商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***3
心  得:
说好的赠品,到现在都没有收到,是没有送?还是被其他人拿去用了?好歹交代一下,别让人老等啊!
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 你好,真的很抱歉的呢,是已经给您发货的呢,我们联系快递才知道是在途中丢件了,也没有及时的和我们联系,给您造成不便真的是非常抱歉的呢,我们这边已经给您安排补发了哦,很快就到的,祝您生活愉快!
2016-12-28 23:30 回复
保***g
心  得:
买了一个月,除了烧开水炒什么都糊,结果按钮还坏了,找客服也没人理,288的锅一个月就报废了,希望客服看到回复我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,感谢您的光临,本款锅需要在使用之前先开锅的,具体的开锅方式建议您咨询我们的在线客服,我们的客服在早8点到晚12点都在线的,咨询售前客服也是可以的哦,咱们的产品都是提供三年质保的,您说的开关都是可以给您免费补发的呢,祝您生活愉快!
2016-12-07 13:26 回复
y***o
心  得:
发票呢?要求提供发票什么不提供?
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好我们的这款锅入驻的京东北京仓库,接单就发走的,发票是我们公司单独寄出的,已经安排补发,您耐心等下,很快就收到了!
2016-12-04 13:20 回复
小***财
心  得:
讲良心话,他家的锅挺好,这蒸屉,我本来以为用一段时间就好了,没想到还是这样黑,客服也没人管,说不上生气,太失望!!!大家看好了再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,铸铁锅和不锈钢锅的区别是材质有很大不同,精选优质生铁,模具内整体浇铸而成,在锻铸的过程中产生了很多细微肉眼无法看到的微孔,所以收到锅,铁锅清洗之后需要多抹肥油干烧开锅的。开锅之后前几次多用来接触油,炒菜之类的。慢慢的锅底的微孔会被油粒子填入,形成一层保护层。越用越好用的。您说的锅内用完清洗发黑的情况是正常的哦,因为铁锅含碳量高,锅具锻铸之后锅底也是经过人工打磨过的,所以前几次使用完之后发黑,但是对人的身体无害,使用过几次就好了!厂家直销,保证正品,使用中有任何的疑问都可以联系我们店铺的客服为您解答!我们的服务电话4000501815
2016-12-04 10:36 回复
5***9
心  得:
说好的赠品那?联系买家各种推脱,一个东西发20多天也是醉了(发了20多天也就算了,关键东西没收到还给我后台签收,你这快递就没发到目的地好吗),最失败的一次网购,京东上第一个差评必须送你,本来打算在买其他商品,还是算了
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 因为大促活动期间,订单量剧增,所以先发主商品,赠品都是活动之后统一发出的哦,已经在途中,您耐心等下,估计很快就到了,给您造成了不便您多多见谅哦!
2016-12-04 10:40 回复
叉***蚤
心  得:
什么都不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您使用中是遇到什么问题了吗,如果使用中有任何疑问,都可以随时登陆京东,联系店铺里的在线客服,或者拨打售后服务电话4000501815联系我们的专业售后为您指导!
2016-12-04 11:00 回复
金牌会员
心  得:
垃圾商家。忽悠说送我赠品,结果赠品没有,还说我已经签收了。联系客服不回,中国无良商家的代表,这样的商家也在京东上卖东西,希望所有的人都别买他的东西,再别上当受骗了。
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,赠品是在11.30号之前发货的,页面有特意公告呢。可能下单时您没有注意到,引发了误会。我们也可以联系到收件人,解释这个情况,赠品邮寄的快递单号,我们也会短信发给客户。对于赠引发的小误会,给您带来不便,深表歉意。我们下次会将公告做的再大一点,再显眼一点,尽量避免这样不必要的误会。我们承诺赠送的,都会在11.320号之前发出的呢,这点请放心,我们是讲信誉的
2016-11-24 11:46 回复
u***7
心  得:
不好用,一个开关坏了
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,按钮是个小配件,如果出现问题您联系我们的在线客服或者售后人员,安排为您补发就可以的,拆开底壳的几个螺丝,自己就可以更换新按钮的,很简单的!
