手感不错(147) 按键声音小(146) 外观不错(110) 按键很舒服(109) 鼠标很好(94) 无线鼠标(92) 灵敏度高(89) 大小合适(81) 反应灵敏(80) 定位准确(55)
e***m
这款华硕有线鼠标真是物超所值!它的按键反应灵敏,滚轮滑动流畅,非常适合长时间使用。鼠标的线缆长度适中,减少了桌面混乱。无论是办公还是游戏,这款鼠标都是绝佳的选择。
简约时尚,双向滚轮运动,反应灵敏,定位准确,手感舒适(适合平常办公用,偏轻不适合游戏用)性价比高,很喜欢。上午下单下午就收到了。
Z***O
好用
很喜欢,没什么毛病,好看好用
效果不好,一分价钱一分货,时灵时不灵
华硕-硕小鱼 萌主,非常抱歉,您提供的描述较为简略,我们暂时无法准确判断问题所在。为了更好地帮助您,请提供更详细的反馈,以便我们了解问题并给出针对性解决方案。同时,我也想向您介绍一下我们产品的优势。本产品采用了流线型人体工学设计,使声音更加柔和,同时大幅提升了手感舒适度。内置3200DPI的强悍光学循迹引擎,确保操控精准稳定,有效杜绝跳帧、掉帧等现象。我们相信,在正常使用情况下,产品应该能够为您提供良好的使用体验。如果您需要任何帮助,欢迎随时联系我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-16 13:02 回复
轻便小巧,很好用,质量保障
四***仑
完美匹配
好 很好 非常好 祝店家生意兴隆
六***键
真的安静,灵敏。物美价廉。真心好用。办公利器,又是大牌。无脑冲
L***i
不错,顺手好用
好用,不错,京东就是快捷,质量也信的过,希望京东一如既往的好
暮***树
F***2
天色苍茫,独自前行
耐用度:很好 响应速度:很快 外观颜值:非常棒 便携度:方便小巧
e***m
呼起键盘,添加小标签,写更有帮助性的评价吧
陆***2
这款鼠标是第n次复购了,非常好用
j***Z
很小巧,灵动性不错。
性价比很高
反应灵敏,包装精美厚实,比以前买的贵了10块
j***G
没什么大问题
一星是给京东物流的,便宜但是爱坏,质保一年,367天的时候就换,买了好几个都是这样,一分钱一分货。。。。客服态度也很一般
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。每一件华硕产品在出厂前,我们都会进行严谨而全面的质量检测,确保其在做工和质量上达到标准。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。华硕提供完善的售后服务保障,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,或在订单中申请售后服务单,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。关于服务问题,我们深切关注您的体验和感受,并将积极回应您的反馈,努力改进和优化,以期为您提供更加出色的服务体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-24 16:24 回复
D***O
鼠标很好用!价格合适
玄***夫
好用不错
雾***曼
虽然便宜,但还挺好用的,买来应急的
使用轻巧,手感好,质量好,已第二次购买,快递给力。
还可以,不错,挺好的,喜欢
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
是正品。,反应灵敏,不错
你***哈
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真心喜欢,颜色、款式都非常棒!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~正品,买的放心,价钱也公道,满意!
w***n
好用