结实耐用(4) 材质轻盈(2) 非常漂亮(2) 做工精细(1) 值得信赖(1) 配送速度快(1) 很给力(1) 网面给力(1)
最***蓝
球拍不错,很有手感,价格也适合,很适合初学者,我是体育选课用的,感觉够用了,不用太高级。而且送的新手套装也不错,很贴切。
高雅青单只网拍w-5068
客服态度好,物品质量高。
经典黑单只网拍w-5092
网球拍非常美观,十分上手,卖家很贴心地帮我缠上了吸汗带,不然我得鼓捣好半天。还送了三个网球和两个护腕,性价比超高!
高贵银单只网拍w-5036
T***y
牌子很好,还送了很多有用的设备,感觉还是很物有所值的,拿在手里分量也很足!总而言之是一个性价比很高的网球拍!
经典黑单只网拍w-5092
这次购物非常满意,东西很快就到了。拍子很结实非常喜欢,送的。也不错,大学网球课可以一展身手了,哈哈,牌子会起来感觉非常有劲,会珍惜拍子的好好打网球呢。大学要学网球课,然后又觉得不用多么好的网球,毕竟也只是学一个学期而已,所以就看中了这一家,网球和室友一起买的,比较划算,以后不用了也可以再二手出掉,试打了一下,这个质量很牢固,感觉并不容易坏,还算喜欢。
经典黑单只网拍w-5092
产品很好用着也很舒服,网球拍子比想象的要好的多,还送了三个球,两个护腕。都挺好的,以后会多在这家店买。真的是太棒了!
轩***i
刚上大学,学校体育课我被分到网球,以前没打过,老师让买网球拍,我就上京东看了看,最后决定买这个,收到货以后感觉还不错,该送的赠品都送了,拍子手感不错,物流也很快,等上了课,学后看看真实质量怎么样,感觉是不错的。
经典黑单只网拍w-5092
给我弟弟买的,听说网球拍用的非常好,也非常适合他,我觉得这次商品购买的非常成功,因为弟弟非常喜欢。建议大家购买,绝对不会后悔。
青春蓝绿单只网拍w-5025
T***4
很好,拍子也挺好看的,送的东西挺多的,刚学,好不好用就不知道了。
x***j
网球拍质量不错,特别对于网球初学者非常友好。还送了个单人练习用具,即使一个人也能练习网球了。其他的赠品也很棒,又简单又实用。非常感谢商家带来的购物体验。
络***4
女儿上大学选修了网球课,所以就买了个网球拍,上网看一下,这个会比较实惠,性价比比较高,评价也比较好,所就买了,到时候以后看到晚上感觉线好像不够平,还感觉是不是质量不够好?后来,经过实际操作,还不错,值得推荐。
高贵银单只网拍w-5036
_***d
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量非常好,造型也比较漂亮,然后老板人也很好。简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
全碳素蓝白专业单拍w-522
雅***z
拍子还比较不错,属于那种适合新手入手的,2#的还是比较适合男生滴,赠送了蛮多东西的,有网球,还有避震器,还有一个单肩的袋子,等等。 手感来说还是比较轻巧的,适合入门初学者,然后排面也比较大。 百元左右入手,还是比较值得的。
时尚浅绿单只网拍w-5026
送的礼品很多,球拍也不错
杀***碌
真好,“ 生活有进有退,输什么也不能输了心情。” ​​​​我想变足够好,再见你时可以自信地笑。 ​​​​没有过不去的事情, 只有过不去的心情。 只要把心情变一变, 世界就完全不一样了。
活力红单只网拍w-5034
好评刚刚滴没毛病玩着还是很不错的值得购买网子也很紧带的东西也挺多的有护腕什么的初学者值得购买还有好多个球可以好好的耍一耍了
活力黄单只网拍w-5015
往***5
球和拍子质量都很不错!快递也很快
H***Y
做工可以,拿着不算重,孩子上网球课用,给了两个护腕,三个球,孩子很喜欢,一直盼着,收到后一直爱不释手。
不***啦
服务态度很好,球拍的质量当得起这个价格
经典黑单只网拍w-5092
送了很多东西,拍子也合手
无***王
拍子的手感不错,比较轻,甜点位置弹性比较适合技术不好的我,送的东西都可以而且比较实用,拍子本身出厂自带吸汗带,握持的手感和摩擦力都让我满意
男神蓝白单只网拍w-5016
商品质量非常好,快递速度非常快,一天之内就送达了,孩子非常喜欢拍子,非常轻,天天都会与孩子他爸打网球。
男神蓝白单只网拍w-5016
货已收到,外观很漂亮,物超所值,送货也很快,在上课前一天收到货,感谢,以后会多关注本店铺。
青春蓝绿单只网拍w-5025
颜色漂亮,颜值高,物流快,真正的值得购买。
很可以很可以很可以 送了很多东西
经典黑单只网拍w-5092
网球拍收到了,质量很好,很好看。用起来感觉很好。建议购买。
经典黑单只网拍w-5092
商家一开始没有我要的颜色,打电话和我沟通,换一个颜色,我还是坚持要自己喜欢的颜色,时间稍长一点,一周才到。商家还是很负责的。拍子看上去还不错,好评!
全碳素蓝白专业单拍w-522
东西不错,物有所值,物流速度