线够长(11) 数据线不错(8) 充电时间短(4) 东西不错(4) 适合使用(4) 一般般(3) 充电效果好(3) 价格便宜(3) 包装不错(2) 充电快(2)
A***家
好用
浅***7
不太好用…接触不太好
【超长3米】任性玩-白
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的数据线没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。如果使用的过程中出现不能充电的情况可以尝试擦拭一下数据线接头或者清理一下手机接口,手机壳过厚也会影响接触的呢。请您放心,我们的数据线是有质保的,质保期内可以申请售后换新的,售后无忧哦!使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2022-02-17 09:24 回复
确实够长的👍
3米超长任性玩
还可以吧
3米超长任性玩
s***l
做工质感:做工看着倒是挺好的 充电速度:充电速度还行吧,主要取决于充电头吧 传输速度:内连过电脑不清楚传输速度怎么样 发热程度:线不会发热吧 接口类型:苹果接口呗 其他特色:这个线看着还行,价格不便宜,快赶上苹果官方的线了,物流快,前后一共买了4根,希望耐用,以前都是用绿联的
c***c
用了三天就坏了 插上没有任何反应 千万别买
【超长3米-任性玩-白】
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的数据线没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。如果使用的过程中出现不能充电的情况可以尝试擦拭一下数据线接头,手机壳过厚也会影响接触的呢。请您放心,我们的数据线是有质保的,质保期内可以申请售后换新的,售后无忧哦!使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边!
2020-11-15 20:40 回复
线挺粗的,看着挺结实,充电速度还不知道,用过之后再追评
【超长3米-任性玩-白】
传输速度:速度很快 充电速度:很快 做工质感:质感很不错,就是有点硬,但是更耐用了 发热程度:不会发热 包装很好,客服态度更好,快递也很快,发到老家来的,隔天就到了,这个速度真的爱了爱了,客服态度没得说,很不错,所以才买的,收到之后很惊艳,很长。
【超长3米-任性玩-白】
物流很快,已经第二次购买了,特意在使用后再来评价!评价当然是非常满意啦!其实在2年多之前就买了一条这个牌子的数据线,现在这条数据线还是很耐用,充电快,质量好,兼容性好!我的苹果原装数据线都坏了……这个数据线还是一点问题都没有,真的令我非常佩服!!所以这次需要买一条备用苹果数据线!当然选择这牌子!京东晚上下单,第二天中午就到,包装好,服务好,质量好!值得信赖!!!
【超长3米-任性玩-白】
要的3米,只有1.5米。
【超长3米-任性玩-白】
这是我见过最环保♻️的保证,包装跟价格绝对不成正比,但是希望经久耐用。
3米
京东售后就是好!!
晴***9
长度够我的要求,就是线很硬,我个人不爱
3米长的线用处多,用起来也方便,
王***9
好!很好!非常好!感谢京东
不错
3米
送货上门,五星好评!
3米
服务非常好,维修及时,换货速度很快!
u***c
还可以,用的比较费
u***e
坐在床上边打游戏边充电,够长!
h***o
#,总共买了两次相隔一个月陆续坏掉,没有一点质量可言,差评差评
J***u
3米
需要3m长,实用性很强!
咕***行
已经坏了。。。。。。
加长款3米白
我也不知道自己为什么要买这么长的一条线,真是太长了,反而不方便
好好好好好还是好
忧***线
用着不错,线很粗,很结实。
L***吴
物美价廉品质好 品质好 值得推荐
加长款3米白
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好,非常感谢您对Snowkids的支持,给您带来不愉快的体验,我们深感歉意。我们的质保是一年的,如果您在使用我们的产品过程中,出现任何质量问题,还请您及时联系我们的在线客服,我们会为您提供合理的售后。Snowkids团队祝您生活愉快,工作顺利!
2018-09-21 15:53 回复