柜子挺厚实的,质量不错👍
震海旗舰店 一千句自述,不如您体验后的一句赞美。请对震海保持关注和期待,美好的事情即将发生~祝您生活愉快~
2019-07-25 16:32 回复
非常满意,柜子做工精致,师傅安装到位!推荐!好
震海旗舰店 您的赞美是夜空最美的流星,陪我穿过黑暗孤单里前行,~好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了我们,我们会继续努力,给您带来更好的体验!震海祝愿您天天快乐!
2018-11-03 15:47 回复
木***号
买过很多次了,非常好用,性价比高,非常棒,下次还会继续光顾!
j***N
物品很好 下次还在他家采购 客服态度也不错 满意
U***0
非常完美,现场组装,板子厚,没有任何瑕疵。第二次购买了!文件柜我只认可它!
g***n
很有耐心的卖家,用在办公室装文件。一整排。立马高大上起来。
震海旗舰店 问古今中外,慧眼识珠之人在哪,您当首其中,千言万语,抵不过您的一句喜欢,您的每一分满意,都是我们前进的动力~
2018-09-01 14:42 回复
j***H
商家很认真,包装完好!虽然物流有点小问题但是商家还是非常认真的帮忙处理了!不错,好评!
震海旗舰店 ~微微的清风吹散烦忧,暖暖的阳光蒸发惆怅~亲亲,抱歉给您带来不愉快的购物体验了呢,使用中有任何疑问请联系咱们客服妹纸协助处理~快乐像清风,天天吹拂你的笑容,愿您心情舒畅每一天~
2018-08-23 10:03 回复
b***4
很好,这个放在阳台上,再合适不过了。质量过得去。一分钱 一分货……
质量很好,外观也不错,安装服务给力,有机会还会回购的!
柜子很好,很实用,质量很好,师傅很认真的安装
商品质量好,快递很给力。
榕***妞
买过很多次了,比以前的款式漂亮很多,非常棒,包装也很好,没有损坏,并借由师傅负责安装,手艺很好,服务也很到位,店家服务也很好,交流起来全无困难,以后还会继续回购的
东西不错,挺好的,不知道够不够睡得着。
物流挺快,客服挺好,安装速度杠杠的,送货前会电话确认安装时间。体验还不错。
S***j
质量很好 一下子买了四个 好评
方***月
上次买了3个柜子 这次再买4个物流比上次快多了,最欣赏的是发票会先邮寄。
质量很好,第二次购买了
方***月
非常实用的柜子,安装师傅很专业
x***g
很好,给公司买的,价格不错
送货上门,很快装好了,东西很不错。就是要是师傅能把包装的垃圾带走,就更好了。
东西不错,收到了不知道够不够十个字。
非常满意京东购物已经成为我们家的首选 节约存储空间 外观也漂亮 只是卖家发货较慢
非常满意,老客户了,经常买哦
商品质量好,快递很给力。
挺好的
震海办公家具 薄边文件柜质量非常好,外观漂亮,推荐购买
震海旗舰店 贴心守护,无言关爱,在无数个平凡漫长的日子里,陪伴才是最长情的告白,说好的再来,震海等着您哦~~么么哒~~
2017-10-30 09:47 回复
a***i
非常好的厂家,是到你这里安装的,所以不会磕碰坏掉!铁皮厚,设计合理
震海旗舰店 就这样子安静了许久, 想着每一个人都很幸福很幸福旳样子,谢谢亲爱哒的非常满意
2017-10-30 11:08 回复
0***y
安装非常迅速,专业。
第一次网购有惊喜,送货效率2天,送货上门包安装,柜子质量厚实。满意!
5***v
快递给力,服务很好,现场指导安装