性价比高(5) 接口丰富(2) 专业性强(1) 操作方便(1) 噪音较小(1) 声音清晰(1) 接收范围远(1) 兼容性好(1)
迩***听
卖个包装而已,全是杂音 怎么都有静电 差劲到姥姥家了都
奶瓶套装 ISKP33
客所思影音娱乐旗舰店 您好,非常感谢您选择我们新格影音专营店,我们郑重承诺所销售产品为全新原装正品行货,均从厂家统一进货,有进货发票和物流凭证可查,产品使用中出现任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决,竭诚为您服务
一***吖
真心不好,音效太差,一键音效就是坑
情***钟
不好用
2017-06-03 10:30 回复
不好,莎莎的响,一点都不好。
2017-06-03 10:31 回复
差评到极致,软件下载安装后打开灰色不能用,联系客服,到今天两天了没一个人理,客服是PS的吧!?什么评价里面说客服好的都是拖吧,我这别说客服好不好了,连个影子都没看到,一万年在排队,排你妹!!!现在买了个机器只能当个麦,什么功能都没有,差评差评差评!!!
2017-06-03 10:31 回复
严重性差评,漏电,不给退
K歌套装
客所思影音娱乐旗舰店 您好,我们的声卡接电脑上的USB口,一般正常电脑USB口就是5V的,人体是无法感知到。如果您有感觉,可能是您电脑没有接地线,电脑主机上的静电给你的感觉。建议将电脑插在有接地的插座上。
2016-03-06 13:45 回复
W***e
麦克风咪头部分有异物,不知道出厂有没有检测?
****w
音质很差。我公司有一个比它便宜*的都比他好。说包调试,过程异常复杂。
单声卡
2017-06-03 10:32 回复
物流太慢,而且一个耳机还是坏的
2017-06-03 10:32 回复
服务太差,第二次直接不理人了!
P***4
差死了,服务也不好,说能退货也是骗人的,还必须包装完好,必须的差评,大家别上当
2017-06-03 10:34 回复
真心 评价 真的不太好用 天天安装 软件 能气死你 我是长记性了。
2017-06-03 10:34 回复
京东这么多年 从来都没遇到过这样的无良商家 我也不知道这100%好评是怎么来的 至少我自己的这次经历实在没办法让我习惯性的好评 先说产品 没有图片那么好 尤其是那个声卡 边缘弥合程度不完善 再说物流 12.11就已经到达天津南开了 12.13还没有送到 这是最后我去投诉了 才得到了解决 这么多快递 偏偏要选一个这么慢的 这不知道卖家是怎么想的 最后再说售后服务 我在购买之前和卖家确认过了 我问手机能不能用 告诉我可以 等我收到之后 不太懂设置 我就去问客服 开始跟我咬文嚼字 什么得是苹果的手机和部分安卓系统的手机 必须连接电脑才能一起使用 不连电脑是不能用的 请问你在介绍的时候 哪里写着“必须连接电脑”“电脑设备”这几个字了 还有个人觉得卖家有诱导消费的嫌疑 我买了这款 各种不合适啊 卖家就给我推荐了一款3899的 告诉我还不用电…我真是无语了 还有就是态度太恶劣了 客服居然问我 谁敢呢 这是什么态度啊 我不是上帝 我也不应该得到这样的待遇吧 致电京东第三方客服 没等我把话就把电话挂掉了 麻烦问下 这就是卖家的企业文化 服务态度 不懂就不能问 问了就各种不耐烦 我不是职业来闹砸的 我只是在阐述一次不愉快的购物经历 让我对京东选择的第三方过分质疑品质
j***N
不不不不不不不好好好好