尺寸刚好(6) 材质好(3) 外观漂亮(2) 和描述一样(2) 物美价廉(2) 很好用(1) 配件齐全(1) 家人都说好(1)
霖***伦
好使 不是很重很好用
讲***1
第四次回购了 很好
木桶质量很好,商家发货及时,快递送货速度快,如果用着好,下次还复购。
小***辉
泡脚盆的质量不错 保温效果可以
爱***说
质量很好
第一次买木桶,也没有对比,但是拿到得时候觉得挺好的,也没有失望,也挺结实的,物流虽然虽然保护的不是特别好,但没有破损,给父母买的,希望可以身体健康,排名第一的牌子,相信康熙!
L***3
非常好,非常好,非常的好呀,真的是特别的好呀,非常非常非常好,这个又使用遇到又不大,而且非常的好用。
和照片商品不一致,不是想象的那么好!连商标都快看不清了,做工差!
非常不满意的一次购物,买了4个足浴桶就发一件过来,而且发过来还有色差,连系客服说给我处理,好几天没音讯,后来又连系让他们把单号发给我这又是几天,然后又连系他们,要不是着急要用谁想催单,不催的话还不知道要拖到什么时候
康熙(KX)厨房卫浴官方旗舰店 首先感谢您选择康熙,对于造成您不好的购物体验实在抱歉,浴桶在您反馈后这边就安排厂里给您发出了,可能快递揽件到发物流有一些耽误了,对于您反馈的一些问题今后一定注意。您使用中有任何问题可以随时联系客服处理。祝您生活愉快~
2021-08-27 23:34 回复
s***s
已是第二次购买了,上一次的很好,又买了一个给父母用,希望和上次一样的。
很满意,实物与描述相符,质量保证,推荐使用
泡脚很舒服,挺好
木桶质感很不错,货真价实
前两天刚刚买了一个,紧跟着又买了两个。发货快,包装完好,还没来得及打开。百分百相信和上次的质量一样。点赞👍!
这个加宽的给老爸用的,很适合,整体质量也更好,以前邻居用的康熙木桶说很好,所以这次一共买了三个
不错
质量很好,已经试用过了。
非常好的木桶,正在试水中,物流超快,客服发货也超快,做工非常精致,圆滑,没什么臭,新产品一般都有轻微木味,过几天就好,总之就是非常好的产品
真的好,京东怎么这么好呀
重量不错,搞活动价格也可以,用了几天才来评价,推荐大家购买品牌木盆
9***生
盆非常不错,用的很舒服,水温降得也非常慢,泡起来非常舒服!
质量不错,没有想象中的怪味,已经使用,大小也正好
泽***雨
收到木桶很是惊喜!还送了两包老姜粉。是送给老妈用的,她很开心😊宝贝做工好精致,颜色是老妈最喜欢的木本色,正规厂家的产品,质量上乘,客服小妹也很热情有耐心,搓脚板忘了还答应给再发货过来!很贴心感动。一如既往地信任京东服务,再次谢谢快递小哥,辛苦送货到家,么么哒!祝厂家生意兴隆!财源广进!
京东自营产品确实不错,方便快捷
还可以用的
e***t
很好用,天天在用,希望物有所值。
闪***雨
收到了,正在浸泡,还没开始用,看着不错哦,喜欢啊!
质量很好,与卖家描述一致,木桶泡脚感觉就是不一样,满意!
7***g
京东送货速度很快,用券打折还是挺划算的,希望多点活动
u***c
发货很慢,据说是断货,颜色比图片深!手感很好,光滑有质感,底子是拿胶粘住的!个人认为店家的提示卡片很有用,这种木质桶确实需要保养,保湿尤为重要,像我们北方就更需要多注意保养了!推荐大家购买,店家还送的搓死皮的东西和药粉!值得购买