使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
南***哦
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,上一次买的这个锅用了五六年,比市场上买的其它锅实用多了,就是因为开关老化坏了才换的
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,功能多样蒸、煮、炒、涮样样俱全,安全可靠,功能齐全【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要请随时通知我们哟,祝您身体健健康康,事业顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和睦睦~~感谢小主对惠当家品牌的支持】
2022-03-14 17:29 回复
慵***猫
商品和服务都很好,值得购买!
38cm不带蒸格
2022-01-16 11:35 回复
一直用这个铁锅,之前用了六年,坏了 这新锅多了一个新功能
2022-01-12 10:31 回复
u***q
很满意的一次购物,锅的质量很好,很好用
2021-12-27 18:01 回复
u***q
锅的质量很好,用起来非常方便。
2021-12-27 18:01 回复
质量好,受热均匀,做工精细。物流给力
2021-11-20 17:45 回复
伟***欧
东西很快收到了,物流也很快,很满意的一次购物。我已经好多次买了惠当家的锅,也有帮朋友买的。都很满意的。是纯铸铁锅。锅里面很光亮,炒菜很香,也很耐用。有以前大锅吃饭的感觉。不生锈。很喜欢!
2021-11-05 17:58 回复
袁***超
挺不错的,防干烧功能也挺好,试了几年又买了一个
2021-10-28 17:44 回复
二***6
质量不错,和我家的蒸笼很合适,客服态度很好,有需要下次还会再来的
36cm不带蒸格
这个锅几年前已经买了一口,用着很好,这次村委会买就强力推荐。
1***悦
到货之后迫不及待的打开箱子,质量还是一如既往的好。妈妈很满意,对这次购物是大加称赞。哈哈!大爱。
盎***哈
这个锅我已经给家里亲戚买了好几个了,虽然价格有些高,但是质量上没得说,很好用。家人们值得拥有!
34cm不带蒸格
鸿***1
五年前买过一个惠当家的铁锅,确实很有份量,前几天,电线接口联电,烧冒烟了,就又买了一个新的,质保期比以前长了,同时,锅表面处理成不粘锅模式,应该不会再生锈。
34cm不带蒸格
挺好的
36cm不带蒸格
锅挺好用的,质量挺好的,服务态度挺好,物流挺快
32cm带两个蒸格
惠当家的锅真的非常的棒,质量很好,能用的住,我已经回购第三个锅了,值得大家购买!它家送的锅铲也很棒!
34cm带一个蒸格
非常好用,我家是大家庭口人,这回蒸馒头再也不用左一锅右一锅了,还省电,超级喜欢😍😍
38cm带两个蒸格
还没用,双十二凑单买了一批厨具,32厘米,*元,个人觉得性价比刚好,如果要平常价*我觉得还是小贵,锅身和锅盖的材质还是不错的,电源插座和开关处都有挡溢设计,很好。
32cm不带蒸格
锅收到了非常满意,质量挺好的,非常喜欢,店家服务态度很好,
34cm带一个蒸格
惠当家电锅就是好,昨天回货,京东棒棒哒,客服服务态度非常棒,耐心为客户解答,锅的材质好,买回锅后先用猪皮擦拭内壁,为了以后锅不生绣,为京东,为客服,为给我推荐这款锅的朋友,她买了个用了五年了,确实好用,更为惠当家点赞。
34cm带两个蒸格
这个锅自己买了一个特别好用,然后给老爸老妈买了一个,给岳父岳母买了一个又给二姨买了一个。今年双十一这个锅是第四次购买了。真心好用。5星好评!
36cm带一个蒸格
炒锅很好,比电磁炉好用,而且可以一锅多月,蒸煮炒都很方便
34cm带两个蒸格
好,质量非常好,物流快,这个是给朋友
38cm带两个蒸格
宝贝收到了,宝贝特别好,质量杠杠的,好评。
38cm带两个蒸格
非常好,上次自己买用的就好,这次给妈妈家买的,大爱!不粘锅,铸铁对身体好!谢谢客服耐心服务!
蛮不错的,包装很好
32cm带一个蒸格
第二次购买了,宝贝真好,家里人都喜欢真是货真价实,好评。
锅不错,拍2个了,质量也很好
38cm带一个蒸格
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,我已经是第三次买了,而已质量非常好,价格合适,完美的东西,锅热的又快。
34cm带两个蒸格
很不错的锅,拿回来就开始用了,很好用,也结实耐用,用了多年的老顾客介绍的,值得购买