商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***0
心  得:
保温旁边的800W的按键灯不亮 反复按了5/6次又亮了 东西便宜能热 赠品还挺多 还可以吧!!
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!很抱歉给您造成不便,您购买的电热锅享受三年质保,使用期间有问题请随时联系在线客服!我们早8到晚12点随时在线为您答疑解难哦!祝您生活愉快!
2016-11-08 08:30 回复
l***6
心  得:
一般
颜  色:
34cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家厂家直销的,保证正品,您放心使用哦,为您质保3年的,有任何质量问题您随时联系我们店铺的客服或者售后人员就可以的哦,一定及时为您提供专业温馨的售后服务,服务无法做大极致,但是我们一直在坚持努力提升,所以还需要您的支持,谢谢,惠当家电器旗舰店!
2016-11-01 10:09 回复
v***1
心  得:
商品还可以吧,只是没有想到这么大,很适合人比较多时用
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们商品详情页面上都有详细的尺寸大小描述,38cm是锅口内直径,也有对应的使用人数建议,或者您需要换小的也可以咨询在线客服,本店支持7天无理由退换货(无使用痕迹、原包装+配件齐全、不影响二次销售的情况下)。有任何问题您随时联系们在线客服和售后,一定及时为您提供及时专业的解答!
2016-10-15 08:14 回复
PLUS会员
心  得:
使用二个月后评价,大体上还可以,只保温健只用一个月就坏了。但不影响整体合用。给三个星。
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!按钮坏了您可以联系在线客服帮您免费补发的哦,换上就可以的哦,使用过程中有任何问题都可以第一时间联系我们!白天联系您帮您免费补发开关按键哦,咱都是正品保障的,您可以放心使用哦!有其他问题您再随时联系我们哦,很乐意为您服务!祝您生活愉快!
2016-10-09 00:24 回复
金牌会员
心  得:
一般般,煮饭后,汤变黑
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!锅体表面没有任何化学涂层的,出厂时仅做植物油喷涂为简单防锈,使用前需要按照说明进行开锅保养的哦。初期使用可能会有黑屑脱落,是碳化的植物油层,不是质量问题哦~
2016-10-06 23:18 回复
d***随
心  得:
物流很快,锅才用两三次,生锈厉害
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 铸铁锅是由纯铸铁铸造成的,所以它没有不锈钢锅那么抗氧化,在使用过程中随着油脂与锅的结合它的抗氧化性也就会慢慢增强的 可以用一段时间试试,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!我们的服务电话4000501815.有任何问题请及时联系我们,我们的工作人员一定给您一个满意的答复哦!
2016-10-09 16:23 回复
Z***Y
心  得:
开始以为是京东自营的,货到了也懒得退,用的时候掉黑色的漆,锅刷两次漆掉了,就开始生锈,每次用之前还要再刷一遍,真是越想越觉得不值这个价钱
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,感谢您的光临,本款产品是铸铁锅呢,您再使用之前需要先开锅的呢,开锅的具体方法也在页面上都有写的,锅具在使用中,也是需要保养的呢,您在使用中有任何问题欢迎您联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2016-10-03 16:58 回复
j***e
心  得:
锅很沉、应该质量挺好吧、售后服务就免了吧、交完钱就发什么都不回了、
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好 我们是惠当家电热锅厂家直销,保证正品,售后服务有保障,有任何问题您随时联系们在线客服和售后哦,我们早8到晚24点都在的哦,一定及时为你提供及时专业的解答!
2016-10-02 22:11 回复
u***g
心  得:
说好的发票怎么没有啊!京东的诚信让人颇忧啊!
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,感谢您的光临,关于发票的问题您可以咨询我们在线客服的呢,我们都是厂家直销支持开具发票的哦。您再使用过程中有问题请先与我们联系呢,祝您生活愉快!
2016-09-17 15:31 回复
n***m
心  得:
不太满意炒菜的时候粘锅
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您购买的这款锅的材质是铸铁的,和不锈钢的锅材质有区别,锅体是整体锻铸而成的,收到清洗之后,使用之前是需要涂抹肥油干烧开锅的,具体的步骤您也可以咨询客服人员。我们这边是惠当家品牌厂家直销,保证正品的哦,这款锅的锅底是没有涂层的,炒菜的时候控制好功率火候,勤翻炒,就不会粘锅的。前段时间尽量多用来炒菜,接触油,铁锅的锅底因为锻铸的原因,形成了很多细小的微孔用段时间锅底慢慢会形成一层保护膜,再以后炒菜就不会出现粘锅的情况哦,有任何使用方面的问题您随时和我们沟通,我们的联系电话4000501815。
2016-09-02 10:33 回复
u***a
心  得:
最大缺点,粘锅
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,锅在使用时可以提前开火,锅烧热后放油,让油润遍锅底,关火。稍等几分钟等锅自然放凉后,您再按正常程序开火,油热后正常炒菜就行了可以放油的多放一些油,主要是让菜和锅之间有油,量大自然不粘了。 炒菜不要太干,可以放水的话,稍微放一些,然后最大限度的加快你的翻炒速度,这样做法不容易粘锅哦
2016-08-28 17:01 回复
j***x
心  得:
就是用着生锈
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 这款是采用精铸铁材质的锅体,和不锈钢的锅是有区别的哦,铁锅是有锅性的,使用前清洗干净之后一定要抹肥油在锅底,然后干烧开锅的。前段时间尽量多用来炒菜,接触油的时间长了,锅底就会形成一层保护油层,每次用完注意洗净擦干,不要留水。防止氧化,您会发现越用越好用的哦,惠当家品牌正品,您放心使用哦!