2016-12-04 11:15 回复
w***2
心  得:
漏电不建议大家买。。。
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!您购买的是咱们惠当家电热锅,我们是厂家正品直销的,材质好,加热快,使用寿命长,售后服务有保障的。这款是电热锅,需要电源线接口处避免进水的哦,任何电器都是这样的,您在烹饪或者清洗过程中需要小心电源线接口处进水的,使用期间有任何问题您随时联系们在线客服和售 后哦,一定为您提供及时专业的解答!祝您生活愉快!
2016-11-18 14:22 回复
j***q
心  得:
照片与实物不符,没收到赠品锅铲,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,锅铲是赠品,活动期间订单较多,为了不耽误客户收货时效,所以我们优先寄送主商品,您放心哦,赠品马上为您补发的,您多见谅!
2016-11-16 09:26 回复
j***j
心  得:
太差了,炒菜粘锅
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 火候适中才不会糊锅哦 通过调节开关大小控制下火候。另外,做含有淀粉类的食物时,需要经常翻炒或搅拌的哦,不然什么锅都有可能会粘锅的呢我们的锅都是没有涂层的,采用物理不粘技术,安全可靠,如果使用时火候掌握不好是会造成粘锅的情况,这种情况下清洗一下,做饭时注意火候就可以了。 一般情况时不建议长时间使用三档的,2100w 加热速度快,温度高,掌握不好是容易粘锅的,可以根据具体情况随时调节火候。使用期间有任何问题您随时联系们在线客服和售后哦 ,一定为您提供及时专业的解答!祝您生活愉快!
2016-11-14 23:23 回复
泰***鸡
心  得:
今天刚拿到货 说实话 看见这个瑕疵挺不爽的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,不知道您是遇到什么问题了呢,我们的客服人员早上八点到晚上十二点一直在线的,产品或者使用有任何问题您可以联系我们,质量问题我们支持免费7天无理由退换的。我们的服务电话4000501815.惠当家电器旗舰店
2016-11-15 08:32 回复
b***W
心  得:
锅子还可以 够大
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!我们是惠当家电热锅厂家直销,保证正品,材质很好的哦,加热快 ,使用寿命长,售后服务有保障,有任何问题您随时联系们在线客服和售后哦,一定为您提供及时专业的解答!满意请给我们满分评价哦亲爱的~
2016-11-06 19:15 回复
j***5
心  得:
刷了无数次还是有锈,简直不敢用,物流也垃圾,5天左右才到货,说好的7天退货光物流就占了5天!
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款不是不锈钢材质的呢,这款是铸铁材质的。生铁铸造,使用前需要先进行开锅处理,这样使用过程中就不易生锈了哦。铸铁锅使用前可以放少许的洗洁净进行清洗,清洗干净后可以用厨房用纸将锅内的水吸干。或者是在使用一段时间后,发现锅体没有油性了,也可以再次进行开锅,可以先进行打开1-2个开关经锅内的水分烤干,然后用肥油片在锅内来回反复多擦拭几次。让锅体充分吸收油脂,这样的话,锅体会感觉亮亮的,使用起来会非常顺手。另外,7天无理由退换货,是从签收商品时开始起算的哦。使用中有任何问题,欢迎您咚咚联系我们,一定为您 提供及时专业的解答!
