保护镜头用(10) 滤镜不错(3) UV镜不错(2) 透光很好(1) 镜面干净(1) 保护镜很好(1) 镜片很好(1) 当保护镜用(1) 东西不错(1)
静***洋
淘到一个ef501.8的镜头。两边都盖,但是没有这个镜头保护,看了一下镜头的镜片橙色都非常好,自己在使用过程中为了防止划伤或者污渍。给他配了一个滤镜,以保护镜头。这个镜头滤镜的性价比非常高。
49mm超薄Slim UV滤镜
不能贪图小便宜 安装上照玻璃有影子, 不能用
49mm超薄Slim UV滤镜
天气不错** 尊敬的客户您好,实在抱歉给您带来不便,出现任何质量问题您都可以联系我们的在线客服帮您处理解决,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-04-14 22:55 回复
l***n
非常不错,好怕,主要买来当做保护镜头的神器,还是非常好用的
m***i
非常好
49mm超薄Slim UV滤镜
天气不错uv镜的镜片很薄,很通透,透光性很好,对镜头也有一定的保护。主要是价格便宜,性价比真的太高了。简直就是良心产品。
J***A
还可以,就是刚刚收到就感觉有点雾一样的不好擦干净
墨***0
不错,不错,适合新手
40.5mm超薄Slim UV滤镜
物美价廉,实用不错,最主要的是能够保护我的镜头,不然损失大,装在这个镜头上很顺滑,今天一女就进去了,很舒服,经过拍照测试完全没有问题。
该用户觉得商品不错
49mm超薄Slim UV滤镜
五一节出游不小心把多年前型号的索尼微单相机的UV镜摔坏了,于是乎在京东网上找的这个UV镜,昨天下单,今天上午收货安好,不错不错!
迷***e
容易安装上去,用来挡挡灰尘还是非常不错的,自己平时还是得做好镜头的卫生,这个uv镜装上后就不要经常拿出来擦拭了,感觉性价比还是非常高的。
49mm超薄Slim UV滤镜
挺好的,一起都是他家配套的,好用,刚刚合适,最开始就是买了个盖盖,感觉很不错,又买了个这个,主要是保护镜头用,不然镜头经常花 又不好擦
49mm超薄Slim UV滤镜
快递速度快,质量杠杠的。
62mm超薄CPL偏振镜
原***咪
这个价格非常满意
****费
还不错,品质可以,价格实惠
40.5mm超薄Slim UV滤镜
在网上看了好久,看到这款标榜性价比很高,便买来试试看,收到货后令人大跌眼镜。 UV镜片上有很多灰尘和细碎的小东西,这么精密的东西,做成这个样子,令人怀疑是无尘车间做出来来的产品吗? 总之这是一次体验特别不好的购物! 希望商家加强一下出厂质检!!!
2022-01-22 08:39 回复
n***r
有点紧 不好旋转调节
62mm超薄CPL偏振镜
u***f
挺好的 保护了我的镜头
D***i
感觉可以,质量不错,就是晚上拍灯泡的时候有绿色的灯丝,比较烦人,去掉这个镜子就没事了,然后我新发现用我的iphone8拍也有这个问题...
刘***亮
配我的80D感觉很不错,这个品牌的产品也买过好多次了,一直是比较信奈,完事儿性价比还老高了,圈子里面也有不少朋友用这个品牌。
不错 挺好的 不错不错
j***N
剛裝上去 感覺不錯
星***师
好评!
62mm超薄Slim UV滤镜
挺便宜的,下次出去玩试一下
49mm超薄CPL偏振镜
巳***丶
买回来uv镜已经掉到外面了 镜头上也是很多水渍和灰尘 只能自己重新擦一遍 只能说就那样
农***装
玲***呀
透光度可以,安装到我机子上,感觉不错,明天出去拍摄就知道效果了,虽然做工不是细腻,感觉有点粗,但这个价钱也差不多了。不过是玻璃制品,我要求当面验货,快递员有点不太耐烦。收到了,明天试一下效果再追加。材质感觉还不错,手指摸上去也没有留指纹,黑色边框很有质感,和我新买的镜头很搭,希望好用,再回购。
62mm超薄Slim UV滤镜
很好,拿来保护镜头用的,没必要买几百的
49mm超薄Slim UV滤镜
发货及时。物流快速。赞
道***君
我是3999入手的第一台微单,方法看图。照相很棒,摄像也很不错,超级满意的一次购物,超级棒,大小巴掌大,最近做活动的价格很美丽。物流配送也很给力,这类电子产品还是倾向于选择京东自营。更加放心,售后也较好。 相机已经使用,真是爱不释手!相机刚到手就去公园试拍了,拍人像不错,自拍很棒,电池比想象中的耐用,拍了两个多小时回来还是满格电