商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工挺好(139) 声音很干净(113) 音质还不错(111) 容易上手(109) 手感好(103) 和图片一样(102) 外观很好看(102) 包装很结实(101) 性价比高(101) 是正品(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
笨***言
心  得:
朋友很喜欢,感谢能好好体验一把
颜  色:
UK-03C 23英寸 吉他型
注册会员
心  得:
为什么我收到的货跟展示的不一样,在线客服没人回答,人工服务也没人回答,请问你们是想干什么?
颜  色:
金牌会员
心  得:
2天到的,东西还不错!替朋友买的希望喜欢吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
练习中应该是正品
颜  色:
PLUS会员
心  得:
快递速度快,音色可以。
颜  色:
金牌会员
心  得:
收到啦,很喜欢这把
颜  色:
UK-03S 21英寸 吉他型
Uma旗舰店 感谢亲的支持!
2019-04-20 10:36 回复
j***6
心  得:
听妹妹说还不错,等我回去看看
颜  色:
Z***g
心  得:
需要经常调音,有些音也不准有些烦
颜  色:
j***y
心  得:
商品很好。10岁孩子用大小 正合适
颜  色:
j***3
心  得:
赠品基本满足了关于尤克里里的一切需求,跟着送的教程来学上手也很快
颜  色:
银牌会员
心  得:
音质不错,做工也可以,就是之前学吉他觉得有点小,慢慢磨合吧
颜  色:
UK-03CP 23英寸 菠萝型
2019-04-18 08:38 回复
银牌会员
心  得:
还可以吧,跟着视频学。就是不知道能坚持多久,哈哈?。因为不懂,也说不上好不好,单看外表,右下有个小印子,擦不掉的,有点小介意,其他就没什么了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
发货超快,24小时内接收到了宝贝,颜值超高,音色也好听,以前玩过吉他,这个还是第一次玩,感觉非常的期待,店家还赠送了挺多有用的小附件,我没找到拨片(这不重要,我也不喜欢用拨片)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
UK-03T 26英寸 吉他型
2019-04-15 09:15 回复
铜牌会员
心  得:
尤克里里收到了 很小巧很好看 还送了很多东西 品质值得信赖 喜欢的下手吧 还是很不错的 材质音质都很ok
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员[试用]
心  得:
东西收到了,还没时间,好好用,各方面还不能好好感觉,后面追评一个,外观和质感上感觉可以
颜  色:
银牌会员
心  得:
宝贝收到,和描述一样,给个好评
颜  色:
注册会员
心  得:
一眼看到就满心欢喜,特别喜欢。手感很赞,开心的
颜  色:
2019-04-13 17:04 回复
钻石会员
心  得:
普洱茶时间越长越好 提前囤货 备上10年的 一眼看中 主要有全套的护具 萌娃穿上 不得了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很可爱呦,音少了点,萌萌的乐器
颜  色:
j***D
心  得:
绝对正品,超快物流,包装扎实,良心商家,无限增强了学习兴趣,值,值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-04-13 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
音色不错,价格也便宜,样子也挺好的。
颜  色:
心  得:
拿到手第一感觉就是,好轻啊。。哈哈,学了几天,感觉可以啦 送了收纳包 辅助带 拨片 教程之类的 很齐全
颜  色:
落***麟
心  得:
还不错吧,不会,慢慢学
颜  色:
PLUS会员
心  得:
给孩子买的礼物,感觉当成玩具了。。。只会弹钢琴,像弹钢琴一样弹呢,希望早日学会吧
颜  色:
j***y
心  得:
宝贝很好!
颜  色:
UK-03CP 23寸菠萝型
心  得:
还行
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
2***Y
心  得:
和网上看到的一样,很好,要开始我的学习之旅了
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
PLUS会员
心  得:
自学第4天 琴很好看 弹久了手指头疼
颜  色:
UK-03CP 23寸菠萝型
H***0
心  得:
很好很棒很不错
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
注册会员
心  得:
音色不错 已经在学了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
Uma旗舰店 感谢亲的支持~!
2019-04-06 11:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准