键鼠套装(17) 背光不错(17) 鼠标很好(16) 按键很舒服(16) 套装不错(16) 打游戏不错(15) 按键声音小(12) 手感不错(11) 键盘不错(9) 键盘声音小(8)
这个价位已经很不错了。
黑色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-19 15:39 回复
掉色,没有之前质量好了
金属黑色【彩虹光】键盘
2024-04-17 13:51 回复
R***u
一般
金属银白色冰蓝光键盘
2024-04-17 11:54 回复
唐***哥
质量不咋地,按键掉色厉害,其他的都还行
金属黑色冰蓝光键盘
2024-04-14 11:00 回复
j***S
USB老是接触不良
2024-04-12 18:54 回复
外观普通,满满的塑料感,说是悬浮按键,但跟外面十几块钱的键盘一样的手感
2024-04-12 12:19 回复
u***c
键盘很轻,并不是游戏键盘,不值这个价,和实体店40多的游戏键盘差很多。卖个30左右差不多
2024-04-08 16:43 回复
j***A
不是,我这才用了两个月,失灵率就赶上我上一个用了大半年的键盘了,漆质量也不太行,我的WASD磨损很严重。重点是键盘失灵实在难顶,打个游戏动不动按键没反应,甚至偶尔还有我没按键但是键盘自己按键的情况。玩游戏多的朋友不建议买这个。
2024-04-04 22:35 回复
反应速度一般
2024-04-03 16:26 回复
键盘下面的立板一个紧一个松,而且我室友刚买了一个一样的才30
2024-04-02 19:49 回复
修***人
要鼠标垫才能用,汗颜,怀疑是刷到的。
黑色冰蓝光背光键盘+YX110游戏鼠标
2024-04-01 23:21 回复
p***8
三天,键盘字母已被磨掉
2024-03-31 22:19 回复
键盘还行,但鼠标不知道为啥,偶尔会点不到
金属银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
2024-03-30 19:34 回复
玩着玩着为什么WSAD这几个键用不了了 也不知道什么原因
金属黑白光【静音升级版】
2024-03-27 22:35 回复
空格键会卡住。很无奈不会回弹。。玩游戏难受得很,有些坑,,对于一个月后会不会出现按键失灵,需要拔出来在吹下或者重新插拔下恢复就不得而知了,因为我上一个键盘就这个情况
黑色蓝光单键盘朋克版
2024-03-26 20:23 回复
c***a
20块钱的东西,跟机械键盘不沾边
2024-03-25 20:08 回复
隐***-
没啥特别的,放在桌面上都不平,摇摇晃晃,影响使用。
黑色蓝光87键单键盘
2024-03-22 13:52 回复
空格会黏
2024-03-19 18:15 回复
个人不建议买这个,好多字体的笔画不完整的
金属黑白光【静音升级版】
2024-03-18 14:30 回复
用了一周键就不行了,售后也是非常的好
2024-03-15 16:02 回复
j***蝶
拆了一个键帽来看,和普通键盘没什么差别,手感也不是机械手感,经常用机械盘的一摸就知道了,只能说这个和19.9的没有差别,不要太高期望,公司用的也不打算退了
2024-03-15 15:30 回复
卡键,两个键按住了,其他键动不了。打游戏的时候按不了技能,直接就是送死。差评
2024-03-15 11:57 回复
2024-03-11 14:56 回复
能用
金属银白色冰蓝光键盘+游戏鼠标
2024-03-10 00:04 回复
无***佳
手感不太行,做工很符合价位
2024-03-08 12:35 回复
j***A
一分钱一分货,便宜没好货,不是真机械键盘。凑合用吧
2024-03-07 23:37 回复
艺***-
键盘嘛,要求没那么多,全身塑料,质感可以看出来,东西没毛病,给三星的原因是希望商家别骄傲,继续做出更好的产品
白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】
2024-03-07 14:45 回复
A***笑
不适合打游戏
2024-03-06 11:04 回复
不知道为什么插电脑上之后电脑会卡
黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标
2024-03-04 21:08 回复
油漆喷的还没有用一周就糊了。。
2024-03-01 13:38 回复