雨刷很好(27) 安装方便(24) 刮水干净(21) 价格便宜(12) 声音小(7) 东西不错(5) 效果不错(4) 橡胶柔软(2) 比原车的好(1)
第二次购买,产品非常好。
迈腾(06-16款)一汽
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-11-15 17:22 回复
好用,静音,价格优惠,非常不错的卖家,值得推荐!
2019-11-15 17:21 回复
J***g
好评!
朗逸(09-12款)U型
2019-11-14 23:52 回复
不错不错,挺好的。这个价格超值了。
2019-11-14 23:52 回复
质量好速度快价格优惠态度很好
新朗逸(13款至今)插销式
2019-11-14 23:51 回复
这家的刮雨器真好,刮得好干净又没噪音,下次还来这家店买
2019-11-14 17:22 回复
物美价廉及雨刮器插孔匹配度好容易安装,刮雨水干净!
合适比较满意
2019-11-14 17:21 回复
刷的很干净,还没有异响,不知能用多长时间,如果质量好,以后会追评
新捷达(15款至今)插销式
夜***啸
趁双十一搞活动屯点备用,之前用过这家的雨刮,感觉挺好的,性价比高,不比国外品牌差
2019-11-14 12:27 回复
d***9
物美价廉,一年换一套也不心疼
2019-11-14 09:10 回复
雨刷器已安装,质量没说的,品质好有保障,价格不贵,良心电商,超级赞??????。
2019-11-13 17:21 回复
亲货已收到,已换上,非常棒,安装方便,刮得干净还没得声音很好!
2019-11-13 17:21 回复
雨刮收到,包装完美,安装方便,刮得很清晰干净,也没有声音,并且还买一送一,物超所值
2019-11-13 17:20 回复
真心不错,没想到这个价格能买到这么好的。
新甲壳虫(12款至今)
2019-11-13 17:20 回复
雨刮器收到了,包装很好,没有破损,质量也不错,感觉非常值得购买!
新迈腾(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
2019-11-13 17:19 回复
东西不错,物有所值,可以选购
捷达(13-14款)U型
2019-11-13 09:10 回复
雨刷收到,包装完美,这个牌子质量很好一直在用刮的很清晰。
高尔夫6(09-13款)/高尔夫GTI
2019-11-12 18:21 回复
第一次买这个牌子,用完以后追评吧,发货速度快
速腾(06-11款)
2019-11-12 18:20 回复
买来备用,现在还没用,相信京东自营品牌
新朗逸(13款至今)插销式
2019-11-12 09:07 回复
物流很快,装在我哥车上正相符,刮的很干净,非常满意
2019-11-12 12:01 回复
物流好快,雨刮很好用,刮得很干净,而且买一送一超级实惠
快递很快 宝贝质量很好好评
2019-11-12 12:00 回复
质量很不错,感谢商家,正好赶上搞活动,一副的价钱买了两副,够用了。
2019-11-12 12:00 回复
一直以来前挡都刷不干净,换了之后,很不错!
2019-11-12 11:59 回复
跟宝来车上的不一样长,不知道能不能用
新宝来(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,一长一短是一对的,我们买一对送一对给您发了2长2短的雨刷,您不要拿2支短的雨刷去对比哦,有任何问题请联系我们在线客服MM,我们会及时帮您解决的!谢谢您的理解,祝您开心生活每一天。
2019-11-11 08:40 回复
换上新的雨刮器,很好用,没有刮不干净的地方,也没噪音
2019-11-10 17:21 回复
雨刷收到,包装不错一直在用,质量也不错我都第二次购买了,商家服务也很好,还有优惠,下次还买这个牌子。
2019-11-10 17:21 回复
不错的,很合适,简单方便
2019-11-10 17:18 回复
跟原装的一样,里面有安装说明书,很方便简单快捷,适配很好,满意
2019-11-10 09:31 回复