雨刷很好(24) 刮水干净(11) 安装方便(10) 价格便宜(8) 效果不错(6) 声音小(5) 橡胶柔软(5) 比原车的好(3) 一般(2) 东西不错(1)
乞***拉
这个价位来说,性价比非常不错了,已经买了三四次了
其他车型下单后备注车型+年份 (2对装=4支)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-07-24 08:59 回复
雨刮刮的很干净超级划算下次还会再来的
2019-07-23 18:27 回复
W***W
雨刮收到了,包装严实没有破损,价格优惠 质量不错。赞赞赞
2019-07-23 18:26 回复
雨刷已收到换好,刷的干净,也很安静,值得推荐。
2019-07-22 17:37 回复
用起来挺顺手的。性价比又高,很开心的也是购物。
2019-07-22 17:36 回复
安装方便,以后这种消耗品就选这家了!好用方便省心省力简单省钱
2019-07-22 17:36 回复
物流一如既往的快,东西也一如既往的好,满意的一次购物
2019-07-22 12:03 回复
好多年的老用户,一直使用这个雨刷,质量完全盖过所谓的大牌洋牌,值得信赖。相信国货!支持国货!
2019-07-22 12:04 回复
澳冶的雨刷,很快就收到了。产品质量很好,一直买他们家的。
2019-07-20 15:17 回复
老顾客了,一直在这里买雨刷,质量一级棒
2019-07-20 15:17 回复
雨刷质量不错,刷的挺干净,也没什么噪音,好评!
2019-07-19 17:46 回复
澳冶雨刮器很质量很好,专车专用,大品牌。一直在贵店购买!送货快服务好!
2019-07-19 17:46 回复
挺好
2019-07-19 12:05 回复
雨刮质量很好,做工细,使用方便很好用,店家服务很好,买一送一超值实惠!
2019-07-19 12:05 回复
雨刮很好,价格便宜,很柔软,刮得干净,很安静,媲美原厂雨刮!
途观/途欢(24+21)
2019-07-18 17:59 回复
非常好用我买了两次了
新宝来(11款至今)插销式
2019-07-18 18:00 回复
店家热情,雨刮器质量好,朋友都说这里卖的质量好
2019-07-18 17:59 回复
非常划算,买一送一,玻璃刮的非常干净
2019-07-18 08:58 回复
诗***谍
收到了,很不错,已经是老客户了,好几次都是在这买的,质量不错,安装简单。
途观/途欢(24+21)
2019-07-18 08:58 回复
很不错,价格优惠,消耗品,买一对送一对超级值,夏天囤货!
POLO(04-10款)/高尔夫(09款前)U型
2019-07-17 17:30 回复
雨刷很好 刮水干净 安装方便 价格便宜 效果不错
到了,安装很方便,这几天下雨,出去试了下,除雨效果很不错, 效果确实可以。
2019-07-17 17:32 回复
雨刷很好 价格便宜
总的感觉不错!
新领驭(09-10款)侧插式
2019-07-17 10:50 回复
东西已收到,物有所值,已经第四次购买了,自从买车以来一直用这款雨刷,经济实惠,刮的也很干净,店家服务到位,值得经常光顾。
2019-07-16 18:05 回复
w***d
可以
新迈腾(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
2019-07-16 12:08 回复
雨刮收到了,雨刮的质量非常好,安装卡位很贴合。下雨天使用了几次,刮的很干净,声音很小。
2019-07-15 17:57 回复
A***9
相当不错,好用。没有选错,便宜又好用。支持
2019-07-15 17:57 回复
非常好!已第二次购买!好好好好好好好好好!
新POLO两厢(11款至今)插销式
2019-07-15 17:56 回复
企业会员
雨刷很好 刮水干净 价格便宜 橡胶柔软 效果不错
一直用这家的雨刮,刮水效果非常好。后来介绍给家人、同事使用,评价都很好,
2019-07-15 12:19 回复
雨刷质量不错,一如既往的好,刮的非常干净,一直在这家店里买。
2019-07-15 12:19 回复
物流速度快,安装方便,售后服务及时,用着挺好的!
新桑塔纳(15款至今)插销式
2019-07-14 22:32 回复