商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工挺好(139) 声音很干净(113) 音质还不错(111) 容易上手(109) 手感好(103) 和图片一样(102) 外观很好看(102) 包装很结实(101) 性价比高(101) 是正品(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
慢慢慢
颜  色:
UK-03CP 23英寸 菠萝型
不***丨
心  得:
买了没几天就降价了,好气!
颜  色:
UK-03C 23英寸 吉他型
1
Uma旗舰店 亲~每年6.18期间京东会有官方促销,非常抱歉给您带来麻烦,希望得到您的理解!
2019-06-13 18:39 回复
j***z
心  得:
按二弦品有点奇怪的声音,三弦声共鸣过长
颜  色:
UK-03CP 23英寸 菠萝型
1
Uma旗舰店 亲~ 尤克里里后期演奏是需要高低音呼应的,如果3弦没有延音,弹出来的曲子会非常奇怪哦~
2019-05-10 09:00 回复
苏***大
心  得:
还好吧,感觉音色不怎么好
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ UMA作为国内尤克里里比较早的品牌,做工和音色都非常不错的, 另外调音是否准确,拨弦的力度,位置及方法 都会一定程度的影响音色,期待您后续可以发现更多的惊喜!
2018-12-04 09:36 回复
温***城
心  得:
很轻 音不准 不知道是不是正品
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲,uma旗舰店销售的产品保证原装正品,琴头背侧有防伪码,您可以查询到,尤克里里本身就是比较轻盈的乐器,关于调音您可以看下我们的教学视频,不会操作的话可以联系售后*指导哈!
2018-10-10 09:39 回复
j***j
心  得:
有杂音
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~首先您要判断下调音是否正确,以及指法是否标准,细微的偏差都会造成杂音问题的出现,使用过程中遇到的问题您可以直接联系我们,一定会为您解决的!
2018-08-15 07:27 回复
c***m
心  得:
感觉有点买贵了!
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 UMA商品执行官方统一售价,日常无任何促销优惠,大促期间会有少许折扣,感谢您的支持与理解!
2018-06-02 12:47 回复
j***h
心  得:
不知道什么情况刚调好的音,3分钟不到就需要重新调,,,而且音域还跳的比较大!
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
1
Uma旗舰店 尤克里里的琴弦是尼龙弦的,新弦未经任何拉伸,因此初始调弦时拉伸较大,琴弦拉力并未到位,调准后,又变了,容易走音,弹过古典吉他的朋友应该知道,情况很类似,不像民谣的钢弦,其刚性大,拉伸范围小,跑音的情况相对小很多。同时也正因为尼龙弦的这种可拉伸特性,其使用寿命是比较长的,相对钢弦来说,也不容易断。 那么如何解决跑音呢?开始容易跑音是正常的,琴友们开始时多调试,多弹奏,等琴弦的拉力稳定了,就不会这么容易跑音了,需要磨合期1-2周才可以稳定!
2018-05-26 19:31 回复
小***i
心  得:
音色一般不清脆
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ 首先保证调音正确的情况,拨弦的位置越靠近指板越柔和,越靠近下琴码的位置越清脆,桃花芯木的音色更倾向于温暖明亮,如果想得到比较清脆的音色,建议您找到更合适的拨弦位置,使用拨片或者指甲演奏!
2018-05-02 09:24 回复
i***y
心  得:
用了一个月下弦枕有杂音,店家更换了新弦枕,还有杂音
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ 拨弦的时候注意下角度或者力度,一般杂音是由于琴弦尾部或手指指甲触碰到琴体额外产生震动导致,如有其它问题请与我们的售后联系,都会为您妥善解决!
2018-04-22 22:07 回复
p***G
心  得:
里面很多配件都没有
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~缺少的配件已经第一时间给您补发过去了,实在抱歉!是我们的失误,感谢您的理解!
2018-04-12 17:36 回复
x***3
心  得:
快递不知道送到什么地方了,没看到商品。
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲,已和快递协商好,为您送货,有问题建议您先联系下我们的客服,都会为您妥善解决!
2018-03-11 19:27 回复
j***u
心  得:
因为是零基础暂时看不出琴的好坏从教程方面是不满意的讲的不清楚后来我又从~买了教程愉快的开始了练琴生涯快递4天才送到也是醉醉的了说什么降雪影响我这根本没下雪好吗!?打电话也不接后来直接挂断非常不开心还好客服小哥哥帮忙催要不然真的直接退了多一星给客服小哥哥
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ 这款是京东配送的,全国7个仓库就近配送,按理应该很快,个别时候由于站点和快递员个人的原因会造成一定延迟,这个真的要和您说声抱歉! 店铺目前赠送的书籍相对比较基础细致的,建议配合教学视频一起观看,效果会更好,不懂的地方可以随时咨询我们哈!加油哦!
2018-03-04 08:44 回复
j***c
心  得:
居然有灰尘,还有小点瑕疵
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
2
Uma旗舰店 亲~ 03系列的指板和琴码都是采用玫瑰木材质的,完全自然风干的,看上去相对粗糙一些,不像琴体桃花芯的部分那么细腻,玫瑰木的特点是木质坚硬,稳定不易变形;由于工艺限制,原木材质的琴在生产过程中细节处目前还做不到特别的完美,我们会和工厂一起努力,争取为每位顾客提供更优质的产品!您有其他问题也可以随时向我们反馈,感谢您的支持!