2016-10-28 08:36 回复
j***3
心  得:
锅底很薄炒菜时老糊锅
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款铸铁锅锅体还是相当厚实的,N位客户实拍照片为证呢。在使用前,建议先进行开锅处理,用肥油在锅体来回反复多擦拭几遍,让锅体充分吸收油脂,表面就会很光亮,做饭的时候也不易粘锅,使用起来更加顺手呢。使用中有遇到操作方面的问题,请及时联系我们的专业客服,我们将尽心为您解答
2016-10-24 16:53 回复
F***e
心  得:
这锅能用吗,洗了无数次做饭还是黑的,买的人慎重了,没法用
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款惠当家的铸铁锅,锅体表面是没有任何化学涂层的,出厂时仅做植物油喷涂为简单防锈,初期使用可能会有黑屑脱落,仅是碳化的植物油层,故使用前请照说明进行开锅保养。首先将锅用洗洁净清洗干净,然后打开1-2个开关,将锅内水分烤干,然后用肥油片来回反复擦拭,让锅体充分吸收油脂。这点我们的客服人员也一再的给您说,还是建议您按正确的方式进行操作使用,这样才会越用越顺手呢
2016-10-21 09:50 回复
k***X
心  得:
打开看了还不错没用呢
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!我们是惠当家电热锅厂家直销,保证正品,材质很好哦,加热快,使用寿命长,售后服务有保障,有任何问题您随时联系们在线客服和售后哦,一定及时为你提供及时专业的解答!如果满意 请给五星哦亲爱的,祝您生活愉快~
2016-10-14 07:57 回复
j***x
心  得:
用了一段时间来评价的,为啥每次洗锅,抹布都是黑的,掉色!!!!!现在不敢用了,建议大家以后还是别网购了,上店里去买吧!网购是没有信任度的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,锅体表面无任何化学涂层,出厂时仅做植物油喷涂为简单防锈,故使用前请照说明进行开锅保养。初期使用可能会有黑屑脱落,仅是碳化的植物油层,并非质量问题哦,有其他问题您随时联系在线客服哦,我们很乐意帮您解决!祝您生活愉快!
2016-10-11 09:26 回复
银牌会员
心  得:
发票只能开20个字以内,请你们商家以后把这条重要的信息放在你们店铺的首要位置以提醒客人。别影响其他购买的人。
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 给您造成的不便,这边实在是非常的抱歉,财务的系统的缘故,机器打印的部分只能打印20字,其他多余的部分只能手写。但是后来我们这边升级了系统,可以为您开正常的发票了,希望多多谅解哦!
2016-10-11 17:20 回复
相***飞
心  得:
差评,用了一周了每次,白色抹布一用就变成黑色?我洗了几次,每次用后洗锅还是黑色,怎么回事?早知道还不如买不锈钢了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 我们是惠当家电热锅厂家直销,保证正品,材质很好哦,加热快,使用寿命长,售后服务有保障,有任何问题您随时联系们在线客服和售后哦,一定及时为你提供及时专业的解答!我们家铸铁锅采用的是优质生铁材质哦,无涂层的,每次使用完,清洗干净后,要将锅内水份擦干或者烤干后放置哦,可以烤干后涂抹一层食用油,可以延长铸铁锅的使用寿命,也更有利于保养锅的哦
2016-10-02 23:14 回复
j***f
心  得:
如果不漏电就行,就怕电人
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,本店这款惠当家电热锅是为您质保的呢,使用中有任何问题,随时都可以咚咚上联系在线客服,或者直接拨打我们的客服电话,我们随时为您处理。锅正常使用中,如清洗不溅到水进去的话,就不会造成短路漏电的,可以放心使用的呢。客服早8:00-晚12:00都在线呢,期待您的光临
2016-09-20 17:39 回复
v***a
心  得:
别的就不说了,物流太慢了!!!比蜗牛还慢!想不差评都不行!!!在济南压货三天,无语了!!!
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,对于您发反馈的问题,我们已引起重视,我不仅会问责快递那边,我们也会考核最近的到货情况,如遇到快递老是压仓或者送货慢的情况,我们也会考虑终止与其的合作关系。由于快递原因给您带来不便,耽误您的使用,真的非常抱歉。如下次在本店购物,遇到物流异常,请及时联系我们,我们会马上为您处理的
2016-09-18 13:44 回复
u***7
心  得:
好用不生秀
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 感谢您的热情回馈,欢迎您下次推荐朋友再次光临本店铺哦,如果用的好用请一定给五颗星的评价哦,非常感激!!!
2016-09-07 23:13 回复
j***r
心  得:
不到俩月就漏电了,真是耽误事,耽误时间,这还是买的贵的
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家品牌直销,保证正品和售后服务保障,我们的电锅密封性做的 很不错的。如果出现漏电的话,可能是因为几种情况,一,按钮或者插线口的地方进过水,解决办法就是拆开锅最底下的壳子,用吹风机吹底盘和按钮插线口的地方。二,家里插线的插座没有接地线,也有可能会出现同样的情况。三,家里的插座开关使用的时间太长,您可以更换别的插座再试试。四,电源线没有插紧,插紧之后再看看是否有这种情况。如果以上情况您都试过,还是出现漏电的情况,请及时联系我们的售后客服,或者拨打4000501815为您解答处理!
