商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***i
心  得:
锅里一模手黑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 锅体开锅后掉黑:惠当家铸铁锅锅体表面无任何化学涂层,出厂时仅做植物油喷涂为简单防锈,故使用前请照说明进行开锅保养。初期使用可能会有黑屑脱落,仅是碳化的植物油层,并非质量问题哦。如果您想快速去除黑屑的话,可以按照下面的方法操作:用清洁剂清洗之后,通电打开500W开关烘干,然后放4-5勺盐左右,翻炒直到盐变黑为止,然后将盐去除重新放一批盐,重复上述过程,整个过程重复两三次即可,下次使用时清洗一下就可以使用了
2017-12-10 11:22 回复
梵***扬
心  得:
锅用肥肉处理过了但是还是生锈。怀疑不是纯铸铁。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,咱家惠当家铸铁锅是由纯铸铁铸造成的,所以它没有不锈钢锅那么抗氧化,在使用过程中随着油脂与锅的结合它的抗氧化性也就会慢慢增强的 可以用一段时间试试,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!如果还有疑问请及时联系我们:400 050 1815,祝您生活愉快!
2017-12-10 11:21 回复
j***u
心  得:
怎么说呢,这个锅买的有点大了,家里用没必要用太大的,有点后悔了,想退货又太麻烦了,希望大家买的时候注意尺寸。
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:25 回复
小***唱
心  得:
不知道快递员跟锅有多大仇,反正把那么厚的铸铁锅给怼成了破烂,发信息联系客服还没反应,打电话还要非得我自掏邮费给寄回去,心塞!心塞心塞………………
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,因为快递都比较暴力,运输途中容易发生损坏和运输方向错误,这边也是感到万分抱歉。您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:24 回复
r***q
心  得:
炒菜有点粘锅
颜  色:
34cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,可能是客服没有和您解释清楚,您炒菜的话只需要开最小功率就可以的呢,一般炖汤的话是要开最大功率的呢,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:20 回复
9***8
心  得:
质量看着还不错,外包装有一个窟窿,内包装有两个窟窿,不知电锅坏没坏,用用看看吧。不给送货,说我离他那太远。
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验,此款商品统一为京东配送货,此类情况将不会再出现,我们已向相关物流提交了投诉。惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货请放心使用。如果您有任何疑问可以随时联系我们400 050 1815,咱们客服都是早8点到晚12点人工在线的,有问题您可以随时联系我们在线客服, 祝您生活愉快哦
2017-12-10 11:19 回复
银牌会员
心  得:
看上去一般
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,首先给您说声抱歉,不知道您是遇到什么问题了呢,仓库的发货小哥发货之前是检查好给您发货的呢,不知是快递还是在运输途中发生的颠簸,导致的锅体质量问题,还是其他的问题让您有不好的使用体验,我们也理解您的心情,客服人员是第一时间给您处理的,我们承担运费给您寄回更换的全新的,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 或者联系在线客服的哦,我们的在线客服值班时间是:早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢 祝您生活愉快
2017-12-10 11:19 回复
w***4
心  得:
锅掉颜色,掉黑色
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 锅体开锅后掉黑:惠当家铸铁锅锅体表面无任何化学涂层,出厂时仅做植物油喷涂为简单防锈,故使用前请照说明进行开锅保养。初期使用可能会有黑屑脱落,仅是碳化的植物油层,并非质量问题哦。如果您想快速去除黑屑的话,可以按照下面的方法操作:用清洁剂清洗之后,通电打开500W开关烘干,然后放4-5勺盐左右,翻炒直到盐变黑为止,然后将盐去除重新放一批盐,重复上述过程,整个过程重复两三次即可,下次使用时清洗一下就可以使用了
2017-12-10 11:18 回复
j***e
心  得:
锅收到了我还没用呢看着挺满意
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,首先给您说声抱歉,不知道您是遇到什么问题了呢,仓库的发货小哥发货之前是检查好给您发货的呢,不知是快递还是在运输途中发生的颠簸,导致的锅体质量问题,还是其他的问题让您有不好的使用体验,我们也理解您的心情,客服人员是第一时间给您处理的,我们承担运费给您寄回更换的全新的,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 或者联系在线客服的哦,我们的在线客服值班时间是:早上8:00至晚上12:00都是有人值班的呢 祝您生活愉快
2017-12-10 11:18 回复
遥***i
心  得:
买回来第一次用。发现有一个开关不好使。是坏的。。自己又没办法修。。退回还很麻烦。。只能将就着用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,惠当家的电热锅都是为您质保的哦,使用中配件如发生损坏或者是不合适,我们可以为您补发配件。咱家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:17 回复
j***w
心  得:
物流要是能送到家门口就更好了。服务嘛,就应该做到更好。大家觉得呢?家用还是选34最好。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好亲爱的,首先和您说句:对不起,您反映的这个确实是我们的责任,我们没有预料到快递那边临时出现这样的问题。您给我们提了个醒,现在咱家都是京东配送呢,京东方面会大家提供愉快的购物环境的。这次给您带来不便,实在是抱歉。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽最大限度为您提供满意的服务。您如果还有疑问请拨打:400 050 1815。请相信,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心,虽然我们无法做到万无一失,但是如果有失误,我们定当竭尽所能让您满意,感谢您一如既往的支持,祝您购物愉快!
