结实耐用(4) 材质轻盈(2) 非常漂亮(2) 做工精细(1) 值得信赖(1) 配送速度快(1) 很给力(1) 网面给力(1)
j***N
还行,该有的都有,态度好
经典黑单只网拍w-5092
宝贝收到了,卖家服务态度很好,发货速度也很快,包装精美,给家里俩宝贝买的,可把家里俩宝贝乐坏了,拿着就不撒手,马上去园子里玩了起来,很顺手,都跑来谢谢我😀
经典黑单只网拍w-5092
宝贝收到了,做工很精致,看上去很牢固,拿着也很轻便。昨天收到后就拿着去打了一会,感觉特别的好用。需要的亲们可以放心的购买。
会***壳
其他特点:经久耐用,手感很好. 外形外观:外观很美观,很专业. 使用体验:感觉非常好,体验很完美. 尺码/型号推荐:标准型号,大人小孩都适合. 做工质量:质量非常非常好
天***0
儿子一直想要个球拍,我原本想在~上买的,后来想想还是京东上的东西让人放心,对比了好几家,看到这家好评挺多的,价格也合适,终于货到了,发货挺快的,感觉东西挺好的,对的起这个价格,想买的可以入手
亓***斌
收到了,很轻便,比较适合初学者,孩子玩的也很开心,同时也锻炼了身体。做工很精细,结实耐用,网球质量也很好,孩子同学妈妈也要了链接,总体来说性价比不错!
经典黑单只网拍w-5092
收到了,物流速度很快,东西也很好,很喜欢。感觉质量不错,试了下手感也相当好,等空了约朋友一起玩几局。锻炼下身体,革命本钱要养好。
蓓***1
球拍收到了,质量不错,发货快物流也快,试了一下手感不错,网绳弹性也好,做工精细,比较耐用,性价比很高的一款球拍,很棒
s***静
颜色漂亮,质量很好,手感也是特别不错,发货速度快也,刚过年快递刚上班,正好天气暖和了,改天运动起来啊👏
c***哦
球拍质量很好,颜值很高。很适合初学者。送的球也不错,拿到手孩子就迫不及待出去打球了。省的在家玩手机了,还能锻炼身体。真不错!
经典黑单只网拍w-5092
买给我儿子和女儿用的,无聊的时候玩一下,促进感情,儿子女儿很高兴,拍子也很好用,摸起来很有手感,日常我跟老婆也玩一下😄
经典黑单只网拍w-5092
质量超级赞,很好用,弹力也很好,很耐用,耐摔,客服态度很好,很贴心,快入手吧
W***h
物流挺快的,包装也可以,没有损坏。东西不错,质感可以,初学者我觉得可以了,送的东西不少,到手就能玩,好评
经典黑单只网拍w-5092
宝贝收到了,包装完整物流也很快,儿子很是喜欢,拿着手感不错,一下子就去开练了,很高兴。价格实惠,质量也不错,不错的宝贝
经典黑单只网拍w-5092
一直买他们家的东西,专业做运动器材的。球拍非常好,结实耐用,还非常轻便。包装很仔细,快递也很快。关键是价格实惠,支持!
转***4
物流快,包装严实,没有损坏。做工精致,材质考究,拿着顺手,配件齐全,适合初学者。娃爱不释手,当宝贝一样
想***8
包装完好无损,质量特别好,颜值也高,收到后就迫不及待的去楼下打了,楼下小伙伴都问我从哪买的呢,已推荐!不错不错,以后有需要还会再来的!老板要给优惠哦!
经典黑单只网拍w-5092
球拍已收到,京东物流很赞很给力,包装很精细,完好收到,球拍手感特别棒,用起来非常顺手,朋友们都说物超所值,推荐购买,五星好评!
经典黑单只网拍w-5092
球拍质量不错,套装好,配件副品齐全,也很实惠,实体店可要贵不少,为段练身体也打发闲时间,第一次学打网球,不太会各方面规矩,还好客服耐心解说,总的来说,还可以的
j***。
东西收到了,还是跟以前一样,朋友看上我的要求买的,已经买过好几次了,朋友收到后很满意,主要是这家店的客服服务态度超级好,物流也很快
王***1
发货快,物流速度也快,包装很好,质量不错,手感更是没的说,客服态度也很好,无比耐心,用来锻炼身体非常好,锻炼爆发力,反应力和身体协调,以后运动装备就买你家了,爱了爱了
赵***个
好实惠啊~物流很满意,很快就收到了!收到球拍很惊喜,送了很多东西,这家价格也很实惠,性价比超高的!在学校选的网球课,拿到快递很开心,第一堂课带去了,用着也很好,很喜欢也锻炼身体了,非常满意
经典黑单只网拍w-5092
球拍收到后,迫不及待的打开试打了下,很不错,质量很扎实,网绳弹性十足,手感很棒,握柄贴合不滑手,和商家描述的一样,物超所值。
夏***y
迄今为止入的最满意的一家球拍,给家里小朋友买的,上网球课用的,球拍拿起来质地轻盈,外观比较大方,初学者用起来非常合适
经典黑单只网拍w-5092
很满意的一款球拍,颜值很高,质量也很好。握在手上很轻便,大人小孩都可以使用。收到货就迫不及待的用了,很好用,朋友说他也要买一副。
经典黑单只网拍w-5092
球网非常有韧劲,商家送的羽毛球质量也很好,还送了专 用的球拍包 商品品质:质量很好,已经用了一段时间了 外观材质:很漂亮,质量杠杠滴。球拍击球的,比普通 球拍好的很多,会帮老板介绍朋友来买的,大人孩子都很 喜欢,
丹***噜
球拍挺不错的,比以前买的那个用着舒服些,物流也超级快,完全没有受到春节假期的影响,客服小姐姐态度也很好,总之一切都很满意。春暖花开,要动起来啦。
大***2
大过年的,快递挺快,不耽误收货,之前朋友买过一个,质量挺好,推荐给我的,快递挺给力,买了送朋友家孩子,当生日礼物,没耽误事,挺满意的 谢谢卖家的赠品,祝卖家生意兴隆,发财发财哦
经典黑单只网拍w-5092
同事买了这家的网球拍,用着还行,推荐我买的,收货很快,下班就取货用上了。颜色喜欢,质感和光泽都挺好的,用起来确实不错,推荐推荐!
和***7
不错,做工精细,设计合理好看,价格实惠,手感扎实,性能全面,操控性好,击球流畅有力,工程学设计,使球拍更有强度,手柄舒适,击球不费力,高强度线,很耐磨,耐用,很满意,