没一个月,手机开不了机
6GB+128GB
杠杠滴,是期待的宝贝,
佛***了
外形外观:真的是大爱,尤其是那个实体按键,就奔他买的 屏幕音效:挺可以的,音质还可以 拍照效果:正在摸索中。 运行速度:对我来说够用了,打王者不卡,毕竟是新机,过段时间再说 待机时间:比我上一个好 其他特色:当初被珠光贝母的颜色迷住了,现在这种颜色只能买二手的了,只能放弃了。不喜欢(mai bu qi)30系列的,之前在别的家买的,订的蓝色的,等了好几天说没货了。。。就来到这家了,干脆不要蓝色的,就极光的了。有些人会问,差不多的价格买个爱哭之类的不香吗,这不是香不香的事,只要你喜欢,就买,不喜欢的,一切免谈。仁者见仁智者见智,以上个人观点,不喜勿喷谢谢
手机很好用
6GB+128GB
有一说一 它太好看了!!!!!黑色绝壁比官方的图好看!!!
6GB+128GB
死了都要同京东购物,要花光所有的钱才痛快!
6GB+128GB
给老公买的,说用着还行,不错
6GB+128GB
一般吧,比想要的大,真搞不懂,华为就不能做点儿小屏的么?实再厌倦了大屏,苹果出SE2准备换了...而且双面玻璃材质,太易碎了,而且重!
2019-11-24 09:21 回复
外观很美,很喜欢
6GB+128GB
用了再来追评。其他都还好
6GB+128GB
手机用了一段时间没什么问题,的确是正品
6GB+128GB
外形外观:还不错 运行速度:开始还不错,用久了就不那么快了 待机时间:可以 其他特色:?? 拍照效果:不错不错 屏幕音效:稍微比其他手机声音小了些
L***8
目前用着是没问题
茗***芯
外形外观:很漂亮 拍照效果:一流 运行速度:十分流畅
6GB+128GB
外形好看,拍照效果好,运行速度快,质量好
6GB+128GB
外形外观:很炫彩 很有档次 拍照效果:拍照效果在2000机子离还算不错
6GB+128GB
用过来了才评论的,真心的挺好的!
6GB+128GB
京东快递速度太快了,凌晨下单当天下午就到货了。包装非常精美,毫无破损,快递小哥服务态度也是一流。拆开包装简直被惊艳到了,无论手机前后都亮的反光,使用了一段时间体验太棒了,系统非常灵敏一点都不卡,电池也很好用,基本两天充一次电也没问题。手机大小适中,不仅手持方便,就连追剧都很爽。极力推荐这款手机,相信华为品牌的质量,相信京东品牌的力量!
6GB+128GB
高颜值,活动买的,还是比较划算
6GB+128GB
送货快,把老的p10换成这个,感觉用起来不错,速度快,屏幕分辨率也高,感觉不错!
6GB+128GB
符合预期吧,对手机要求不高,屏幕很好,拍照不错的,速度可以接受,指纹识别很快,总的来说比我原来的米5好很多,希望能用上三五年
6GB+128GB
外形外观:挺好看的 运行速度:还可以,很快 待机时间:可以 拍照效果:10倍变焦,拍的听清楚的了
就那客服 我都不想说啥了 劝老板早点开了吧
6GB+128GB
华信通手机专营店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来的不便,您反馈的我们会进行反馈和改进,再次感谢您的支持与理解
2019-11-19 13:46 回复
待机时间:还不错呦 屏幕音效:挺好的,赞 运行速度:挺快的,不卡 拍照效果:强大
h***b
不良商家,希望大家不要再上当受骗。故意利用不当面签收的漏洞,发次货,还故意贴一层膜掩盖手机屏幕缺陷,屏幕右上角斑斑点点,绝对是返修货!从留言记录看,这个不良商家多次出现这种发次货的情况,希望这种不良商家早日倒闭!
6GB+128GB
华信通手机专营店 尊敬的用户您好,机器支持检测,如果有任何问题也可以随时与我们联系,感谢您的支持与理解
2019-11-19 13:50 回复
钢化膜碎了,店主马上补发一个,好评