使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
4***i
不诚信 虚拟发货 一回发错型号 二回邮错地址 三回好多天后发慢百世 半个月收到货 如果断货就直说 我会理解 每天都说会发货 这不厚道了吧
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您所购的惠当家铸铁锅商品给您带来的不好的购物体验,我司报以深深的歉意。此款商品是顺风各仓就近发货,保证您收到的实效。之前因为软件升级 对接出现一定的问题,发错商品给您带来不便非常抱歉。现在我司已经严格加强管控,不会出现类似的状况,还请放心购买。有任何的问题 您都可以联系我们的在线客服帮您处理,我们会尽全力为您服务。后期如遇任何问题咨询0531-58756307或在线客服,惠当家的小伙伴定会鼎力处理喔,感谢您对惠当家电器旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2016-08-11 13:51 回复
让我5星好评返现15元,我怕良心过不去,大伙自己看看这锅值1星么?这么烂的质量好意思?看截图和拍摄的照片吧。
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 给您造成的不便真的非常抱歉,锅的按钮问题,您联系这边客服之后,我们也是马上联系仓库为您补发配件,可能是因为这边的天气原因,物流发货有些延迟缓慢,给您造成的不便真的非常抱歉,很快您就收到了!
2016-08-07 08:44 回复
u***r
差,差,差,炒菜糊锅。
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 铸铁锅是有锅性的,我们的详情页都有介绍哦,收到之后多清洗几遍之后,需要抹肥油干烧开锅之后使用的,我们的锅是没有涂层的,蒸煮煎炸炒都可以,加热部分是加热管组成的加热盘,特点就是加热快,所以炒菜的时候控制好功率,尽量选择小档位,勤翻炒,是不会粘锅糊锅的,用段时间是会越用 越好用的。这边是惠当家厂家直销,保证正品,使用中有任何问题您随时联系我们这边客服或者拨打4000501815,希望能为您的使用提供有效的建议,还望您多见谅!
2016-08-07 08:49 回复
辜负了客户的信任,新锅第一次煮菜,锅盖不经热,就碎成了几千块,要么是质量问题,要么是给的绝对的次品。客服说只给寄锅盖,一点没诚意。锅呢,谁敢相信不是次品。假一罚十,难道把顾客都当傻子。
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,锅盖快递途如遇到震荡,边缘产生细微不容易看到的细纹的话,使用中加热,受到热胀冷缩,锅盖就会因此而损坏呢,这种几率是非常非常小的。收到时一定一定要验货,看下锅盖有没有问题,有任何问题都可以咚咚联系我们的。如果您对产品有任何疑问,都可以拨打厂家400电话进行咨询。另外,我们惠当家的锅是为您保修的,我们的客服同事给您安排补发一个锅盖,您不同意,给您安排退换货,您不同意,确坚持要求“假一罚十”。我们惠当家的锅都是保证正品的,有疑问可以找厂家验证真伪,我们真金不怕火炼的,所以假一罚十也是不存在的呢。
2016-07-15 17:53 回复
八***疤
刚一用就黑了,很黑,自动断电只是说说而已,说好的送电源线,怎么没有送
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,新的铁锅,表面都会有一层保护油,防止铁生锈,因此在使用的时候需要先开一下锅,防止食物变黑哦。 首先准备一块生肥肉 ,.清洗锅身:用流动的热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),打开电源800w或是500w烘干。 放油用肥肉反复擦拭:用铲子压住切好的肥肉片,反复擦拭炒锅内壁,使铸铁锅充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗更方便,不易生锈,使用长久。待油浸透整个锅内壁:时间约5-10分钟关掉电源,待降温后任自然放置晾半日。;等用时,清洗锅后就可以使用了。锅并不具有自动断电功能,我们的电热锅是干烧断电的,如锅内高温干烧,会启动温控保护锅不受损伤呢。建议您仔细看下我们的 页面介绍,或者具体咨询下客服,避免产生不必要的误会呢。
2016-06-18 16:53 回复
货物还可以,就是物流太不给力了,让去县城拿的,好几十里路,郁闷死了
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,收到商品时,如遇快递不肯送货上门的情况,请及时联系我们,我们的客服人员都会在第一时间为您解决处理送货问题的呢,您可以在网上点击咚咚客服,或者电话直接联系我们,我们早8:00-晚12:00都有人接听的,确保客户问题,以最快时效为您处理好,确保您售后无忧。这次没能接到您的反馈,为您效劳真是很遗憾,希望下次还有机会合作,相信我们会为您提供更优质的服务--惠当家电器旗舰店
