鞋子不错(1) 大小合适(1)
正好,鞋子美观大方
舒适度:好 做工细节:好
黑色四季款
舒适度:上足十分舒适度,是好鞋子
棕色增高款
质量不错,一直喜欢在京东买东西,支持支持!棒棒哒!
黑色四季款
质量真是没的说,已经买了6、7双了,两双鞋一年穿不坏。如果说想找出一点瑕疵来,就是新鞋鞋带容易开,穿一个周左右,旧一下就好了
黑色四季款
第二次购买,质量非常不错,不开胶不漏水。就是一个缺点越穿越大,所以才买了第二双
黑色四季款
外观颜值:好看 做工细节:优秀,之前买过一双,穿着舒服,质量也很好,所以又买了一双
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,非常感谢您对奥康的支持。奥康每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。您的鼓励是我们前进的不懈动力。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2019-10-10 14:15 回复
感觉还行,内增高又不是会很明显的那种,不错,自信了不少!
2019-10-10 14:17 回复
T***H
鞋子质量不错,所以再次购买,样子很好看?
2019-10-10 14:20 回复
穿上很舒服 皮质很软
穿起来很舒服
迂***魂
已经买过很多次这双鞋了,穿起来很舒服,虽然前面穿几次就会皱,但很耐穿!
不错
黑色四季款
颜色和图有偏差,快递速度还行
棕色增高款
很好一双鞋平均下来能穿一两年。
黑色四季款
鞋子很舒服,夏天穿微微憋气,不是特严重,价格划算,同类型的第二双
很好不错
2019-05-30 14:25 回复
挺舒服的
2019-05-29 15:33 回复
一如既往的满意,这是买的第三双了,推荐
黑色四季款
穿着还是比较轻便的,整体不错
黑色四季款
质量很好,就是容易开胶
黑色四季款
麦淘专营店 亲爱的客户,很抱歉鞋子没有让您满意。奥康皮鞋每款鞋子都经过严格质检且均享有国家三包服务,您可以放心穿着。如果您对鞋子有任何不满意或者在穿着过程中出现任何问题,您随时可以联系我们的在线客服帮您处理。给您带来不便,再次向您致以诚挚的歉意。奥康愿不断努力,向您提供更加满意的鞋履。---奥康 敬呈
2019-05-21 11:03 回复
穿三年了,连续都是奥康同款,很帅很耐穿
2019-05-21 11:16 回复
这个鞋有点大了 穿起来不是很舒服 不建议买增高鞋 走路很不舒服
2019-05-21 10:25 回复
不错,不错感觉顿时长高了两厘米
黑色增高款
第二次购买了,质量信的过
黑色四季款
鞋不错,也很好看,穿鞋不打脚,舒适值得购买。送货上门也很不多
黑色增高款
目前为止还没有什么问题,后续看效果怎么样,在做评论
黑色四季款
样子还行,就是不要买小一码,小脚指夹脚了
高***8
鞋子不错 大小合适
其它都不说了,快递的态度实在是恶劣,什么商品质量、样式都不说了,遇着这样的快递服务,啥心情都没了。邮政果然是国字军,#啊。
棕色四季款
脚垫的奥康lougo杠脚板
黑色四季款
第二次买奥康的皮鞋了,质量好,穿着舒服。以后就穿奥康皮鞋了。