****H
玩了一段时间了,很好
****e
电池太差了,刚买的充一次电只能用四五十分钟,一天到晚不是在充电就是去充电的路上,不知道用段时间会是什么样。问客服回复的老是那几句话,客服是机器人吗?感觉被骗了。
店长推荐N3蓝【蓝牙音乐+增高底盘+安全防抖】
阿尔郎平衡车旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验。平衡车续航一般都是骑行一个小时左右,断断续续玩的话三四个小时是没有问题的呢,关于续航是和载重、路况、天气等因素有关,新车刚收到电池都会存有虚电,建议到货后充5个小时的电再使用,电池达到饱和状态才能发挥正常续航。后续使用建议充满三四个小时,这边核实聊天记录,您的平衡车也是没有问题的呢,电池续航我们是为了孩子的安全,骑行时间太久会导致孩子控制力下降,可能会导致摔跤,咱家电池也是质保一年的,如果后续有问题可以联系我们在线客服,一定会帮您解决好的哦!相信一定能给您一个满意的答复,您的反馈就是我们做好产品的动力,再次感谢!
2023-02-05 08:27 回复
****R
很好到货速度快!车子漂亮!
10吋蓝星空【防水阻燃】动力增强30%+减震缓冲
****e
没有收到赠品
2023新年福利【送礼品+保修】
黑***博
质量什么的都还可以
u***v
质量太差,只骑一两公里就要充电。
2023-02-04 09:15 回复
妞***枚
上手很快 很容易学会
碎***意
小孩子玩,也够了,一小时就充电
三***忍
很好
****7
外甥来我家玩,试了下学会了,我就给她下了一辆,这个价位买给小孩玩玩还是很不错的。小孩玩的开心,等娃大些再买更好的。这家服务可以,起码有问题能够及时处理,买东西关键的就是有问题解决问题,解决了就好。需要还会来,这是第二次买了
****4
买了两次总体来说不错
u***w
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
A8大轮10吋蓝【蓝牙音乐+发光轮+APP操控】
非常好的平衡车,安全,质量可靠,一收到货孩子就上手了。超赞!!!
****c
目前不错,上手也挺快,快递速度很给力昨天下单今天就到了。
O***T
送人的,目前没什么问题
****z
给侄子买的,据说不错,孩子很满意哦
u***b
挺稳的,两个小孩一下子就学会了,但是天冷还没去外面玩过。电充满之后好像一下子就没电了,不知道是充的时间没够还是电池有点问题。
p***8
很不错,玩了很久还有一半的电量。
****A
电池充电5小时,只能玩一小时不到??
2023-02-02 09:19 回复
c***士
物超所值,宝宝特别喜欢,发货也快,祝店家生意兴隆!
****z
平衡车跟描述的一样!孩子很喜欢玩!也跟智能
N3高配白款【APP操控+l安全防抖+蓝牙音乐】
****V
非常平稳,小孩子很喜欢,充电也挺快的
****U
之前亲戚买个一个,说是质量挺好的,孩子上去试了一下竟然很快就学会了,挺好的。
****6
物流很快。包装很好,
u***f
小孩子特喜欢了
****f
蓝牙音质不错 我之前还是没玩过的 比较好上手 基本上练一天就会了 孩子学习的也是非常快
****8
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
u***t
小盆友心心念的平衡车终于收到了,外形很炫酷,易操作,还送丰富的配件,是不错的选择。
N3高配款蓝星空-【防水阻燃】动力续航增强30%
质量不咋滴,电量也不耐用
n***z
发货速度快,服务周到,小朋友很喜欢