2016-08-20 08:57 回复
j***蓝
心  得:
基本满意,还没有用,不知道质量咋样。物流不送货,备注的顺丰,发的百世快递。
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 这边是惠当家品牌直营,保证正品品质和售后服务!质量很好的哦,质保3年,您放心使用就行的。您买的这款是不带蒸格的,默认都不发顺丰的哦,您见谅。派送区域的话,一般是看您当地的派送状况,非偏远地区,在派送范围的话,都是可以派送的。如果因为物流问题产生不便,您可以随时联系店铺的客服人员,我们的电话4000501815.还希望您多多谅解!
2016-08-20 09:00 回复
t***1
心  得:
总的来说还可以吧!但是锅底有点变颜色了
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您购买的这款是多功能铸铁电热锅,材质是铸铁的,和不锈钢的不同,使用之前是需要清洗干净之后,抹肥油干烧开锅的,另外每次使用完清洗完毕之后需要把锅内的水烧干或者擦干哦,防止氧化。整体的锅体是模具锻铸而成,精铸铁材质。质量方面您绝对放心,您说的锅底变色可能是因为刚开始用只是锅底局部受热的缘故,但是用段时间你说的现象就会慢慢消失,铁锅是有锅性的,使用时间越长越好用哦。如果有任何使用方面的疑问,您随时联系我们的售后人员,及时为您提供专业的解答哦!惠当家电器旗舰店
2016-08-16 08:57 回复
u***t
心  得:
炒菜粘锅,商品没说粘锅,要买的亲们注意了
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,使用时可以提前开火,锅烧热后放油,让油润遍锅底,关火。这时候您该淘米淘米,该洗菜洗菜,等锅自然放凉后,您再按正常程序开火,油热后正常炒菜就行了可以放油的多放一些油,主要是让菜和锅之间有油,量大自然不粘了。 炒菜不要太干,可以放水的话,稍微放一些,油和水斗不可以放的情况下,就最大限度的加快你的翻炒速度。能很有效的防止粘锅呢
2016-08-11 08:16 回复
q***8
心  得:
实物远远大于图形
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您购买的这款惠当家多功能电热锅,尺寸是38cm的,也就是锅口内直径38cm,比较大的呢,适合家庭人数较多大使用,如果家庭人数少的话,建议您选择36,34 或者32的尺寸呢。这款多功能锅可以蒸、煮、涮、煎、炸、烙,集多种功能于一身,一锅多用,是您厨房不可缺少的好帮手。商品使用还满意的话,可以向朋友们推荐一下哦--惠当家电器旗舰店
2016-08-07 22:49 回复
U***Z
心  得:
一点都不好用!溢锅不说,刚买回来洗了好多遍煮出来的粥还是黑乎乎的,这让人怎么放心!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家多功能电热锅是铸铁材质的,铸铁材质并无涂层,因此不会掉东西下来。根据铸铁本身的属性,建议先用肥油进行开锅处理。可以先将肥油切成薄片,然后打开开关,用木铲按着在在锅内来回反复多擦拭几次,让锅充分吸收肥油的油脂。这样的话,锅的表面就会形成一层保护层,后期使用过程中就不易粘锅,也不会有锈的哦--惠当家电器旗舰店
2016-08-07 22:44 回复
e***N
心  得:
还是可以的
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家电热锅是厂家直销,您可以放心选购使用。使用满意,记得5星评价支持下我们哦,我们也有动力做的更好呢。使用中如遇问题,您可以随时联系我们,我们很乐意为您服务,祝您使用愉快。后期如有其它需求请及时联系我司页面在线客服,只要惠当家在北纬31°,就仍值得您的信赖!--【惠当家电器旗舰店】
2016-07-27 08:25 回复
L***敬
心  得:
质量还行
颜  色:
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 这边是惠当家品牌厂家直销,保证正品和售后服务的哦,非常感谢您在本店选购。随时欢迎您和您的朋友下次光临,希望下次一定给五个星星哦!
