是正品(1) 值得购买(1) 送货快(1) 包装不错(1)
浓缩版6盒
素***7
无意中看见这个纳豆现在换回之前的老包装,又买了几盒尝试回购。之前改成袋装糖丸时,觉得这个品牌不合适自己就很久不再买了。现在改回包装还挺好。
胡***帝
日研纳豆,晚上睡前吃一粒很方便,颗粒比较小,颜色也漂亮,现在改回这种独立包装就很好,我是老客户又重新回购了,有核辐射检测报告比较放心。
胡***帝
日研纳豆,现在改回以前的这种独立包装了,今年无意中发现后又重新回购了,推荐的新店也去买了,日期不错,是从宁波保税仓发出的。
胡***帝
日研纳豆以前经常买,后面换了袋子的糖果包装以后就没有买了。今年无意中发现日研又改回以前的这种独立包装了,所以又重新回购3盒。到新店也去买了。
大***u
血脂高,自己吃了一段时间感觉不错,这是给家里人买的!
浓缩版3盒
妈妈吃了十几年这个品牌的纳豆胶囊,对心脑血管疾病有一定的预防作用。好评
浓缩版3盒
不知道效果怎么样,但是如果吃的多了会有嘌呤升高的感觉。一天最多吃两粒,不能多吃。
浓缩版全年套组
日研旗舰店 感谢您使用日研产品,本品不含嘌呤,不含维生素K2,在商品介绍里有公开证明书及专利证明,请安心服用。
2024-03-27 23:22 回复
产品包装好,产品正宗,满满正能量!
l***e
发货物流很快。是正品。试用一下,希望效果好。有效果一定回购
浓缩版1盒
爸爸吃两年了,纳豆只相信日研的
浓缩版3盒
日研旗舰店 感谢您的认可及信任,自1998年产品上市以来,无一例安全事故,第三代纳豆激酶活性及浓度提升10倍。
2024-03-27 23:27 回复
u***s
点赞
u***k
浓缩版1盒
这个品牌的产品质量不错,京东物流快,快递员服务好,点赞点赞点赞
j***W
一个盒子里放了三个小盒,每一小盒40粒,用封口袋封装的。胶囊的味道很好,有点淡淡的甜甜的。又不大,不像一般的胶囊,硬硬的不好吞咽。已经多次购买了。这次618价格很实惠,多买了两盒备货。
浓缩版3盒
日研旗舰店 接下来的新货都是跨境直邮版本了,恢复了胶囊形态,可至JBSL保健品海外旗舰店购买噢。
2024-03-27 23:29 回复
这个品牌的纳豆激酶质量好,在线客服耐心解答,京东物流快,快递员服务好,点赞点赞👍🏻👍🏻👍🏻
浓缩版1盒
日研牌的纳豆收到啦,包装很是精美,给家里老人吃的。咨询了这个牌子是去了对身体不好的物质,对身体非常好,可以溶解血栓。快递很快。
j***W
这是618.开门红买的,优惠力度还比较大。但愿到618的时候能更优惠一些。前面已经买过,吃起来还不错。味道有点淡淡的甜味。
j***W
这次一起买了两盒。总共6小盒。这次的优惠力度还比较大。拿回来拆开后就放冰箱里。希望能更好的保存药效。坚持每晚吃一颗,味道还不错,有点淡淡的甜味。
浓缩版3盒
这次换了新包装盒,纳豆激酶是给妈妈买的,妈妈有冠心病和动脉硬化,希望吃纳豆激酶能得到缓解,已经吃了几年了,病情还比较稳定。
大***6
纳豆我本人的使用感受是有效果的,就是剂量一定要到位,再配合卵磷脂粉的话效果更好,具体情况大家可以根据自己的身体状况来调整
清***0
商品正,快递快!好!
浓缩版3盒
感觉还不错,吃完继续回购。
9***o
日本进口的日本生物研究院生产的纳豆激酶吃了效果很好👍👍,我已回购五次了,我一直吃这个品牌的纳豆激酶,值得信赖的纳豆激酶品牌,推荐购买。
大***6
这次下了四个订单,家里人也开始吃了,老爸觉得纳豆不错,我本人有吃了三年了,目前血压平稳
大***6
换了新包装使用效果不知道好不好?如果品质也改变了那就亏大了,之前的纳豆对降血压血脂的确有效果,希望品质一如既往的好
大***6
包装换了有点不太习惯,希望品质没有改变
浓缩版全年套组
日研旗舰店 请您放心,作为全世界第一家纳豆激酶厂家,也是第一批进入大陆的纳豆激酶品牌,偶像包袱一重就会更注重名声呢,品质只会提升绝不允许下降,已公开了这个批次商品的活性值检测报告,实测3350FU一粒,感谢您的信任与支持。
2023-05-20 18:03 回复
秃***y
买给父母的,非常好的东西,只有这个牌子的纳豆激酶是真实有效的,一分钱一分货吧。
浓缩版全年套组
顺丰物流很快,包装很好,没有破损的地方。之前一直买过这个药吃,还不错。对血脂高有作用。就是价钱有点高,希望以后搞活动继续购买。
大***u
因为血脂高,选择吃这个的,吃了快一袋了,还没有去医院复查,不知道有没有效果!