茶香浓郁(1769) 值得推荐(1324) 茶色不错(982) 还不错(900) 很好喝(810) 包装很好(592) 比超市便宜(474) 是正品(467) 送货快(443)
是第一次购买这款乌龙茶,单独包装方便携带,茶汤香味独特,口感柔顺,值得购买
胡***一
首先,我想说的是这款乌龙茶的口感非常棒。它具有独特的茶香,茶汤色泽亮丽,口感醇厚,让人回味无穷。每一口都能感受到茶的清香,让人感到非常舒适。其次,乌龙茶的健康益处也是我非常看重的一点。它富含茶多酚等抗氧化物质,有助于提高免疫力,改善心血管健康,甚至有助于减轻压力和改善睡眠质量
T***Y
一直喝这款,清香解渴,天天上班就冲
水***婧
味道清香回甘,包装也不错。
夜***寒
好喝不贵的口粮茶,多次购买,品质有保证,不苦不涩,香气足
n***n
买过很多次了,非常满意,喝完了又来了
w***g
到货速度快,包装精致,方便携带!已经多次购买了,加购!
木***鱼
刚好需要这个金萱茶叶,朋友推荐我买这款,送货上门速度飞快,已经推荐给周围所有的朋友,买个几十份,人手一份真是太棒了,我很满意。。。
毛***2
多次购买了特别好喝的一款口粮茶
已经无限复购很多很多次了!办公室口粮茶的精品!价格不贵!品质优良!味道干爽!有回甘!喜欢!喜欢!会继续购买!希望产家保持品质!
感觉无前两年买噶甘好饮,质量差左DD
很不错 赞一个 下次还会回购
味道还可以
x***g
商家的发货速度很快,快递速度也很快。茶叶的包装很好看,做工不错,茶叶香气浓郁,口感非常柔和,喝起来非常顺滑,非常清香,给人一种很舒服的感觉。
岁***1
第一泡很清香,第二泡喝起来甘甜甘甜的,茶叶也很完整,很好的茶叶,喝着很舒服,冷泡热泡都行,很方便。
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,一股淡淡的清香,回甘好,就是有点不耐泡。
u***x
味道还可以,价格有点小贵
清香乌龙茶,品质好,一直都很喜欢
w***u
包装:好 叶底:完整 香味:奶香十足 口感:很好 耐泡度:4-5泡
g***_
口感不错,价格适中,持续回购。
修哲(SHOWZE)金萱乌龙台湾高山无农残茶叶可冷泡奶香清香256g送礼袋送礼,金萱乌龙茶,口感香润,泽喉气爽,一直以来一直喝这个乌龙茶,确实是不错的好茶!多次购买了!包装也精美,物流也快捷,值得信赖!🌹🌹👍😊
皇***文
非常感谢老板很好喝的一款茶已经是多次够买祝生意兴隆财源广进!
j***K
收到清香型乌龙茶,日期很新鲜,汤色清亮,香味甘醇,很喜欢乌龙茶的味道。
已经第三次购买,很香,很好喝。下次还会购买。
j***P
芽叶肥厚,耐泡度高!
w***t
这3年只喝修哲乌龙茶,冷泡口味甘醇
她***美
味道惊喜不错
R***1
特别喜欢这一家乌龙茶!口感清爽,芳香扑鼻,而且对水温的要求不是特别的高,有时候外出的时候用温水泡也不太影响口感,当然肯定是开心泡会更好回香,希望店家多搞活动,五星好评了。