雨刷很好(6) 刮水干净(6) 效果不错(3) 价格便宜(3) 东西不错(2) 安装方便(2) 橡胶柔软(1) 声音小(1) 比原车的好(1)
和原装的一样,希望能耐用一些吧
新宝来(11款至今)插销式
刮雨器已收到,安装上后非常好用,刮的很干净,没有痕迹,是正品,值得购买!
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
东西收到了,试了下,很好用,没有一点异响
新速腾(12款至今)/新帕萨特(11款至今)
澳冶旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持与信任!您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们一定会越做越好,不断改进,争取各方面服务到位。销售只是开始,服务永无止境!您在安装、后期使用方面遇到任何问题,都可以咚咚或者电话联系我们。我们致力于做您的雨刷终生顾问,凭借我们的专业,让您没有后顾之忧!日益累积的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好品质经得起时间的考验,不会让您失望的~祝您快乐幸福每一天。
2019-11-16 19:42 回复
收到了好几天了,物流非常快,收到就换上去了,很好用,非常不错!很划算
2019-11-16 13:46 回复
雨刮器质量不错哦。
2019-11-16 13:46 回复
雨刮做工很好,之前一直用这款雨刮,刮的干净,声音轻。
2019-11-16 13:44 回复
很不错的商品 满意
2019-11-16 13:43 回复
挺好的,个人感觉比原厂的好的多,很愉快的一次购物
2019-11-15 23:58 回复
物流好快啊,装起来了,刮的清晰,没有响声,特别是买一送一,真的超值哦~特别棒,物美价廉,大家赶快买,比实体店便宜太多了。
2019-11-15 23:58 回复
质量好,价格比4S店便宜很多,已经连续多次购买啦!
大众CC/尚酷/高尔夫R
z***e
价格实惠,蛮耐用的,不错。
新POLO两厢(11款至今)插销式
z***e
价格实惠,蛮耐用的,不错。
朗行/朗镜
好用不错
2019-11-15 23:57 回复
第二次购买,产品非常好。
迈腾(06-16款)一汽
2019-11-15 17:22 回复
好用,静音,价格优惠,非常不错的卖家,值得推荐!
2019-11-15 17:21 回复
不错不错,挺好的。这个价格超值了。
2019-11-14 23:52 回复
质量好速度快价格优惠态度很好
新朗逸(13款至今)插销式
2019-11-14 23:51 回复
这家的刮雨器真好,刮得好干净又没噪音,下次还来这家店买
2019-11-14 17:22 回复
物美价廉及雨刮器插孔匹配度好容易安装,刮雨水干净!
合适比较满意
2019-11-14 17:21 回复
刷的很干净,还没有异响,不知能用多长时间,如果质量好,以后会追评
新捷达(15款至今)插销式
夜***啸
趁双十一搞活动屯点备用,之前用过这家的雨刮,感觉挺好的,性价比高,不比国外品牌差
2019-11-14 12:27 回复
d***9
物美价廉,一年换一套也不心疼
2019-11-14 09:10 回复
雨刷器已安装,质量没说的,品质好有保障,价格不贵,良心电商,超级赞??????。
2019-11-13 17:21 回复
亲货已收到,已换上,非常棒,安装方便,刮得干净还没得声音很好!
2019-11-13 17:21 回复
雨刮收到,包装完美,安装方便,刮得很清晰干净,也没有声音,并且还买一送一,物超所值
2019-11-13 17:20 回复
真心不错,没想到这个价格能买到这么好的。
新甲壳虫(12款至今)
2019-11-13 17:20 回复
雨刮器收到了,包装很好,没有破损,质量也不错,感觉非常值得购买!
新迈腾(17款至今)/高尔夫蔚揽/探歌
2019-11-13 17:19 回复
东西不错,物有所值,可以选购
捷达(13-14款)U型
2019-11-13 09:10 回复
雨刷收到,包装完美,这个牌子质量很好一直在用刮的很清晰。
高尔夫6(09-13款)/高尔夫GTI
2019-11-12 18:21 回复