2018-03-02 22:41 回复
j***i
心  得:
有根弦一直是松的 一般吧
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲!某一根琴弦很松,证明调音没有调对,建议您看下我们提供的调音教学,也可以联系售后进行视频指导!
2018-02-06 08:00 回复
w***n
心  得:
说真一般,上弦枕突出一块,很割手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ 所有尤克里里的上弦枕都是突出设计的,注意左手正确的按弦手型哦! 可以看下赠送的教程,有示范图哈!
2018-01-02 23:36 回复
a***i
心  得:
东西的质量对应了它的价格,四弦不太稳定,弹奏起来有回音,不过送的书和视频教学还不错
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
2
Uma旗舰店 亲~ 新琴刚开始都比较容易走音~ 尼龙琴弦需要一个磨合的过程,多弹多调很快就可以稳定哈!
2017-11-21 15:37 回复
y***p
心  得:
商品还不错。可能因为大假物流太慢催促好几次。发票不及时,购买半个月都没寄过来!也许堵在路上!
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~促销期间快递会稍微慢一点,还请谅解!发票已经再路上了 ,耐心等待哦~
2017-10-25 22:11 回复
j***5
心  得:
音老是调不对啊!而已音色也不咋的!
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
2
Uma旗舰店 亲亲! 当您的音没有调准的时候 ,音色肯定不理想,建议各位上帝在收到货的时候,第一时间联系下客服索要调音教学,完整看一遍,琴都是调试好发货,按照教学微调一点点就可以了,这仅需要10分钟的时间,如果您不愿意看视频,我们这边也可以提供1对1视频指导,有疑惑还请先联系我们,不要闷不吭声给中评!我已哭晕在厕所!
2017-09-07 13:37 回复
敏***子
心  得:
好像比别的店要贵几十块。这点不爽
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~ UMA的琴官方统一定价,旗舰店不会提高价格销售,21寸 320 ,23寸 350 ,26寸 380 ,您买的是23寸,请仔细核对哦!
2017-09-04 09:07 回复
j***o
心  得:
不得不说送的调音器真的很烂,我还怀疑是自己练听练的少了,结果是调音器出了大问题。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
UK-03T 26寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~赠送的调音器是多功能模式的,需轻按后面的开关键切换到正确的模式才可以调音,建议在调音前完整一遍店主录制的调音教学,10分钟可以就可以轻松掌握!
2017-08-18 07:28 回复
y***5
心  得:
替别人买的,不是很清楚好坏*购的。
颜  色:
UK-03CP 23寸菠萝型
1
Uma旗舰店 您都不清楚好坏!为啥给我来个中评! /(ㄒoㄒ)/~~
2017-08-28 18:01 回复
逍***p
标  签:
性价比高
心  得:
做工有些粗糙。。。。。
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲,原木材质的琴细节处可能无法处理的特别完美,我们会继续努力的!感谢您的光临!↖(^ω^)↗
2017-08-28 18:02 回复
j***m
心  得:
给我发错了结果耽误了送别人,过年快递也有点慢,弦和面的距离有点大,不好弹,一般
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 您第一个订单购买的是 UK-05SC,货物发出后是不能进行更改的,后来您重新下单改 UK-03C ,我们第二天立即就给您发货了 ,春节期间的快递都是有一些延迟的,我们也是怕耽误您使用,还特意电话和您确认了时效,您说没问题,我们才给您发货,另外关于弦距的问题,您可以拿尺测量一下,UMA的琴12品弦距都是控制在2.8MM-3.00MM之间,国际标准弦距哦~~ 在此也特别提示一下其他亲们,下单时候务必仔细核对收件人***,电话,以及自己所购买的商品,以免带来不必要的麻烦,如有急用或指定时效送达,请务必提前和客服确认下哦~
2016-02-16 19:40 回复
我***仔
心  得:
还好吧,这个价位,相信京东的
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
1
Uma旗舰店 亲~~UMA UK-03 系列是目前市面上性价比超高的琴的哦~~音准和手感都可以到达专业演奏的需求,加油练习哈~您会发现更多惊喜~感谢您选择UMA旗舰店!
2015-10-21 08:58 回复
j***e
心  得:
音不准,调了也不行,一般般吧
颜  色:
UK-03C 23寸吉他型
2
Uma旗舰店 亲~首先和您说下抱歉,没有给您带来愉快的购物体验,这里要特别和您说明一下,每只琴在发货之前我们会为您调试好音准,收到只需要微调一下即可,另外赠送的UMA原装调音器是多功能的,要切换到正确的档位才可为尤克里里调音,具体的操作方法是轻轻按调音器后面的开关键,切换到CHROMATIC 这个模式(您也可以看下我们专门录制的调音教学视频,10分钟就可以轻松掌握调音),如果还是不能解决您的问题,请联系我们的客服人员和您视频指导调音~感谢您对UMA旗舰店的支持!
2015-09-23 22:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+