2016-06-17 09:48 回复
d***u
锅一个开关处开裂,要求重发一个
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们惠当家电热锅是支持开箱验货的,收到商品时可以当着快递的面开箱验货,有问题可以直接拒签的呢。如已签收,您也可以联系我们的客服人员,拍照给客服一下,如反馈属实,我们会为您办理接着办理售后的呢
2016-06-14 13:35 回复
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 顾客您好 惠当家产品集美观、安全、功能性于一体。加热盘和锅体是一体的,更加方便,加热更快速 高效,且在插电孔和按键处都有防水盖设计,安全性更高,惠当家给您带来更好的厨房体验,如您在使用中有任何问题,可以随时咨询我们在线客服。世界这么大,能遇见,不容易,京购那么深,能合作也不容易,我们珍惜每一位选择【惠当家电器旗舰店】的朋友们~~
2016-06-11 16:33 回复
l***w
不是说的是不锈的吗?才用了一回就锈迹斑斑啦!
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款不是不锈钢材质的呢,这款是铸铁材质的。生铁铸造,使用前需要先进行开锅处理,这样使用过程中就不易生锈了哦。铸铁锅使用前可以放少许的洗洁净进行清洗,清洗干净后可以用厨房用纸将锅内的水吸干。或者是在使用一段时间后,发现锅体没有油性了,也可以再次进行开锅,可以先进行打开1-2个开关经锅内的水分烤干,然后用肥油片在锅内来回反复多擦拭几次。让锅体充分吸收油脂,这样的话,锅体会感觉亮亮的,使用起来会非常顺手,水也是清的。使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们。很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-06-03 08:37 回复
R***E
不满意,锅体有毛病,锅心有缺点
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 不知您是遇到什么问题了呢,这边是惠当家厂家直销,保证正品,每个锅出厂前都是经过严格检验的,如果锅有明显的问题您可以联系这边的客服售后人员及时拍照沟通反馈,有任何质量问题我们肯定第一时间为您办理退换的,希望给您造成的不便多多谅解,我们无法保证万无一失,但是遇到问题我们会努力给您一个合理满意的答复,全国热线4000501815 惠当家电器旗舰店
2016-05-17 15:27 回复
好多油很难清洗,
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 产品出厂时,表面做了保护处理,有保护油,您收到货用洗洁精,软洗锅球仔细清洗几遍就行,然后晾干之后,抹肥油锅底干烧几分钟直到锅底吃进油去,然后静置几个小时,再清水清洗一下就可以使用了。这边是惠当家厂家直销,保证产品是正品哦,您放心使用,有任何问题可以随时联系我们的全国热线4000501815 惠当家电器旗舰店
2016-05-14 08:53 回复
真想骂人,我买第三个了,前两次是京东送货,这次换顺丰快递了,什么玩意,箱子整个洞,最可气的是我去取快递,看见顺丰快递员工还撇东西往货物上砸,
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们惠当家的电热锅现在是多个仓库安排发货的,为了让客户更快的收到货,我们安排了离您最近的仓库由顺丰快递为您送货。您在签收货物前,可以先开箱验货,商品没有问题的话再签收,如商品出现损坏,可以立即拒签。对于顺丰快递员出现的扔货物的情况,我们也会追责顺丰,进行核实。希望商品使用中的愉快体验能弥补快递给您造成的不快。惠当家依然全心全意为您服务,祝您使用开心--惠当家电器旗舰店
2016-05-05 15:36 回复
不能用,没有温度,八小时烧开一锅水。做一锅饭需要二十六小时。而且有可能是生饭。
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们惠当家铸铁锅锅底座有四个开关,保温键不计算在内功率累计2100w,两个800w,一个500w,客人使用时,可以根据自己使用的情况来开启产品的功率开关,铸铁锅精准控温230℃,使用的时候随意调节开关功率,也是非常的便捷的。 您在使用中如果遇到任何问题您都可以随时跟我们这边的客服联系,我们是早8.00到晚24.00一直有客服在线,为客人服务的,欢迎您随时叮咚。 同时这边产品提供售后三年,质量保证,亲爱的可以放心使用~请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!
