比超市便宜(1766) 物流速度快(1648) 套装很实惠(1645) 是正品(1478) 东西不错(1439) 品牌好(1349) 很好用(1303) 去屑效果好(1178) 包装好(1160) 头发很顺(1039)
骏***j
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝真不错,做的真细
效果一般。
Y***7
之前实体店买的用着还行 这次网上买来试试 用起来跟实体店差不多 香味也可以 就是比较容易出油 洗了第二天头发就有点油油的
蓝***分
不知道包装跟之前的不一样了,
里***3
发一件快递,分两次发货,是希望能一次性发货就好了,而且不用售后!!
A***j
赠品那?
不是以前的绿飘
滋润去屑洗发水1000g
质量大不如以前!
王***9
只能说一般般一般般
u***v
量还可以,虽然是大品牌。可是洗完头后还是有头皮屑。可能就是这样的,也许各大品牌的都这样吧
不***g
去屑效果一般,没以前的效果好了。
滋润去屑洗发水1000g
v还没用,无法评价!用了才能知道!
滋润去屑洗发水1000g
用起来感觉一般般,而且头皮很痒,还是有头屑,下次不会回购了,用完这两瓶就不会再用了。下次换别的,油皮用了还是很油。不会回购。
滋润去屑洗发水1000g
效果一般般,没有想象中的好
骏***j
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是品质一级棒,包装也不错,物流很快,而
G***8
一般般
滋润去屑洗发水1000g
链接里的图片有个袋装的,而我收到的快递没有那个230克的袋装,图片好看还一次带走1230克,这不是骗人的吗?
滋润去屑洗发水1000g
一般般。没有想象中那么好!
滋润去屑洗发水1000g
京东快递太差了,不通知就直接放驿站了,对商品不好的评价是针对快递的。
p***h
为啥会有防腐剂在里面
W***扬
换了包装效果也换了吗?之前买的老包装用着一点事没有,洗完很清爽舒服,这次买的一天一洗头皮屑像下雪一样,洗完还特干燥,像火烤过了一样!不推荐!
香***垞
京东越来越差劲,易漏易碎物品全部塑料袋包装……
滋润去屑洗发水1000g
一直很喜欢在京东买东西,家里面洗发露用完了,看了京东做活动就来京东飘柔自营店购买洗发水了,物流速度很快,适合那种偏硬的发质,泡沫也很多,散发的香味很好闻,也控油,以后还会接着购买的!
u***q
帮别人买的!!!!!!
滋润去屑洗发水1000g
感觉用此款洗发水头皮较多,我是干性头发的,看见它的说明特别选了这一款。但以前用的挺好的,不知道为什么,用了这个头皮较多,有点遗憾
滋润去屑洗发水1000g
不好用,一点都不润滑
感觉洗完头还更多头皮屑了
8***x
照片显示还有两小瓶,选择也是1.24kg。我读书不多,是不是差了点?
神***呢
鱼***7
这款洗发水洗了之后头皮痒,不敢洗了。