漂亮,大方,值得入手
蓝宝石吊坠+18K金项链 现货
买这种高档珠宝首饰还得买名牌的,质量信得过,各种都有保障,很不错的,会经常光顾的,性价比最高的珠宝首饰。
蓝宝石单吊坠/现货
非常漂亮,虽然不大,但是很精致。
蓝宝石吊坠+18K金项链 现货
非常不错是正品,佐佐服务非常好。下次还来找她。
红宝石吊坠+白18K金项链 现货
红宝石颜色比图片淡一点。有赠品,总体很满意
红宝石吊坠+白18K金项链 现货
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您好,它的颜值没能让您满意我们深感歉意。您可以联系我们的珠宝顾问或售后,申请退款退货,也可以申请更换其他更有眼缘的产品,您的认可是我们前进的动力,您的满意是我们一直以来的追求,祝您每天都有阳光般的好心情。
2024-04-08 09:00 回复
j***ツ
看起来还不错挺精致的,但是坠子是真的好小巧玲珑,好彩蓝宝石颜色深
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2018-09-07 14:06 回复
j***Y
颜色不对,我买的蓝宝石结果来的是红宝石
红宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考,有您指出的不对,我们会反思以及想法改进。谢谢您,我们的朋友! --【佐卡伊珠宝】
2018-09-02 21:51 回复
l***y
很快收到货,时间赶上了。在此感谢佐卡伊的优质服务,当然项链很漂亮,做工精良,虽说宝石不大但是很秀气,颇有一种晶莹剔透玲珑匠心的感觉,之前买过佐卡伊的其他产品,每次都很满意,无论是戒指还是手链,都很满意。清秋
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2018-08-26 11:56 回复
I***名
东西不错 很喜欢 卡卡的服务超好 非常有耐心,下次还找她
2018-08-23 22:51 回复
彼***祊
不错不错,虽然大小和想象的有点差距不过好在老婆很喜欢,还有就是客服卡卡非常好,服务态度不错!
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 非常感谢您对我们产品以及服务的肯定,您的支持就是我们最大的动力,我们一定会继续努力的,给您提供更优质的产品,更实惠的价格,更完善的服务。期待您的多多分享哦,希望您也一如既往的支持我们哦!祝您生活愉快!
2018-08-18 05:34 回复
等***心
东西太小了
2018-08-16 12:37 回复
虎***豆
拍的是蓝色的来的是红色!不过样子还不错!真假就不清楚了!
2018-08-14 19:49 回复
好精致的东西,漂亮!老婆好喜欢,客服娜娜也很细心!超开心的一次购物
红宝石 定制
很满意,很好看,得换条项链搭配
挺漂亮的
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 时间会走远,岁月会流失,而那些美好的记忆,会永远定格。感谢您如此的肯定与支持,祝亲爱的每一天都是美好的一天————佐卡伊官方旗舰店!
2018-05-03 09:23 回复
包装完好,快递给力,一如既往的好。
2018-04-27 15:57 回复
y***n
漂亮!这都不知道第几款了,近几年的都在这里买的。
蓝宝石 现货
看着不错,不过实物比较小 好评 特别物流 很快
n***i
很喜欢,这个牌子的东西大方时尚,客服服务也好。
小***了
货到的很快,东西也很漂亮,点赞👍
s***t
东西很好,包装很精细,就是稍稍有点小,不过已经很满意啦。客服冰冰态度很好,非常耐心!
蓝宝石 现货
看起来还不错挺精致的,略小,而且蓝宝石的蓝度也不是像图片那么好
女朋友说很喜欢
飛***般
送女友,非常喜欢,下次还在这买
2017-10-10 09:57 回复
p***调
这种东西就是比较小,太大了就有点重,小了找不到存在感,要是能送个好链子就好了
蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!支持复检,假一赔十,真金不怕火炼,绝对经得起亲的考验哦!您放心使用呢,有什么问题随时咨询我们,期待您的再次光临,祝您好运!——【佐卡伊珠宝】
2017-09-27 09:38 回复
葛***涛
很好,很漂亮
深蓝宝石 现货
佐卡伊珠宝官方旗舰店 轻轻的让祝福随风而至,亲爱的朋友,交易虽然结束服务仍会继续哒,期待我们能有幸,有幸继续为您提供更多的惊喜哦,祝您生活愉快!~
2017-09-20 09:55 回复
何***尚
东西收到了,不错,妈妈很喜欢,就是要是项链是铂金的就很好看了!
深蓝宝石
佐卡伊珠宝官方旗舰店 每一个美丽的季节,都离不开您的支持,您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考。有了您的鼓励与建议,我们会更努力去做得更好,感谢惠顾与支持。祝您爱情甜蜜,生活美满。
2017-07-31 10:40 回复
东西不错,618价格减免力度也很大,第二次购买佐卡伊的东西了,上次的钻石项链弄丢了(´・_・`)。客服小洋辛苦了。
深蓝宝石
2017-06-22 23:30 回复