2017-12-10 11:17 回复
t***0
心  得:
对付使吧!。
颜  色:
36cm带一个蒸格
2017-12-10 11:16 回复
金牌会员
心  得:
不错就是有涂层吃完饭牙和舌头都黑了。
颜  色:
32cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,咱家惠当家铸铁锅是由纯铸铁铸造成的,所以它没有不锈钢锅那么抗氧化,在使用过程中随着油脂与锅的结合它的抗氧化性也就会慢慢增强的 可以用一段时间试试,铸铁锅在使用过程中会有铁离子游离到食材中,起到对人体补铁的作用。在使用过程记得要做好防锈处理,虽然锅面都经过打磨处理,但是还是避免不了长期在潮湿的环境下生锈的,所以清洗干净记得擦干哦,锅内别存水,就不会生锈的!如果还有疑问请及时联系我们:400 050 1815,祝您生活愉快!
2017-12-10 11:16 回复
起***时
心  得:
一般
颜  色:
34cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:15 回复
影***锋
心  得:
每次都糊锅,蒸饭还可以,炒菜不太好用!!!
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,可能是客服没有和您解释清楚,您炒菜的话只需要开最小功率就可以的呢,一般炖汤的话是要开最大功率的呢,您有任何疑虑可以拨打我们的服务***400 050 1815 给您解决问题哦,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:15 回复
u***w
心  得:
实话说,这锅要是能分开就好了,连在一起太不好清洗,而且有点重,只有不好清洗这一缺点,要是设计师能分开就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,亲爱的买家,很抱歉未能给您提供满意的购物体验。这边惠当家产品均为原厂正品,保证均为新品正品发货,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,我们也会尽量提高自己,让您接受到更好的服务,能有更好的购物体验,祝您生活愉快
2017-12-10 11:14 回复
u***7
心  得:
还不错哦!
颜  色:
38cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您对与我们的产品满意的话,记得要给我们满星评价的哦,我们会很感激您,非常感谢,如果后期的使用过程中有什么问题的话,可以直接联系我们的在线客服的,我们的客服早上8:00至晚上12:00都是有人值班的哦,您也可以拨打我们的售后服务***4000501815 最后 祝您生活愉快!!
2017-02-19 13:29 回复
3***6
心  得:
要是送到村里就好了,只送县城
颜  色:
34cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,咱们和快递是有合作关系的哦,但是不能保证送到详细的乡镇地址的,因为有的乡镇是快递站点的盲区的哦,尽量写乡镇站点的地址的呢 收货和使用产品的过程中有任何的问题您随时可以联系我们的在线客服的,我们的客服早上8:00至晚上12:00都是有人值班的, 您还可以拨打我们的售后服务***4000501815 最后 祝您生活愉快!!
