图像清晰(1) 使用方便(1) 电线够长(1)
w***C
商家服务态度一级棒
升级款(双1080P+远程直播+3年无限流量)
正品牌真的不一样,2月份我买丁威特导航行车记录仪,出问题了联系卖家态度温和就是不解决问题,一生气扔了,这次买的宝贝试了一天,一个字好,店家也非常友好,值得购买该产品推荐都来这个宝贝。
j***首
东西已经用了快一个月了才来给好评,这样才对得起大家。客服小姐姐人好服务也好,必须给好评
升级款(双1080P+远程直播+3年无限流量)
流畅度非常差,总死机!差评!以后不会买这个牌子的!!
升级款(双1080P+远程直播+3年无限流量)
Z6经典款(前后双录+远程监控+网络TV)
非常好的一款导航仪,记录仪很清晰,安装后很美观,功能齐全,操作简便,价格合理,实用性强,希望质量一如既往的好。各位客服态度相当的好,百问不厌,业务能力强,处事灵活机动,后台业务娴熟,对一些深层次的问题对答如流。在今后的使用过程,还望能得到进一步的支持。
单镜头(单录+网络电视+云电子狗+微信监控)
物超所值 看了好久才决定买的 非常满意 而且还送了一堆小礼品。
单镜头(单录+网络电视+云电子狗+微信监控)
清晰度不错,安装师傅很认真,不过电源接口颠簸有点松动,需要改善,还有服务点做好预约工作
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
产品收到过去安装好就开始使用了,安装简单,正好是雨天,测试效果很不错的,录制的很清晰,功能也都试用了,很好玩,系统很流畅
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
产品不错,安装便捷,使用方便。
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
收到货就按选择的安装点过去安装了,安装很简单,也没有拆车上的任何东西,走线是按原车线路的,一点也不影响美观和原车的线路,开车上路之后效果出乎意料,雨天的录制也很清晰的,看视屏为证,值的购买
单镜头(单录+网络电视+云电子狗+微信监控)
货到后装上后面的电源就太松动,接触不好,老是断电要么就是插上没反应,跟客服联系后很热情的让我寄回重新还一个直接从仓库里发给我。又等了个一星期后货到了,让免费安装的地装又多收了40块,装上后电源插头还是有问题,通电了熄火了却不关机,要用手把后面的插头去动下又恢复正常了。走在路上时不时要重启,要么就不来电要用手去在动下插头又好了。诸位你们说这个问题该如何解决。
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
老板态度特别好 物流也快 还送了一堆小礼品 特意安装好了再来评价 非常好 非常满意
单镜头(单录+网络电视+云电子狗+微信监控)
产后用了几天才来评论的,感觉还可以,就是接口有点松,颠簸路段爱掉就不显示了。
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
还好!就是说明书不详细,看电视程序进不去!
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
翼乘风车品专营店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的End,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~--
2019-05-08 10:09 回复
柯***_
换了一次,前一个插口松老是断电,换了新的就好了,感觉整体还不错
2019-05-08 10:09 回复
用了一段时间,实在无语!遇到路面不平,就关机重启,每次都这样,我都麻木了!不想多说有多无奈,声音也是,除了给差评之外,没有其他选择!
2019-05-08 10:10 回复
商家发货速度很快 服务也很好 记录仪已收到几天 因一直没时间去安装 所以先在家里试了试 实物和商家宣传一致 外观很时尚 画面效果很好 触摸屏操控很灵敏 功能齐全 操控便捷 不但价格实惠配件齐全 而且商家还送了很多实用物品 总之物超所值 先点个赞! 等安装了以后用段时间再追评。
2019-05-08 10:10 回复
2019-05-08 10:11 回复
一次愉快额购物!功能强大~蜜蜂唤醒适合单身狗的我可以和他对话聊天!机器没的说~一个字好 安装师傅态度不错!??(??ω???)
效果非常不错 第一次在网上购物 非常不错的一次购物
2019-05-08 10:11 回复
产品不错,后期服务很好。
2019-05-08 10:11 回复
宝贝外观好看,感觉自己的爱车又上一个档次,棒棒的
2019-05-08 10:13 回复
我在京东买的保速捷Z6收到了,包装很严实,撤开里面的机器颜值很高的,很漂亮,是自己安装的,安装的时候咨询了客服电话,客服态度很好,很有耐心,非常愉快的一次购物。?????????
2019-05-08 10:14 回复
匆***6
产品质量很好 反应速度快 外观精致
2019-05-08 10:14 回复
刚装完,感觉不错,暂时一些功能还不会用,慢慢的看说明白吧。
2019-05-08 10:16 回复
语音对话叫不醒,还有那根红色线上次在高速上掉好多次很顺,安装师傅跟本就不会用态度也不好。
2019-05-08 10:16 回复
清晰度高,反应敏捷,可控性强,客服及时,品质精良,值得拥有!
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
物有所值,就是清楚,郊游不愁了。
双镜头(双录+网络电视+云电子狗+微信监控)
东西不错,安装师傅很细心