企业会员
宝贝到了,质量挺好很厚实的,做工也可以,配件很齐全,用来放档案凭证刚好合适 ,价位又很优惠,很满意,好评!!
柜子收到了,到货很及时,快递小哥辛苦了,为了不打扰我们中午午休,赶着在12点之前把货送到,为他点个赞!柜子颜值很高,看起来高大上的感觉,质量不错,可以装下好多办公用品和私人物品了,总之,就是非常不错的!
物流比我想的快,送货安装一体化,给力,棒棒哒
老合作商家,信誉良好,服务到位,会一直合作下去!
厂家安装到位
挺好的!!!!
c***l
回购N次了,一如既往的质量好,美观大气,点赞👍
i***b
档案柜很好,已多次购买
结实耐用:很厚实 包装完好:包装没有破损 物流给力:第三天就到货了,发票提前一天到 服务周到:送货上楼,放到了指定的位置
已经第四次购买震海的铁皮文件柜了,都是回头客,现在的新款比之前购买的还要漂亮、大气,质量更是不用说,现在只要是买文件柜,首选就是震海这个品牌,从来没有失望,物流很快,安装很麻利,售后服务也很好,值得购买。
结实耐用:已经第三次购买,非常实用,质量很好,五金配件也很好,一看就是大公司的产品 包装完好:正规包装,包装做得很周到,没有任何损坏 物流给力:到货还是很快,不费周折就送货入户了 服务周到:免费安装,动作很麻利,20分钟就装好三个柜子,还顺手把包装垃圾清理干净了。
柜子挺好
3***g
不错,挺好的,用料很厚实,空间也很大,做工不错! 结实耐用:结实 包装完好:包装完好
企业会员
质量不错的文件柜,第二次购买,样式简洁大方。
企业会员
商品不错~值得购买!
震海的办公柜一直值得信赖,公司采购,适合办公。坚固耐用,尺寸合适。仿佛量身定做一般懂我。配送安装也很不错。
豆***来
送货师傅安装快态度好,柜子质量好,简单大方,好评!
帮公司买的,质量不错,下次还会购买
企业会员
东西很好,速度也很好,服务很好,质量很好。
我也是醉了,东西送错了,用了好几天,突然觉得不对,果然是。
这个铁皮箱去年购买一个,质量非常好,也实用,这次又购买一个,安装人员服务态度也很好。
非常好,比一般的柜子钥匙比较好打开,服务好
柜子到货很快,质量很好,下次还会回购。
非常好,安装迅速,师傅服务特别贴心,棒棒棒!很好。第二次购买了,无限次回购。京东配送,物流快,师傅送货上门也快,总之一个字,赞!东西不重,但是很能乘货。
质量不错哦,可谓是物美价廉,安装师傅也很给力。总之很满意的一次购物
柜子很好,比普通的要厚,质量好,清单比柜子早到几天,物流到货师傅包送货安装。柜面稍微有点磕掉漆,商家沟通处理了,也希望商家能注意货物保护处理。
g***s
速度很快 质量不错
青***3
挺美观,也比较大器。
非常满意,质量也非常好的。