2016-04-23 09:59 回复
L***璐
用了不到三个星期,就出现灯一会儿亮一会儿灭,质量太次,大家不要购买了
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,惠当家电热锅锅内是有内置温控的,如使用中有翻动不及时糊锅的话,就会导致局部温度过高启动过热保护,锅会暂时停止加热,当温度降下后,锅会回复正常加热。如对锅使用中有任何疑问,欢迎您咚咚联系我们,惠当家电热锅都是为您质保的,有问题可以寄回检测维修,您放心使用即可。--惠当家电器旗舰店
2016-04-20 08:45 回复
对厂家非常不满意,搞活动也不通知,优惠券也不在显眼的位置,最烂的厂家客服,换完货快一个月了,也不退差价,也不联系买家,服务很差劲
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,京东发放的优惠券是由京东统一放在固定位置的,商家是无法随意,这点还请谅解。商品买大了需要换货的运费,寄回运费需要买家自理,但是发出运费我们会帮您承担,但是寄回运费商家实在无法承担。差价也已安排退到您的京东账户余额中,还请您注意查收--惠当家电器旗舰店
2016-04-10 09:29 回复
笨***娜
太大了,质量一般
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,惠当家这款多功能电热锅有32、34、36、38等不同尺寸的,商品收到后如感觉比较大的话,只要没有使用,包装完好不影响二次销售,7天内是可以办理换货的哦。惠当家的锅保修3年的呢,有任何问题欢迎您咚咚联系我们,祝您使用愉快--惠当家电器旗舰店
2016-03-28 08:31 回复
做工太粗糙了,锅下底毛边,锅盖玻璃毛边严重,不锈钢包边内甚至有破玻璃渣。
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家锅的加热底盘是一体的,锅下面的防水盖等在出厂前是经过仔细打磨的呢,确保商品收到时不会有毛边的情况。锅盖边缘是不锈钢包边的,包住后是不会看到玻璃边缘的哦。如收到商品有任何问题,您也拍照发给客服,我们会第一时间为您解决处理,确保您使用中后顾无忧,祝您使用愉快--惠当家电器旗舰店
2016-03-25 09:01 回复
R***1
我平时不做饭,六日有时间才做,刚开始用还不错,没想到用了不到几次,锅就这么黑,我已经洗了20多遍了,水都是黑的,有图为证,这东西吃到肚子里是什么情况,我都不敢用了。这200多又白花了。现在锅没有一个好的,以前买过200多的锅,也是掉漆。
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家的铸铁锅是不带任何图层的,所以不会出现掉漆的情况。铸铁锅使用前可以放少许的洗洁净进行清洗,清洗干净后可以用厨房用纸将锅内的水吸干。或者是在使用一段时间后,发现锅体没有油性了,也可以再次进行开锅,可以先进行打开1-2个开关经锅内的水分烤干,然后用肥油片在锅内来回反复多擦拭几次。让锅体充分吸收油脂,这样的话,锅体会感觉亮亮的,使用起来会非常顺手,水也是清的。使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们。很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-03-20 14:13 回复
太差了,锅退色牙都被吃的发黑了……
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 你好,如果使用过程中给您造成了不便这边先表示真诚的歉意哦!您购买的这款锅的材质是铸铁锅,材质厘米含的炭分子成分比较高,所以,买回去前几次使用一定保养好,主要开好锅,多清洗几次,然后用干布子擦干锅底,多抹点肥油,打开加热档干烧一下。干烧几秒钟,然后把锅静置几个小时再使用。还有一定要注意,前几次用一定要洗净擦干,再放置。铸铁锅保养好了,越用越好用的哦。有问题您随时联系我们4000501815
2016-03-14 10:12 回复
铁锈味重,吃不成
