不错的炒锅(3600) 真的不粘(3319) 价格便宜(2242) 还可以(1862) 一般(656) 发货快(334) 物流很快(189) 不错的锅子(187) 大小合适(174) 锅的质量好(173)
这个锅真的不粘,而且还很轻,适合女生用,我家一直用苏泊尔的牌子,而且适合爆炒,之前买了一个特厚的,控油温,无烟的,但太沉,掂不动,这个能掂动,还便宜,很好用,用2年就换新的,反正也便宜,非常满意的一次购物。
买一不到2周就降价了.
这是在京东第三次买了,买了这个锅三次。两年换一次。锅非常好,锅底材料不错,不粘锅效果很好,炒菜烧东西都很好,涂层也挺耐用,重量适中。锅底是红颜色的,颜值也挺高。京东物流一贯的好评,非常快而且准时,值得推荐,以后会再买。
还可以
这个锅不错的,用了三个了,一年换一个,质量还行的,比那个麦饭石色的锅好多了
亲戚家里用的好,推荐我买的锅,物美价廉,此锅比较小巧且轻,又不会粘,家用非常推荐
挺轻的,用着还行
很好!
用起来很好,就是生产日期是2017年的
买贵了,买来就降价
之前买的锅子用了没多久就涂层坏了,所以这次在京东上好好寻找了一遍。综合价格,口碑和品牌知名度,最后选择了这款产品。从1个月的使用情况看,物有所值,值得推荐给大家。我家钟点工阿姨也觉得不错,让我帮忙订一个。属于5星推荐。
已经买了好几个这个锅了 都是因为亲戚朋友觉得好 下了好几单了
第三次购买了,虽然有涂层,但是很好用,好评
大品牌值得信赖,质量很好,快递很快。
一直购买的
不错,多次在京东购买了,值得推荐购买,下次有需要还会再来购买的!
兰***4
用了几天,感觉很不错,没有油烟。
物美价廉,实用,推荐购买
货收到了。很喜欢,购买好几次了,值得拥有。
买了两次了,很不错!!!
不知道用不粘锅 总是涂层会掉
反馈 手柄太烫了 彻底废了 不知道啥情况 太垃圾了
****e
好用也比较轻 一直回购
活很轻,想我这么一个没力气的女生也能驾驭,苏泊尔的锅真的很不错
企业会员
还没开始用,但感觉应该不错,先拆开看看会不会很重
z***g
不错,蛮便宜的,一直在京东买,会员已经到2021年了,实惠看得见,我只买半价的商品,哈哈哈
嗯,苏泊尔的锅非常好。快递服务也不错。用起来超赞。我非常喜欢这个苏泊尔。下次还会买苏泊尔的锅。
喜欢苏泊尔的这款红点锅,不粘锅
不错,价格实惠
这个性价比还是有的,东西不重,价格在那里嘛,目前使用还都很好,希望这个不沾涂层可以用久一点