使用方便(1241) 热饭很方便(1108) 煮东西快(1085) 煮面很方便(1004) 东西不错(961) 加热快(886) 很方便(665) 蒸汽快(528) 蒸东西(511) 出气快(380)
O***O
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意
【旋钮可定时】38cm双笼(加深加厚锅体)
惠当家厨房电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,而不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,并爱上我的一切。 1.商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 2.咨询,我经常忙顾不上及时回复消息,我担心你们说我怠慢; 3.发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 4.快递,我总怕耽误时间或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的小脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫厌倦。但每当看到你们小小的称赞,我又有了一点希望。
2024-02-21 13:43 回复
一直就用这个牌子,好多年了,下面有两个图是,旧的图片,快九年了,质量真心不错,开关就换过一次全套,现在终于坏了,新的看着也不错。好评。
【旋钮可定时】38cm单笼(加深加厚锅体)
2024-02-16 17:52 回复
一***k
东西挺好的,很不错,物流也挺快的,很快就到了,快递员服务态度也很好,客服态度也很好,晴晴客服很好哦,好评哦。
2024-01-27 17:59 回复
m***菁
包装很好,锅很大,已经给老妈送去。这个品牌质量过硬,满意!
【旋钮可定时】38cm双笼(加深加厚锅体)
惠当家厨房电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,并爱上我的一切。 1.商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 2.咨询,我经常顾不上及时回复消息,我担心你们说我怠慢; 3.发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 4.快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的小脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫厌倦。但每当看到你们小小的称赞,我又有了一点希望。
2024-01-18 10:03 回复
单***7
质量还是很不错的比较好用,只是蒸屉没有之前那么厚了,很薄……
【旋钮可定时】38cm单笼(加深加厚锅体)
2024-01-11 09:43 回复
柒***6
老人用特别好 有定时功能 还是铸铁锅 包装也特别好
【旋钮可定时】34cm单笼(加深加厚锅体)
惠当家厨房电器旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,并爱上我的一切。 1.商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 2.咨询,我经常顾不上及时回复消息,我担心你们说我怠慢; 3.发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 4.快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的小脑袋和精力,全部装满了这些。 我时常感觉疲惫厌倦。但每当看到你们小小的称赞,我又有了一些希望。
2024-01-06 09:34 回复
他***亲
材质非常好,而且很大,一家五口的饭没问题,不愧是大品牌,邻居看了也想买
【旋钮可定时】36cm双笼(加深加厚锅体)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,您的满意就是我们奋斗的目标,非常感谢您能喜欢我们的这款电锅产品!小店会努力做到更好,期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,感谢您对惠当家品牌旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-10 14:33 回复
清***0
锅已收到,已经是第二次买了,很好用,犹豫的亲们可放下购买
【旋钮可定时】32cm单笼(加深加厚锅体四档调温)
2023-08-03 13:22 回复
锅收到了很好!
【旋钮可定时】34cm双笼(加深加厚锅体四档调温)
2023-07-14 09:38 回复
很厚实的锅,细节处理的很好,用起来方便,颜值高,还好用,非常喜欢很满意
【可定时】34cm单笼(304不锈钢蒸笼)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的这款电锅产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,我们的产品功能多样,安全可靠,方便快捷,感谢您对惠当家厨房电器旗舰店的支持,祝您生活愉快!【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要欢迎随时联系客服】
2023-03-19 17:30 回复
店家服务态度很好,快递也很快
【可定时】32cm单笼(304不锈钢蒸笼)
2023-03-17 10:12 回复
梁***h
【定时款】38cm单笼(304不锈钢蒸笼)
2023-03-09 17:33 回复
笑***来
这是在咱们京东商城购买的惠当家38cm的铸铁电热锅,铸铁锅的厚度很厚,非常有料,这款是304食品级不锈钢蒸屉,锅盖是耐高温玻璃的,四个开关按键,分别是一个保温按键,一个500瓦按键,两个800瓦按键,最右侧是定时开关旋钮,可以控制定时的时长,总体来说还是很不错的一款集炒、煎、煮、蒸为一体的多功能电锅。咱们家的 乐乐客服 服务非常周到,让我感受到了咱们惠当家和京东的一片满满的诚意,非常好的一次购物体验,满分好评!信赖惠当家,信赖京东,物流一如既往地快速,非常棒!
