雨刷很好(6) 刮水干净(6) 效果不错(3) 价格便宜(3) 东西不错(2) 安装方便(2) 橡胶柔软(1) 声音小(1) 比原车的好(1)
一直买的这家雨刮器,价格不贵,用起来还不错
新宝来(11款至今)插销式
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-11-28 09:21 回复
小***好
包装精致,宝贝质量很好哦,质量和实体店差不多
2019-11-28 09:21 回复
宝贝收到,是正品,物流给力,还会回购!
2019-11-28 09:19 回复
买一送一
新POLO两厢(11款至今)插销式
2019-11-28 09:18 回复
新朗逸(13款至今)插销式
好用,卖家服务也很不错
2019-11-27 17:08 回复
挂起来特别干净。也很顺滑。非常好
2019-11-27 17:08 回复
对比了好几家,果然没有失望,质量比较好,原来的雨刷很响,这个很安静呢,给个好评。
合***物
值得信赖,水刮得很干净,又很耐用,相信我的推荐,你用了准没错,
2019-11-27 17:07 回复
很好的雨刷 刷的干净 还很耐用 上次的用了几个月了 还没坏 这次买好先囤着备用
2019-11-26 17:25 回复
挺好的!价格挺实惠,服务态度很好!回复消息速度快!
2019-11-26 17:23 回复
雨刷收到就按上了,用起来没有声音,刷的很干净,视野瞬间开阔了
2019-11-26 09:16 回复
很好的雨刮,也是第二次购买,下次继续光临
宝来(04-10款)U型
2019-11-26 09:16 回复
物流很给力,店家服务很周到,价格实惠
2019-11-25 17:18 回复
雨刮收到了,包装严实做工漂亮,安装介绍详细,质量不错赞赞赞
2019-11-25 17:18 回复
雨刮收到了,卖家态度蛮好,包装也一如既往很用心
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
物美价廉,客服态度非常好,已经是第二次购买了,很给力
2019-11-24 17:05 回复
收到了,很满意,试了一下,刮的很清晰,重要的是还便宜,买一送一,良心好商家,优质服务,值得推荐,喜欢的可以下手了,
2019-11-23 16:56 回复
回头客,这家店的雨刷很好,也推荐给了同事,下次还会再次光顾
2019-11-23 16:56 回复
一直买他家的雨刷,好用便宜,静音,刷的干净。也推荐朋友买了!
2019-11-23 16:55 回复
今天收到了雨刮片,没想到是两对,很惊喜,装上一对,试了一下觉得还不错。
2019-11-23 16:55 回复
出乎意外的不错哦,质量也不错,没有声音很好使用
2019-11-22 23:14 回复
范***4
质量不好,图中的那个凸点很脆,容易断掉!
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,接口处材质都有强韧性的,不会轻易断掉的,您收到的雨刷小方块有断掉吗?如果有断掉,请拍照片联系在线给您处理,谢谢您的理解与信任,祝您开心每一天
2019-11-22 22:32 回复
l***o
包裹收到几天了,马上装上了,买一送一的,刮的很干净,也没声音,这价格能买到好货,值了?
2019-11-22 17:29 回复
质量可靠,结实耐用,价格实惠,好评!
2019-11-22 17:29 回复
收到货了,信心产品,质量很好,值得购买,价钱便宜实用!
2019-11-22 17:28 回复
质量好,刷得干净无噪声。发货速度也很快。赞赞赞!
2019-11-22 17:27 回复
物流快捷,包装也很好。打开包装检查雨刷,感觉更是满意,做工非常精细,值得期待。
2019-11-22 17:27 回复
用着不错。价格便宜,产品质量好。商家很良心!值得给大家分享。