比超市便宜(1766) 物流速度快(1648) 套装很实惠(1645) 是正品(1478) 东西不错(1439) 品牌好(1349) 很好用(1303) 去屑效果好(1178) 包装好(1160) 头发很顺(1039)
飘柔洗发水很好用,洗完头发很顺滑,头发柔顺,不伤头皮,很满意。经常使用飘柔洗发水,经济实惠家人都很满意。京东快递还是那么的神速。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
适合发质:这个比较适合油性头发,我去年换了好几种洗发水,用了都起头皮屑,实在找不到合适的,就换了这款飘柔,用了几次后就没有再起头皮屑了。 泡沫数量:泡沫很丰富。 产品香味:很香,我感觉适合女士用,男的用的话,香味不太合适。 控油效果:控油效果很好,用了几次后,头发基本不油了。 柔顺效果:用完头发很柔顺 其他特色:京东快递一如既往的快。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
价格实惠,用那么多洗头水,还是飘柔经典款最好用。头发很柔顺,气味清新。价格实惠,用那么多洗头水,还是飘柔经典款最好用。头发很柔顺,气味清新。
华***0
包装的很好没有漏 买了好几次了 什么款洗发水用了很多 起头皮屑很痒 用了这款之后感觉效果很好 而且洗完了头发很滑很亮 满意还会回购的
3***t
天气热了,洗澡次数多了,洗发水,护发素消耗的特别快。每次都到京东平台上买洗护用品,总能赶上特价的,关键是给送上门。买大品牌的洗护用品,用着放心。经常回购。很快捷方便。
产品很好用 泡沫数量很多 香味也非常浓郁 适合个人发质
双***1
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,和描述一样,很喜欢客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
产品收到,物流给力, 适合发质:任何发质 泡沫数量:非常丰富 产品香味:持久留香 柔顺效果:非常顺滑,好用
迷***1
一直在用的哟,效果就不用说了吧。
Z***y
大品牌值得信赖,挺好的!
包装严实,客服态度好,清爽香味持久,好评
包装严实,客服态度好,清爽香味持久,好评
收到货了,太实惠了,比实体店便宜好多,正品
在京东下单,每次收到都很满意,家里的一切用品,都在这儿拍,包装好,质量好,物流快,售后好,买的开心,用的放心,有需要的放心拍,放心用!
j***I
物流快,货品和实物一样,非常满意
j***宝
香味持久,泡沫丰富,主要价格实惠!以后就锁定他了
t***j
比较好用,经济实惠,快递神速
4***b
之前用过一次绿瓶的飘柔洗发水,洗后头发非常顺滑,除了洗发水没用其他,后来再找就找不到了,才发现是换包装成这款了,还没用,期待与前绿瓶效果是一样一样的。还带着补充装,其实只买补充装也不错,要不用完瓶全扔了。
飘柔收到货了,质量棒棒哒,很喜欢,好用,大品牌值得信赖1,物流很快,包裹很严肃,没有漏液,棒棒哒,客服服务也好,送货上门
传***6
柔韧顺滑:用户普遍反映使用后头发变得柔顺且易于梳理1。 清香怡人:产品散发着清新的香气,令人感到舒适12。 控油效果好:特别适合油性发质,使用后能长时间保持头发的清爽2。 温和无刺激:使用过程中不会对头皮造成刺激,适合日常使用1。 持久性强:产品效果持久,能长时间保持头发的柔顺和清爽1。 有效去屑:对于头皮屑问题有一定的改善效果1。 使用感佳:使用过程中感觉舒适,不会有不适感1。 不易掉皮:使用后头发不易脱落,有助于保持头发的健康1。 综上所述,绿飘柔洗发水以其柔韧顺滑、清香怡人、控油效果好等特点,获得了用户的一致好评。
v***4
多次购买这款产品,感觉很好
东***氓
飘柔滋润去屑洗发露,添加芦荟精粹,去屑分子,茉莉香,三效合一,清爽去屑,滋润留香,清香怡人,泡沫丰富绵密,以后发质柔韧顺滑,而且价格还实惠
q***I
京东自营商品价格便宜送货快
洗发水收到货了,飘柔的很棒,大品牌,值得信赖,包装很好,完好无损,客服服务也好,质量也很棒一如既往的好用去屑效果明显,很棒
多次购买了,大品牌值得信赖,好用的不得了,我们家人口比较多,很费,物流很快,第二天就到了,包装也很好,没有破,客服服务也好,
一如既往的好用,没有什么比他更好的,去屑强,多的品牌了,味道好闻,大品牌值得信赖,包装很好物流很快次日达,客服服务很好,
一如既往的好用,屯一些,希望粒度大一些,平常多搞一些活动,这样会经常买,没有什么比这个更好用的了,达大品牌值得信赖,好棒
回***醉
很放心在京东上购买商品,送货及时,售后也是很及时的,希 望京东能给消费者提供更多的优惠活动,给会员更多的优惠券等活 动,拉升消费,为经济发力。
飘柔就是实惠,已买多次。