企业会员
宝贝到了,质量挺好很厚实的,做工也可以,配件很齐全,用来放档案凭证刚好合适 ,价位又很优惠,很满意,好评!!
柜子收到了,到货很及时,快递小哥辛苦了,为了不打扰我们中午午休,赶着在12点之前把货送到,为他点个赞!柜子颜值很高,看起来高大上的感觉,质量不错,可以装下好多办公用品和私人物品了,总之,就是非常不错的!
物流比我想的快,送货安装一体化,给力,棒棒哒
老合作商家,信誉良好,服务到位,会一直合作下去!
厂家安装到位
震海旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2020-09-16 15:03 回复
挺好的!!!!
c***l
回购N次了,一如既往的质量好,美观大气,点赞👍
i***b
档案柜很好,已多次购买
结实耐用:很厚实 包装完好:包装没有破损 物流给力:第三天就到货了,发票提前一天到 服务周到:送货上楼,放到了指定的位置
已经第四次购买震海的铁皮文件柜了,都是回头客,现在的新款比之前购买的还要漂亮、大气,质量更是不用说,现在只要是买文件柜,首选就是震海这个品牌,从来没有失望,物流很快,安装很麻利,售后服务也很好,值得购买。
结实耐用:已经第三次购买,非常实用,质量很好,五金配件也很好,一看就是大公司的产品 包装完好:正规包装,包装做得很周到,没有任何损坏 物流给力:到货还是很快,不费周折就送货入户了 服务周到:免费安装,动作很麻利,20分钟就装好三个柜子,还顺手把包装垃圾清理干净了。
柜子挺好
3***g
不错,挺好的,用料很厚实,空间也很大,做工不错! 结实耐用:结实 包装完好:包装完好
企业会员
质量不错的文件柜,第二次购买,样式简洁大方。
震海旗舰店 天王盖地虎,震海最靠谱~用过震海柜子的人都说好呢,咱们也绝对不会辜负亲亲信任,我们将一如既往的努力~期待亲的再次光临哦~
2020-01-14 14:30 回复
企业会员
商品不错~值得购买!
震海旗舰店 对于您来说,一句赞许不过是随口而言的事,而对于我们震海来说,您的好评是对我们莫大的鼓励。不负热爱,感动常在!
2020-01-14 15:08 回复
震海的办公柜一直值得信赖,公司采购,适合办公。坚固耐用,尺寸合适。仿佛量身定做一般懂我。配送安装也很不错。
豆***来
送货师傅安装快态度好,柜子质量好,简单大方,好评!
帮公司买的,质量不错,下次还会购买
企业会员
东西很好,速度也很好,服务很好,质量很好。
我也是醉了,东西送错了,用了好几天,突然觉得不对,果然是。
震海旗舰店 震海一直把客户的体验放在第一位,您反馈回来的商品问题,小的已经帮您记上了,我们会向技术方面反馈,并要求他们做出改进。后续有任何问题也可以联系我们的在线客服咨询哦,感谢您对震海的支持,祝您生活愉快。
2019-07-16 09:57 回复
这个铁皮箱去年购买一个,质量非常好,也实用,这次又购买一个,安装人员服务态度也很好。
震海旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对震海的支持。
2019-07-15 11:11 回复
非常好,比一般的柜子钥匙比较好打开,服务好
震海旗舰店 始于颜值,陷于性能,忠于品牌~感谢您对震海的支持,小妹感激不尽,祝您生活愉快
2019-06-16 16:04 回复
柜子到货很快,质量很好,下次还会回购。
震海旗舰店 看到您的评论,我才发现,原来您有特异功能吖,拥有一双和孙大圣一样的火眼金睛,一眼就看穿了它的美~(⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)期待下次相约哦~感谢您对震海的支持。
2019-03-29 16:50 回复
非常好,安装迅速,师傅服务特别贴心,棒棒棒!很好。第二次购买了,无限次回购。京东配送,物流快,师傅送货上门也快,总之一个字,赞!东西不重,但是很能乘货。
震海旗舰店 看到您的评价,闭上眼能够想到您满意的表情与面庞,不由得心中暖暖、鼻尖酸酸,这样的努力值得了。我们一定会做的更好更好,感谢亲对震海的支持。
2019-03-28 16:10 回复
质量不错哦,可谓是物美价廉,安装师傅也很给力。总之很满意的一次购物
震海旗舰店 亲的*****时尚品味,*******,我辈之楷模,亲的支持与信赖,是我们前进的动力,我们会再接再厉,期待吧!祝您生活愉快哦!
2019-03-23 15:48 回复
柜子很好,比普通的要厚,质量好,清单比柜子早到几天,物流到货师傅包送货安装。柜面稍微有点磕掉漆,商家沟通处理了,也希望商家能注意货物保护处理。
震海旗舰店 亲~柜子是大件物流走的是专线物流,不像快递可以走航空运输那么快,所以柜子一般会比购物清单(发票)晚到一会儿。咱们钢柜经不起物流的暴力,稍有丁点磕碰本属于正常情况的呢,我们会倾听您的建议,进一步完善商品包装的哦,让您有更好的体验,感谢您对震海的支持,祝您生活愉快
2019-03-23 16:32 回复
g***s
速度很快 质量不错
震海旗舰店 俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步,感谢亲亲的喜爱与支持。
2019-07-18 09:41 回复
青***3
挺美观,也比较大器。
震海旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱
2019-07-18 09:49 回复
非常满意,质量也非常好的。
震海旗舰店 一千句自述,不如您体验后的一句赞美。请对震海保持关注和期待,美好的事情即将发生~祝您生活愉快~
2019-07-24 14:21 回复