穿上很舒服(2) 样式不错(2) 图案不错(1) 上衣很好看(1) 质量不错(1) 颜色不错(1)
D***V
价廉物美,特色十足。
XL
子牧棉麻旗舰店 亲,感谢您选择我们的产品,您的满意是我们不断前进的动力,子牧棉麻旗舰店一直以来致力于为顾客提供时尚、舒适的商品,店内的宝贝都是当前比较流行的,您可以关注店铺,常回来看看哦。如您对我们产品有任何问题,欢迎随时联系我们。期待您的下次光临,祝您生活愉快~!
2019-03-22 19:09 回复
月***8
衣服收到了,很喜欢,只是号码大了,拍时只有XL,还会继续关注!
2019-02-20 10:26 回复
苏***墙
长款的,两层棉布,修身的,春秋风衣,价格实惠,挺不错的。
2019-02-19 06:30 回复
2019-02-18 22:24 回复
h***u
很愉快的一次购物体验,一共买了四件衣服,都很漂亮,很合身,质量很好。
2019-02-18 14:08 回复
E***0
好看,质量好,颜色正。
2019-01-31 06:01 回复
挺合身,棉麻的质量也不错,喜欢!
2019-01-27 15:24 回复
非常好看,做工好,超值!老公儿子都说好,儿子强烈要求试穿!码数正确,163,67kg穿大码
2019-01-27 07:45 回复
钊***6
样式不错 上衣很好看 质量不错 穿上很舒服 颜色不错
扣子很适合老年人。
2019-01-18 19:18 回复
L***z
货已经收到,大小合适,
2019-01-18 09:51 回复
摇***季
是棉麻的面料,也是双层的(有里衬)但不是加厚,作为风衣来说感觉不错也够厚度,如果需要冬天穿的要慎重,款式大方有韵味,最主要性价比高。
2019-01-16 13:51 回复
星***辰
好看。质量不错
2019-01-11 19:20 回复
o***s
穿上很舒服 质量不错
做工很好,面料不错,送货也很快!天气很冷,谢谢快递小哥!
2018-12-29 17:10 回复
实物与图片相符,物美廉价,喜欢!初次买子牧的衣服,今后会经常光顾的!
2018-12-25 11:10 回复
睿***莎
衣服的颜色很正,样式满意,价廉物美。选的L号的衣服有点长了,下次购物时要看清尺码再买,一直信赖这家店的服装和服务,以后看到喜欢的,还会买。
杀***士
给妈妈买的,身高165,体重120,买的xl有点大,不过穿上很漂亮,不影响美观
XL
漂亮,舒适,精致,很喜欢!
e***I
先干洗再熨一下穿吧,皱皱巴巴伪……
Z***y
与我想的有点差距啊,虽然有加层,但是薄薄的那种,现在穿还不行啊,薄了,等待天暖和点吧。试穿下正合适,图案设计的也不错。
b***e
宝贝很不错,颜色与图片没有色差,以前也买过子牧棉麻感觉质量还不错,所以这次又光顾了这个店,没有买过的可以尝试一下
打***熊
穿上显瘦。绣花还可以,不张扬。
a***7
感觉不错,w?w
b***F
很好,颜色和照片,很艳丽,一次满意的购物!
XL
穿起来感觉还可以,过一阵子穿合适
g***X
衣服很宽松,现在试穿不了,但能穿上。
风衣不错 样式不错 图案不错
尺码刚刚好,图案很漂亮。
穿上没有图片那么好看 只穿了一次 天气冷了
XL
不好看,买回来就后悔了,感觉有点像唱戏的
爱***8
非常好看