2017-02-19 13:35 回复
金牌会员
心  得:
粘锅,婆婆用的不好,说不该买的。
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好!电热锅炒菜,如果控制不好火候,多多少少会出现点粘锅;您炒菜的时候控制好火,感觉要粘锅的时候可以少放点水或油就好的呢 使用过程中有任何问题随时联系我们就好的呢,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-10 22:00 回复
钻石会员
心  得:
惠当家HDJ-ZTG多功能电热锅 电火锅家用 电煮锅电炒锅 多用途锅 铸铁锅加厚电锅 36cm不带蒸格
颜  色:
36cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,不知道您的产品使用是否满意呢,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-05 23:27 回复
2***9
心  得:
昨天收到了,洗了一下,今天打开使用,满锅都是铁锈。花这么多钱买了这样质量,很不值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,您购买的是铸铁锅哦,需要经常保养的呢,您试下用肥油开下锅,多清洗几次哦,记得锅内不要存水,清洗后用干布擦拭干净就可以的哦,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-06 08:33 回复
w***Q
心  得:
东西不错,就是电线有些接触不良
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,欢迎光临惠当家电器旗舰店,不知道您的产品现在使用是否满意呢,有问题可以随时联系客服哦,我们的客服都是早8点~晚12点人工在线的哦,您也可以拨打我们的服务热线4000501815联系我们,这边收到您的反馈一定会第一时间给您处理问题的哦
2017-02-06 17:20 回复
j***f
心  得:
一般般
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家品牌厂家直销,正品保证,质量也有保障的哦!如果您有任何问题请登陆京东账号进入店铺联系卖家客服或者拨打我们的服务热线4000501815找客服为您解答处理哦!
2016-12-04 14:37 回复
银牌会员
心  得:
服务不行,问上不说话
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 你好,我们的在线客服服务时间是早上八点到晚上十二点,一直有人在线的哦,如果发消息我们没有回复可能是系统或者网络的问题,您可以退出账号,重新登陆再联系一下试试哦,或者拨打我们的售后电话4000501815联系也可以的哈!
2016-12-04 14:38 回复
j***1
心  得:
一体的不理相再好分体式
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,我们的电热锅都是一体的哦,这样的设计是因为加热管组成的加热盘,加热管和锅底焊接在一起,加热效率高,受热更均匀更快,而且使用的寿命更长哦,这边是惠当家厂家直销,保证正品的,您放心使用就行的哈!
2016-12-04 15:05 回复
E***y
心  得:
这次商品还行吧!就是太慢慢
颜  色:
38cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 你好,因为快递原因给您造成了不便,我们表示歉意,我们以后也会认真改善物流快递这方面的合作,加快时效,让产品更快的送到您的手中!惠当家电器旗舰店
2016-12-04 15:49 回复
j***J
心  得:
锅挺重的,就是物流超级慢
颜  色:
32cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家产品厂家直销,保证正品的,这款铸铁锅质量真的非常不错的哦,们以后也会认真改善物流快递这方面的合作,加快时效,让产品更快的送到您的手中!惠当家电器旗舰店
2016-12-04 15:51 回复
W***u
心  得:
买回来还没有用过,莫起有点粗糙,但是物流挺快的,第一天买,第二天就到了
颜  色:
38cm带一个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这款是惠当家铸铁电热锅,铸铁材质,锅体厚实,整体锻铸而成然后人工打磨的哦,质量很不错的。我们合作的都是国内知名的物流快递,接单发货,时效很不错的。欢迎您随时给我们提供宝贵的建议哦!
2016-12-04 17:48 回复
E***S
心  得:
不值这么多钱,第一次用就粘锅,物流还很慢。
颜  色:
36cm带两个蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,这边是惠当家品牌厂家直销的,保证都是正品,和优秀的售后服务的哦!您购买的这款是铸铁锅,和不锈钢的不同,使用之前是需要先抹肥油干烧几分钟开锅的哦,具体的流程您可以致电4000501815找我们的工作人员为您指导下哦!铁锅开始用多炒炒菜,接触一下油,慢慢的就会在锅底形成保护层,就不会出现粘锅的情况,越用越好用哦!
2016-12-17 09:39 回复
u***5
心  得:
每次都会粘锅,煮米饭锅底会糊,一直有黑色的东西,怎么刷都刷不干净
颜  色:
36cm不带蒸格
惠当家厨房电器旗舰店 您好,铸铁锅和不锈钢是有区别的哦,本身含碳量是非常高的,我们的锅的锅体是整体浇铸而成,在锻铸过程中会产生一些肉眼无法看到的细密微孔,收到锅之后一定要按照要求抹肥油干烧开锅一下,让油粒子进入微孔,让锅底达到密封的状态,另外前几次使用尽量多用来炒菜,接触下油。慢慢的锅底就会形成一层保护层,锅就非常好用了。您说的黑色的东西是因为新锅开始用,因为其特殊材质含碳元素多,所以才这样,对人体是没有伤害的,用几次使用出来之后,就正常了哦。厂家正品,质量保证,您放心使用就可以的,有问题您随时联系我们给您解答处理 ,我们的服务电话4000501815.惠当家电器旗舰店
2016-11-15 08:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准