【定时款】38cm双笼(304不锈钢蒸笼)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的这款电锅产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,我们的产品功能多样,安全可靠,方便快捷,感谢您对惠当家厨房电器旗舰店的支持【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要请随时通知我们哟,祝您生活愉快】
2023-02-23 17:43 回复
u***a
锅质量不错,是铸铁,沉甸甸的,加热快,功率也大,到手就蒸了包子,火力够用。蒸笼够大,一次可以蒸好多,外面买的吃够了,咽不下去,以后就用这自己蒸馍了,好评,物流也怪快,
38cm双笼【304蒸笼】
2023-02-17 17:04 回复
34cm双笼【304蒸笼】
2023-02-14 17:50 回复
j***旅
这个锅非常好用,质量很好,值得推荐!非常不错,客服服务也很好。 点个赞!!!!!!!!
36cm双蒸格(304)
2023-02-01 17:51 回复
孙***1
好用,火候强,尺寸大家可以选小点人口少的话。炒菜做饭什么的没问题。,上面蒸笼质量,凑乎。挺厚实的。使用起来挺方便易用,就是那个档位应该从小到大,这个500w在中间,有点难受。挺好用价格也合适
34cm一蒸格(304)
2023-01-30 17:44 回复
买的有点大,和图片一样,挺好
36cm一蒸格(304)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的这款电锅产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,我们的产品功能多样,安全可靠,方便快捷【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要请随时通知我们哟,祝您身体健健康康,事业顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和睦睦~~感谢小主对惠当家品牌的支持】
2023-01-02 17:50 回复
买三个了,这次是给父母买的,很好用
36cm一蒸格(304)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,我们的产品功能多样蒸、煮、炒、涮样样俱全,安全可靠,功能齐全【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要请随时通知我们哟,祝您身体健健康康,事业顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和睦睦~~感谢小主对惠当家品牌的支持】
2022-11-23 22:44 回复
j***H
没有说明书里
38cm双蒸格(304)
惠当家厨房电器旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,功能多样蒸、煮、炒、涮样样俱全,安全可靠,功能齐全【亲爱的可以收藏我们的店铺和产品的哟~您有需要请随时通知我们哟,祝您身体健健康康,事业顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和睦睦~~感谢小主对惠当家品牌的支持】
2022-11-10 19:24 回复
熊***卓
第二次购买,家里人都非常喜欢,妈妈说可以一次性蒸好多馒头,和热好多菜,蒸煮都非常方便
2022-11-06 18:18 回复
熊***卓
这个锅虽然大,但是妈妈非常喜欢,邻居也喜欢,再帮她发一个,锅里也深,炖大骨头,吃火锅,炒菜,都适用
2022-11-01 18:36 回复
j***K
刚收到,看着效果不错,锅挺厚实的可以购买
2022-10-30 18:13 回复
苗***y
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
38cm一蒸格
2022-10-17 11:39 回复
32cm一蒸格(304)
2022-09-04 17:29 回复
暖***阳
非常完美
34cm双蒸格(304)
2022-08-16 18:21 回复
刘***8
好评,已经收到,用了一天,效果特别好,用起来很方便,极力推荐购买,客服晴晴。给好评。
32cm双蒸格
2022-08-13 17:51 回复
j***T
锅特别厚特别沉,生铁的吃了补铁,挺好的,以后就用铁锅了 就是稍微有点买大了,感觉32的估计差不多,糖糖服务不错哦,有问必答回复及时有耐心
34cm双蒸格
2022-08-09 15:58 回复
给爸爸妈妈买的。好用 就是忘记拍照了
38cm带一个蒸格
2022-07-25 18:35 回复