比超市便宜(23) 值得推荐(21) 东西不错(18) 送货快(13) 还不错(9) 香气十足(8) 包装精美(4) 是正品(2)
天尖茶2KG
颜色不好看,喝起来也不爽口,差评了。。。
b***r
泡了几分钟颜色还是那么浅,才第一泡,宣传能泡10次,骗人的吧?
天尖茶200g
明显的次品,第一次在网上买,想不到网上买的茶叶会这么差,差评
胖***妞
贵死了,一般般
M***1
日期新,而且是煕记茶业,不一定是京东自营。希望你不要像卖茅台假酒一样卖假货
天尖茶200g
第一次网上买茶叶,茶质很差,没茶味,失望
c***o
这茶原来是新茶,性价比非常一般。 另外一家茶业,也是品牌,价格差不多,份量一样 但有三年陈的年份。 是我自己没看清楚就买了,跟商家无关.. 认了吧.....
天尖茶2KG
包装好像被打开过,懒得换折腾!这次对京东有点失望
一***生
茶叶很不好,泡了一杯,茶叶跟块烂掉似的,没有茶叶香,茶水颜色也是白的,怀疑买了假茶叶。从实体店买都还好,这次买太差劲👎。
难喝,开包无法退货
天尖茶2KG
外包装看不错!打开后不敢说了,茶叶和竹壳包装之间没有其他隔离,茶叶容易漏。只能给差评!!!!
乔***莱
这茶根本没法喝,除了洗茶外第一泡就淡的跟白水一样,浅黄浅黄!而且茶叶全是碎渣!完整索根本没有!香味也很淡基本可以忽略不计!上当上当!
天尖茶2KG
送货很快,但是包装太差了,茶叶都漏了
5***y
今收到快递后满心欢喜的打开,结果大失所望,包装泄漏,茶叶已漏了三层(纸袋、纸盒、空气袋)漏到快递盒内,而且茶叶绝大部分是碎末渣子,连喝茶的兴趣都没了。不知是不是以此充好。
老***盲
特意喝了一段时间才来评价的,茶叶打开就是一股子的霉味。味道更加难以下咽。直接倒掉算了。
李***朋
感觉很一般
d***n
东西挺好的,就是物流不给力,我们单位每天4点下班,这个送货的每次都是过了4点之后才来送,连续好几次了.都是我自己开车去找他,要求换人,这个送货人员比以前的差远了.不给力.差评 差评 差评.
天尖茶2KG
假货根本不是正品黑茶,这是我最失败的一次京东购物,京东也卖假货了吗?。嗨嗨无语了。图片显示的是弟三泡就这样了,而且,泡的时候一点茶香的味道都没有。
一般
天尖茶200g
我不明白为什么会有一股很浓的烟草味!!!!差!!
极差
寻***色
一般般 茶叶冲出来后有炒糊的味道
天尖茶200g
产品介绍、产品详细说明不注明茶叶生产年月,图片展示是2012年3月生产,实际发货是2014年8月生产。
口感:很差,第一遍洗茶后,泡第二遍还是一股霉味
5***乎
自称30天保价,刚收到就降价了。一眼就能看明白的事儿,卖家胡搅蛮缠不承认。仔细看看了其他家的,都标注日期呢,他家这款没做任何标注。以后不会再买了。
天尖茶200g
包装:简陋 叶底:一般 香味:无 汤色:中药汤 口感:没口感 耐泡度:真**耐泡 真的是太假了根本就不是黑茶,买了一段时间一直忘了喝、刚喝了发现这根本不是黑茶!!!!不是发酵的是**炒出来的。难喝死已经全部扔了
m***f
就这玩意。
天尖茶2KG
非常垃圾,垃圾中的垃圾…………包装非常破!非常简陋、茶叶也不值这个价!希望大家别再上当