2016-09-07 23:11 回复
雨***鸟
心  得:
锅加热按钮有一个用了一次就坏了,不亮,锅子咋么那么脏,很难清洗
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 此次给您带来的不便真的很抱歉,请您谅解,后期有问题可联系我司客服处理。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!【惠当家电器旗舰店】
2016-08-31 10:26 回复
1***1
心  得:
质量超差,又糊又粘锅,有图有真相,大家自己看吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,商品使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服 ,或者直接拨打我们的售后电话,我们的工作人员都会立刻为您妥善处理好的,而且我们的锅质保3年的呢。做饭使用是有技巧的,您炒菜的时候控制好火,感觉要粘锅的时候可以少放点水或油,加紧翻炒速度,可以有效避免粘锅。在后期的使用中慢慢摸准它的习性,熟悉它了解它。一口铁锅会越用越黑,越用越亮,越用越顺手的
2016-08-28 16:13 回复
u***3
心  得:
你家锅还掉色啊!我想知道有没有毒,我怕给我药死,还有就是锅盖最好能换了,要不就再技术提升提升,做饭盖上嘣嘣的响,我怕爆炸!做个菜出来一看。还以为炭烧呢,掉色太严重啦!
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,惠当家铸铁锅在出厂的时候,均会在锅体内部抹一层保护油对锅体进行保护,防止在运输环境或者是放置环境中因为受潮或者是其他原因造成商品氧化。保护油对身体无害,但是颜色明显,如没有将保护油完全去除代替的话,就会在洗刷,或者是做饭的过程中发现食物或者是水被染黑。所以在收到新产品的时候可以使用猪肉炼锅,锅内的保护油可以去掉,并会产生新的动物油保护层。
2016-08-22 08:24 回复
j***h
心  得:
好好好好好
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 感谢您的热情回馈,如果满意的话,欢迎您推荐身边的朋友再次来选购哦。我们随时欢迎,如果觉得好的话,下次不要忘记选择五颗星哦,非常感谢哦!
2016-08-20 08:51 回复
四***泠
心  得:
太重,又不可拆,清洗锅不方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 给您造成的不便这边实在是抱歉哦,惠当家电热锅现在均为连体锅,特点就是加热受热效率比普通那种分开的要高很多。做饭快,而且节能,我们厂家也是在电源插口和按钮的地方设置了防水盖的,平时洗锅不用担心的,不会轻易进去水的。产品保证是惠当家正品,售后有保证的。质量肯定用的住,您多用一段时间,就会用习惯的哦,希望您多多谅解哦,有什么问题可以及时联系我们这里的售后及时为您处理哦!
2016-08-18 16:39 回复
j***z
心  得:
涂料,用几次,严重脱落,不敢用,锅底一个颜色,四周一个颜色了,简直可怕,洗一回,水黑得也可怕。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 新的铁锅,表面都会有一层保护油,防止铁生锈,因此在使用的时候需要先开一下锅,防止食物变黑哦。 1.准备一块生肥肉 2.清洗锅身:用流动的热水洗净锅身;擦干水(特别是锅底),打开电源800w或是500w烘干。 3.放油用肥肉反复擦拭:用铲子压住切好的肥肉片,反复擦拭炒锅内壁,使铸铁锅充分吸收油脂,以便日后使用不易粘锅,清洗更方便,不易生锈,使用长久。 4.待油浸透整个锅内壁:时间约5-10分钟关掉电源,待降温后任自然放置晾半日。 5.等用时,清洗锅后就可以使用了。 如后期任何需求可联系我司,我们在此恭候您。美好是需要努力、耐心、毅力来浇灌,一份努力收几分硕果,一份服务换几多笑容~【惠当家电器旗舰店】祝您生活愉快,幸福美满
2016-08-12 10:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准