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,惠当家这款多功能锅是铸铁材质的,新锅使用前可以先使用清洁剂将锅清洗干净,然后用肥油切片,锅开小档把锅内的水分烤干,再用切好的肥油片在锅内来回反复擦拭,让锅体充分吸收油脂,这样使用中不仅不用粘锅,而且也不糊有任何铁味的呢。使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们,我们很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-02-26 08:23 回复
风***浪
没有想的好,不是很安全
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家电热锅是带有内置温控的,可以干烧自动断电的,如发生忘记关火的情况,锅是可以自动断电的,防止意外情况的发生,安全性比较有保证的呢。这款锅的3个加热开关可以随意调节使用功率,操作简单方便。使用中有任何问题欢迎您随时联系我们,很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-02-25 17:51 回复
天***锅
大家千万别买这破锅一点都不热服务态度还不好谁?买到手就烂到手里了我是亲身体验信我的就别买不信我的就买后果自付呀朋友们。
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您在本店购买的这款商品因为买大了要办理退货,我们马上联系您为您办,当时有特意提示过您:非质量问题退换货的,商品是需要没有使用的,使用了的话影响二次销售,无法办理退换货。但是您非要用了以后再退给我们。真的很抱歉,您使用了的话,确实无法再办理退换货了。我们不会把别人用过的锅销售给您,同样我们也不能将您退回的锅销售给其他客户,这是我们作为商家的基本道德。这一点我们无愧于自己的信誉。还请您如实、公正的评价哦。但是后期使用过程中如遇到任何问题,我们依然会全心全意为您服务,丝毫不会影响您的售后保修,请您放心使用--惠当家电器旗舰店
2016-02-25 18:01 回复
真心无法说好!年前买的,而且按照说明开了一下午的锅,结果用了三次就锈迹斑斑。联系售后,一直推脱是我没开好锅,让我重复开锅,难道每次用之前都要开锅吗?!或者我就直接用油泡上放那供着吧!要求换货一直推说不是质量问题,试问这样还不算质量问题?!无语!
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,通过您发过来的图片我们的客服人员也对您的锅的情况做了初步了解。使用前开锅是为了让锅体能够充分吸收肥油的油脂,这样不仅锅体光滑而且不易粘锅。通过您发过来的图片可以看出,锅体几乎没大有油脂的吸收。如出现锅体油脂吸收不充分的情况时,可咨询客服人员任何正确开锅,开锅粘锅步骤无法每次使用前都操作的。锅使用过程中,食物在锅体中过夜或者清洗后锅内留有大量水渍,长期都有可能导致锅生锈。如对锅使用中有疑问,也可以将商品寄回,由我们工作人员帮忙检测一下出现的问题。我们很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-02-24 08:54 回复
加热慢,炒菜时三档全开火跟不上
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家电热锅最大功率2100瓦的,有3个加热开关,2100瓦功率既保证了家用电正常使用不会跳闸,也保证了这个功率火候也够大了,和电磁炉功率是一样的呢。建议使用时先将开关打开,锅温热后倒上油,油温热了再放菜进行翻炒,避免“热锅凉油”,这样翻炒起来就会感觉火候比较大了呢。使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们,我们很乐意为您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-02-20 12:20 回复
铸铁锅居然会生锈……
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家多功能电热锅是铸铁材质的,根据铸铁本身的属性,建议先用肥油进行开锅处理。可以先将肥油切成薄片,然后打开开关,用木铲按着在在锅内来回反复多擦拭几次,让锅充分吸收肥油的油脂。这样的话,锅的表面就会形成一层保护层,后期使用过程中就不易粘锅,也不会有锈的哦--惠当家电器旗舰店
2016-02-15 11:36 回复
收到货没有见到发票,后几次崔要才给开!不是很满意!
