韵***色
衣服底边松紧绳一抽就很轻松的出来了,没有和衣服缝在一起,已经起不到抽绳的作用了,很心塞。为什么不检查好了在发货?
彩兰(男)
3XL
不怎么样,没穿几天里面的里子就有几处开线了。
X***4
东西是年前收到的,不过发票答应两次了该快递给我,到现在也没收到的,第一次店家说让财务寄出,第二次问店家就不理人的,未免太无视人了吧!
明黄(女)
M
P***x
买后悔了,没有想象中那么好看,可以退货不
M
Y***N
质量太差了,
明黄(女)
k***K
这衣服太粗曹,线头太多?
大小合适
失败的购物。差评。衣服颜色和描述的相差很多。广告上的颜色很好。实际衣服颜色很差。看着很难受。面料极差。很硬能防雨。可能还能防XX。衣服门禁上的大拉链和四个口袋的拉链质量次到无法形容。21世纪的今天能弄到这样的拉链。真不可思议。一件衣服。你很难把它穿破。但是拉链太差。啦几次就会坏掉。衣服就完蛋了。不过还好。我已经把他扔进了门外的垃圾箱。我怕穿着太丢人。
藏青(男)
z***r
9月底买的衣服,退了,说好的退运费,到现在都没影,每次联系都说等等,无语了,不知道哪个环节出了问题,衣服一般吧
军绿(男)
军绿(男)
彩兰(男)
z***r
9月底买的衣服退了,说好的退运费,到现在都没影,每次联系都说等等,无语了
z***r
不想多说什么,就想给差评
湖蓝(女)
z***r
说好的退运费的,都20天了还没有,都催了好几次都有理由推脱,真心不开心
2XL
差评差评差评 是有没有客服啊天呐 衣服尺寸不合适要求调换就不回消息了请问有意思吗你们家店是只开几天吗长久做生意应该不至于吧 网购历史上最无下限的店家就是你们家了换个尺寸至于吗 希望大家慎重考虑下单
16627湖蓝(女)
质量一般
不怎么样
16627明黄(女)
不怎么样
16627紫色(女)
XL
质量不太好,口袋里面都是烂的
16628明黄(男)