外观漂亮(2) 大气美观(2) 表盘很漂亮(1) 手表不错(1) 时间准(1) 实物漂亮(1) 价格便宜(1)
唯***-
😭😭😭😭😭😭说实话我一个颗星都不想给,我劝大家不要买西铁城手表,因为售后服务极差,故意说有划痕不给退钱,都一个多月了,不给我解决问题,我都没试戴过就申请退货的,但他们让我等一个多月,到后来说有划痕不能退钱,不知道这一个月谁碰过这块手表,也不知道返厂检测的是不是我买的这块手表,也不给我提供开箱到发现损坏的全程视频,反正我很后悔再京东上买东西了,京东售后没有保障,还是劝大家再其他平台上买😭😭😭
蓝天使一代
西***2 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择西铁城。商品享受“七天无理由退货”,不仅保障了运输途中的避免磨损等,您收到商品后还可以透过悬浮包装来观察手表的外观。但是并非打开就不能退货的哦。只要在商品外观完好不影响二次销售的情况下可做退货处理,若商品存在质量问题的情况下也可以享受退换货处理的。如您在有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-25 20:55 回复
t***y
B***侠
计时准确:特别精准,有六局电波, 做工精美:做工精美绝伦,时尚潮流上档次 防水性好:特别好,密闭性特别好,特别防水 佩戴美观:特别漂亮大气,上档次 风格百搭:很容易百搭,搭配衣服也很好看
蓝天使四代
j***K
做工精美:做工挺好的 佩戴美观:看着就喜欢 防水性好:暂时还没有试应该没问题
蓝天使二代
西***2 亲爱的客户您好,感谢您光临西铁城自营旗舰店!很遗憾没有能够得到您的好评。如您在后续使用过程中有任何问题,均可联系我们的在线客服为您进行解答,或者申请售后服务单,我们贴心的售后将竭诚为您服务哦!让您满意是我们一直努力追求的方向,也是我们全体成员工作的动力。我们会不断改善,让客户体验到高品质服务的网购感受。祝您生活愉快!
2024-04-22 20:18 回复
性价比不高,购买流程繁琐,感觉有种强卖感
2024-04-22 20:55 回复
q***i
不错,很漂亮
d***猴
个人对于光动能是很偏爱的,尤其是能接收波信号省心准时耐用。一直想收藏一块蓝天使,这次也是得偿所愿了。
j***P
手表很大气,值得购买
12分钟5502分钟出不来了
烏***鶇
坐标长春,窗边强制对波5分钟左右成功
大***子
很帅气,走时很准,唯一缺点自动对波比较难 要用手机对波
L***Y
看起来挺漂亮的。商丘那个对时可用,光动能不用充电。但现实中我还是带苹果或者佳明智能表比较多。
蓝天使一代
还不错,官网认证了,正品
蓝天使一代
觉着很不错,自己戴的,走时很准,很喜欢
A***-
产品外观很符合我的审美。赠品有截表器,皮带,在我收到手表后的第三天才收到,今天才截好手表戴上,站在我的角度我是觉得差点意思的
别的不说了,上手真的好看,5k左右预算的,冲就完事了
很好
蓝天使四代
实物比照片看起来更加精致,很有质感的一只表。黄色指针是点睛之笔。颜值足够能打,功能也够用。
蓝天使一代
表挺好的 好看,,,,时间也准
诺***8
非常喜欢,表盘漂亮大气上档次,走时准确,22号客服服务非常棒👍
笨***想
送的表带不错,刚换上,表很好看,操作也很简单。
凯***人
特别好
蓝天使一代
朋友介绍买的,也是看了很久才入手。研究一下功能也基本都全调了一遍,上手'感觉不错哈,送的表带也随既更换上了,毕竟要比钢表带好看点。收波信号H ,但最后还是提示收波信号NO 。还需要研究一下。
B***7
做工精美:挺精致的,和预期的一样!
咋***呢
计时准确,百搭, 不需要担心没电
u***k
很好看 老公很喜欢👍
在***后
工作转正后的第一桶金送给我爸心心念念的西铁城,还以为需要自己研究一下对波,不过拿到手了就已经是对的了。不过这个价位的表竟然不送个拆带器,让自己去门店,我买的别的牌子的手表送了的,盒子也不是皮的盒子。
蓝天使一代
蓝天使,颜值功能相当在线,走时精准,太省心了