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款铸铁锅是北京和上海两个仓库发货的,发票是需要济南仓发出的, 收到没有发票可以及时联系我们,我们会第一时间帮您核实。 最幸福的人们并不一定什么都是最好,只是因为他们懂得欣赏生活的美好。而【惠当家电器旗舰店】最大的幸福就是收获了亲们每一个好评以及认可。我们会做到更好的~
2016-01-31 10:01 回复
临过年给父母买个电热锅,看中的是描述里写的真不粘锅,七天无理由退换货。锅子收到后,我严格按照使用说明来使用,结果还是一开始就粘锅,使用了两天,发现炒什么糊什么。联系客服,客服只是一句话反复强调,使用过的锅无法退换,态度十分恶劣。网上申请退换货,客服电话回复我也已经录音。内容大致为我使用锅使用不当,建议我买个食谱好好学习;所谓七天无理由退换货不是七天无条件退换货;使用过的锅因影响二次销售无法退换;如果对处理不满可以诉诸法律途径。我在京东买货几年,一直认准京东,无非是信任京东平台是个诚信的平台,可靠的平台。已经是钻石会员的我每天都登陆看看有没有能买的东西,买东西一直也没出现过类似情况,但是对于这样的店家我要较个真!关于商家上面的4点我也想问问:1.爸妈养我20多年,炒菜20多年,是不是因为买个锅还要找个师傅学学如何炒菜?2.一款锅不用我知道它糊不糊锅?以后在京东买东西是否要备上一部词典仔细查阅?3.京东发展成如今是靠这些第三方还是靠我们这些忠实客户的支持,?4.是不是以后京东买东西都要做好即使是大过年的也要打官司的准备?!本想尽孝心,结果全家闹心!反过来老人还要安慰我,劝我不要上火。差评!必须差评!
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您购买的这款惠当家多功能电热锅是不带任何涂层的,不粘是相对性的,跟使用方法有很大的关系呢。如果对使用方法有疑问的话,也可以和我们的其他客户多交流下使用方法,很多客户买回去炒菜都是从不糊锅的呢。对于7天无理由退换货疑问,京东有明确规定,商品无质量问题的话,退换货的前提是商品没有使用,不能影响二次销售。作为一个诚信的商家,我们绝不会将别人用过的销售给您,同样,我们也不能把您用过的销售给别人。这款铸铁锅使用前建议先用肥油进行开锅处理,把肥油切片,用铲子按住肥油,沿着锅的边缘来回反复擦拭几次,让锅体充分吸收肥油的油脂,让锅在使用过程中不易粘锅和糊锅,越用越顺手,越用越好用的--惠当家电器旗舰店
2016-01-26 09:39 回复
太难用了,一丁点劲都没有,炒个鸡蛋都要炒半个小时。火力全开就像玩小火慢炖似得.客服服务就像吃了农家肥一样,意思是你别管多久,只要是能开锅就算没有毛病,家里用了好多年这种电锅,就没有这样的。全开跟以前的一个档一样。总之太难用了,特别失望,怎么会有这么难用的锅呢!!!!真的多年头一次这这么长的评价,实在是太失望了!!各位买家买之前一定要多考虑考虑啊,必须差评,差评,差评,差评差评………………
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您购买的这款惠当家电热锅是锅口内直径38cm的,3个开关最大功率2100瓦,功率大火力猛。38锅的容量 相当于4个普通的电热水壶,故当锅内水加满到锅口位置时,加热时间也会长一点。您的锅在加满水的情况下,锅内水确实开的哗哗的,故您对产品有疑问的话,也可以对商品进行检测哦,我们惠当家产品都是保质保量,且提供保修服务的呢。使用中有问题可以直接拨打我们的400电话,我们会在第一时间为您解答处理--惠当家电器旗舰店
2016-01-23 09:24 回复
j***R
为什么总有一股铁锈味???
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家多功能电热锅是铸铁材质的,因此铁锅中的食物不宜过夜,晚上应将食物盛出置于其他容器中。食物在铁锅中过夜或者放的时间过长就会有铁的味道呢。这个是铁锅属性到账的,对人体没有影响,您可以放心使用。使用中对产品有哪些不了解的地方,欢迎您咚咚联系我们在线客服,我们将第一时间为您解答处理--惠当家电器旗舰店
2016-01-05 08:52 回复
为什么第一次烧水就出现这种情况,而且洗完锅之后,用布子一擦,都是黑的
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,第一次使用前 建议先对锅进行开锅处理。将锅清洗干净后,打开1-2个开关,将肥油在锅的内壁来回反复擦拭几次,让锅能充分吸收油脂,使内壁光滑,这样以后使用过程中就不易粘锅、糊锅了。这款惠当家的电热锅是铸铁材质的,一锅多用,既能蒸、煮、涮、煎、炸、炒都可以的呢,多种功能集一身,是您厨房不可多得的好帮手。如果使用中有任何问题,可以联系我们的在线客服,或者直接拨打我们的电话。祝您使用愉快--惠当家电器旗舰店
2016-01-04 09:28 回复