2016-08-07 22:47 回复
合***官
心  得:
我用起来可以方便家里的每一个人喜欢包括了亲戚朋友每一个来吃饭就是喜欢这一款所以第二次购买了
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家电热锅为您质保的,您可以放心选购使用。使用满意的话,记得5星评价支持下我们哦,我们也有动力做的更好呢。使用中如遇问题,您可以随时联系我们,我们很乐意为您服务,祝您使用愉快
2016-06-20 07:59 回复
刘***深
心  得:
加热不算快,很久都不能烧开一锅水。 而且锅盖的钮按原装配件装上去是松的,最后自己买螺丝垫片才弄好。
颜  色:
34cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家厂家直销,保证正品的哦。 这款锅分好多个尺寸,但是28,30,32和34型号的功率都是一样的。34的锅容积和锅体最大,相对其他尺寸稍微的会慢一点。但是我们的锅底都是复底式加厚的,加热管组成的加热盘,效率比普通锅要快很多的,锅盖 把手配件如果使用不合适可以联系我们直接再给您补发一套。给您造成的不便希望您多多谅解。我们的售后电话4000501815。有问题随时联系我们可以的。
2016-06-09 11:23 回复
j***c
心  得:
锅盖如果轻一点就好了
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款锅盖采用全玻璃材质,由于降低锅盖重量会导致锅盖质量下降,我们也是找了一个临界点,尽量降低锅盖重量的同时,保证锅盖的质量,所以我们暂时无法将锅盖重量降的再低了呢。不过您的建议我们也会采纳,争取技术上能再次突破,让您买的更称心,用的更舒心--惠当家电器旗舰店
2016-05-21 08:41 回复
铜牌会员
心  得:
还可以,也算好用。
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款铸铁材质的锅,锅体厚实,功率大,加热快,有不同尺寸可供选择。3个加热开关,一个保温开关,使用中,可以根据需要自由调节开关,控制火候。使用过程中遇到问题,都可以联系我们哦,我们的客服人员都在线的呢,我们很乐意为您服务--惠当家电器旗舰店
2016-05-21 09:16 回复
j***s
心  得:
东西不错不过下错单了要的是蒸替的,跟他们厂家沟通了不过要加四十块钱,你们一定要看好了,不要下错哦
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款产品我们针对不同人群的需要设定了很多种不同的套餐,分不带蒸格,带一个蒸格和带两个蒸格的套餐。来对应不同人的使用需求。套餐搭配购买一起发货的话,发货成本这块要优惠许多的,所以套餐搭配价格也比较优惠的。如果您这边单买蒸格的话,也是比平时店铺单卖的价格也优惠的,希望您多多体谅哈!
2016-05-17 15:32 回复
j***p
心  得:
蒸馒头很好,炒菜粘锅
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 惠当家铸铁锅由于采用优质铸铁基材,铁质更纯正,在烹饪过程中,以铁离子形式融入菜汁,更易人体吸收。对于您反映的粘锅问题,建议您炒锅加热,锅里放少许油,用铲子压住切好的生姜或者肥肉反复擦拭炒锅内壁,使铸铁充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗方便,不易生锈,使用寿命更长。有其它需要可随时联系我司,没有借口,态度放好,责任在肩,服务始终如一。----【惠当家电器旗舰店】
2016-04-23 14:18 回复
u***d
心  得:
很好很大
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们的产品保证惠当家正品哦,您放心使用,质保3年,有任何使用以及售后的问题请及时联系这边客服或者拨打400-610-1360转192339,欢迎再次光临,下次一定给个五星的评价哈,谢谢!
2016-04-23 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
炒菜温度不够,吃火锅还行
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,惠当家电热锅保证质量。铸铁多功能电热锅蒸炸煮炒炖样样精通,一锅多用。此锅是有四个按钮 一个是保温键,两个800w一个500w,累计功率2100w,客人在使用的时候可以根据自己的需求来开启开关,随意调节功率就可以的,产品精准管控温230℃即可炒菜,又可吃火锅,绝对是一举多得呢!使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们,很乐意您效劳--惠当家电器旗舰店
2016-04-23 11:03 回复
金牌会员
心  得:
有点大,也沒有评价上说得那么好炒菜粘锅
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们惠当家的这款电热锅是铸铁材质的,收到后可以先用肥油进行开锅处理。把肥油切片,用铲子按住肥油,沿着锅的边缘来回反复擦拭几次,让锅体充分吸收肥油的油脂,让锅在使用过程中不易粘锅和糊锅。或者您也可以在使用前一在油锅中先放入生姜片,用锅铲按住生姜片拖动擦锅,这样以后就越用越顺手,越用越好用的。祝您使用愉快--惠当家电器旗舰店
2016-04-14 12:02 回复
钻石会员
心  得:
速度快 还行 一般般吧哦哦
颜  色:
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,如果您在使用时,或者是收到货的时候,对我们的产品不满意或者是有使用问题的话,您都可以与我们在线客服联系的,我们很乐意为您解决任何问题的。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!
2016-04-23 10:39 回复
u***s
心  得:
品质还可以,锅底盖缝隙太大,锅盖玻璃边有碎玻璃。更换太麻烦也就将就着用吧。
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,收到商品有任何问题,都可以咚咚联系在线客服,如锅盖有损坏的话,可拍照发给客服。却有您反馈的问题的话,我们的客服人员都会马上处理的呢。友情提示:收到商品时,可以先验货后签收,商品有破损的可以马上联系客服,我们会在第一时间为您解答处理--惠当家电器旗舰店
2016-04-09 13:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准