戴隐形经常容易不舒服,好久不带了,这次买的这个特别舒服,让我又可以开始隐形眼镜之旅了,特别棒
年度爆款-10片尝鲜装
常年使用,效果不错。
年度爆款-30片半月装
常年使用,质量不错 。
家***一
日抛好用,这个价格还可以,质量也没问题
穷***丝
挺不错的,佩戴舒服,就是经常调整价格
穷***丝
佩戴舒服没有异物感,就是价格变动挺快的,好在京东都可以一键保价。
戴上摘下来很方便 推荐
我***_
第二次回购了,日常带妆眼睛也不会酸涩,用着还可以
整***帅
镜片单独包装,使用很方便,用多少扯下来多少
可***比
很不错,一直在买的隐形眼镜
可***比
很不错,一直在买的隐形
嘎***婆
真的很好用,但一直都没有活动,很贵,舍不得。买的越多,越优惠,但是实在舍不得。期望能碰见秒杀,多买几盒,舒服,水润,让隐形不再是一种挑战,而是日常
年度爆款-30片半月装
很赞哦,无限回购,每次碰上有活动,像这种618或者双十一的时候就得开始囤起来,真的是很划算呢,而且日抛超方便,现在真是完全不想戴眼镜了😂、
年度爆款-30片半月装
强生的这款日抛也用了有四年多了,真的是无限回购款的,很舒服很水润,戴上真的像没戴一样,而且戴一整天也完全不会说很干的那种,推~
日抛相对干净卫生 一直回购
x***e
这个真的上眼和没有带一样!佩戴东西送的很齐全 每一个独立包装 很干净卫生 完完全全看不出去 做到真正的影形 很舒服 没有不舒服和干涩的感觉 很好带,带上去非常舒服,度数也很精准,不错不错!看东西很清楚,不得不说很喜欢啦 眼睛里也没有红血丝 很舒适,薄薄的透透的,带上很自然
x***e
j***Q
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
j***Q
用了十几年了,始终如一
年度爆款-10片尝鲜装
快递非常快,包装完美,产品质量好
年度爆款-30片半月装
速度快,东西不错,很满意
年度爆款-10片尝鲜装
佩戴非常舒适,没有干涩 最后,希望京东越来越好,感恩
年度爆款-30片半月装
买过很多品牌的隐形眼镜,只有强生用起来最舒服,异物感没有那么明显,而且包装很卫生,很干净,携带也方便,没有那么容易破,一直用这款,价格也很实惠,戴着很合适,眼睛不干,质量好,还会购买
T***3
京东自营买得放心,618期间优惠多,强生日抛卫生安全