商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
书写流畅(49) 字迹清晰(19) 颜色正(11) 写字流畅(10) 墨水很足(6) 笔头很细(5) 书写顺滑(4) 写字很顺畅(2) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
O***e
心  得:
放点泡沫纸能死吗我请问呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-09-16 15:02 回复
e***7
心  得:
特别差不要买,追星要签名笔坏了要气死了,油漆弄自己一手,签出来的笔迹特别浅,无语了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊垃圾垃圾,买这个倒霉
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,京东支持7天无理由退换货!
2022-08-26 15:13 回复
j***0
心  得:
新买的笔,没有摔过,刚用就爆墨。笔头还掉了,想不给差评都难
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-08-19 15:12 回复
惜***陌
心  得:
笔变形得鬼一样快递包好点要加钱???
颜  色:
UV色(紫外线显色)
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-07-31 15:05 回复
u***k
心  得:
非常垃圾,实物与描述不符合
颜  色:
UV色(紫外线显色)
尺  码:
笔幅 2.0mm
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-07-28 15:08 回复
j***g
心  得:
只能说智商税
颜  色:
UV色(紫外线显色)
尺  码:
笔幅 2.0mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持~
2022-07-07 15:04 回复
v***d
心  得:
顺滑程度:不顺畅,需要反复按压将油墨充填笔尖 油墨接触空气的瞬间开始氧化变成灰色
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 2.0mm
麦胜国际2016 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2022-07-05 15:02 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问您这边反馈的是什么问题,可以随时联系我们在线客服的呢~~
2022-07-02 15:00 回复
前***进
心  得:
商品描述只是在说不易褪色,未说明保持多久不褪色,客服回复说不能提供颜色保持时间的参考数据?没有参考数据,你们怎么能宣传不易褪色呢?就是广告宣传随便忽悠而已?
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,油漆笔成分是油漆,遇水干后不易褪色,根据不同使用的环境等,无法确保多少时间内一定不褪色,感谢您对本产品的支持~
2022-06-25 15:15 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2022-06-22 15:06 回复
s***a
心  得:
质量太差,才没写几个字,笔头就写不出来字
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-05-10 15:02 回复
i***g
心  得:
包装保护太差劲了,已经把笔压坏了!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 2.0mm
2022-05-05 15:08 回复
赟***鑫
心  得:
贵,不好用,还漏粉了
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-05-02 15:08 回复
j***n
心  得:
骂累了 差评。非常差!!
颜  色:
银色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-05-01 15:02 回复
j***n
心  得:
就凭你这家店在发货地和收货地都无疫情的情况下,屡次沟通无效,甚至后面态度极差,毫无店家该有的解决问题的样子,一个多月才给我发货。。。这个差评非你莫属 店家你良心不会痛吗??
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
j***n
心  得:
建议大家真的不要买,这家店真的很差,服务是什么东西。。。。
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问您这边反馈的是什么问题,可以随时联系我们在线客服的呢~~
j***y
心  得:
一直没收到😅👊
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-04-22 14:59 回复
者***7
心  得:
严重漏墨!
颜  色:
银色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-04-02 15:07 回复
者***7
心  得:
刚用还好,放了一段时间再用,轻轻一写就从笔端漏出大量油墨
颜  色:
银色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,因您的订单签收时间较长,现已无法判断是否是使用不当造成的问题,感谢您对本产品的支持~
2022-04-02 15:08 回复
j***a
心  得:
虽然写在纸上颜色漂亮,但是写在衣服上,过几天就褪色了,几乎看不清字迹了。不能迷信小鬼子的东品质。 差、差、差…
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
麦胜国际2016 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2022-03-26 15:03 回复
吉***8
心  得:
第一张是第一次的货!然后补发了第二张的货!包装上没有任何改变!旅途上会被压的都是坑!对于强迫症的我真是无力吐槽!就这一次!下次再也不买了!打电话投诉快递包装都没有任何改变!难道是收了德邦膨胀了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 2.0mm
2022-03-04 15:08 回复
李***n
心  得:
简直是次品,笔尖写字居然能掉出来,笔墨弄脏了衣服,商家不负责售后,必须找京东客服,往返几次都不能解决问题,虚假宣传是品牌,上当了,最不愉快的一次购物。
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 2.0mm
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,京东支持7天无理由退换货!
2022-03-03 15:02 回复
j***m
心  得:
质量太差,拔出来芯子就出来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 2.0mm
2022-02-28 15:13 回复
z***l
心  得:
你们确定这是一支笔?以后不会买这间店任何东西,以后不会买这个牌子任何东西!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-02-25 14:49 回复
u***q
心  得:
就是想买细头的,五十块3⃣️支的白色的和我买的蓝色的3块钱1⃣️支的一样……一般不评论,这0点几毫米的笔尖瞎吹的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-02-20 15:12 回复
j***d
心  得:
这支笔没有作用,根本不是高光笔
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 2.0mm
2022-02-06 15:03 回复
j***6
心  得:
也就是这支笔好用,但是这个店铺态度非常不好,推来推去,而且发货速度是快,但是过来都烂了,不好,不值得!尤其是客服!!!!!!!!!
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 2.0mm
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~有相关售后处理可以联系京东售后客服的哦
2022-01-29 15:05 回复
j***m
心  得:
无语住
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 0.7 mm
2022-01-25 15:03 回复
j***5
心  得:
收到的时候用不到就没打开,今天刚打开就不出水没办法用了,过了时效还不给处理,真是无语到家了
颜  色:
白色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-01-21 15:07 回复
u***v
心  得:
很差,没写几次就开始漏颜色,给作品签名的千万别买。
颜  色:
金色
尺  码:
笔幅 1.0 mm
2022-01-15 15:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准