商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(4) 不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
好重的臭味,洗了也是一样的!质量不行。
颜  色:
樱花-粉蓝
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 感谢小主光临本店!小主您拍的是含绒量90%的羽绒外套,网购衣服实体店的衣服不一样,因为网购的衣服都是直接从工厂销售到顾客手里,而实体店的衣服都是到商家后然后经过通风处理的,这种情况是正常现象哦,不属于质量问题哈~建议您在太阳下晒过后就会好些,我们的衣服是通过国家专业部门检测,您可以放心购买哈~
2018-02-08 09:56 回复
j***9
心  得:
很薄
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
130CM
2
俞兆林母婴旗舰店 感谢小主光临本店!小主您拍的这款羽绒服内里填充是90%优质白鸭绒,让衣衣更轻,更软,但保暖性更强,因为绒含量真的很高哦,宝宝穿着它,这个冬天很暖和的哈,期待小主下次光临哦!
2018-02-06 19:48 回复
q***0
心  得:
孩子很喜欢,但是薄的都可以看到绒啊!没有图片厚实,线头不平整,愿自己贪便宜!
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
150CM
1
俞兆林母婴旗舰店 感谢小主光临本店!小主这款羽绒服采用90%的白鸭绒填充哦,轻盈的同时保暖效果非常好呢,小主有任何不满意的地方可以第一时间联系我们处理的哈,祝小主购物愉快哦!
2018-02-03 15:08 回复
j***e
心  得:
只能说一般
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
90CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好!感谢您光临本店,这款羽绒马甲 轻薄保暖时尚,您真是眼光极好呢,春秋冬都可以搭配打底衫穿 实用性也是很强的 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-02-03 14:11 回复
芳***5
心  得:
一直相信的品牌确让我失望了!号偏小的厉害!150的四五岁的孩子能穿,偏差太大!?懒的退了回头送人吧!
颜  色:
净面马甲-紫色
尺  码:
120CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,我们是支持7天无理由退换的呢(注:商品吊牌,商标,包装完整齐全,并未穿着水洗,不影响第二次销售),您如果有什么不满意的可以告诉随时联系我们客服来给您处理解决的哦 谢谢您的支持的哦 祝您生活愉快!
2018-01-26 15:34 回复
春***9
心  得:
太薄了,很薄的。
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您拍的这款羽绒服是已经是加厚的呢,但是在妈妈眼里在后的衣服也怕宝宝穿了冷呢, 我们都是可以理解的呢。同时我们这边支持7天无理由退换货呢,有什么问题都是可以联系我们在线客服为您处理哦。祝您生活愉快!
2018-01-25 15:52 回复
许***4
心  得:
马甲也合适,就是不敢洗
颜  色:
格子-白色
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,正常洗涤一般是不会出现这个问题的哦 棉质最好别用热水洗的呢 如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-21 09:42 回复
许***4
心  得:
大小合适,就是不能洗,洗了过后,不容直视
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,正常洗涤一般是不会出现这个问题的哦 棉质最好别用热水洗的呢 如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-01-21 09:42 回复
j***4
心  得:
漏毛太厉害了,其他还好
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。您的这款羽绒服填充物是白鸭绒的呢,羽绒服在线缝处多多少少都是会有些漏绒的呢,这个都是正常的呢。同时我们这边也支持7天无理由退换货呢。祝您生活愉快!
2018-01-14 13:50 回复
j***a
心  得:
码太小了,注意
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
110CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,我们这边都是标准尺码呢,您可以放心呢,您在购买的过程中不确定要什么尺码都是可以联系我们在线客服咨询呢,同时我们这边也是支持7天无理由退换货的呢。祝您生活愉快,开心每一天!
2018-01-11 22:13 回复
i***l
心  得:
衣服很薄,给七个月的宝宝买的,只能当个小棉袄穿。
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
80CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您的这款衣服已经是加厚的了呢,但是在妈妈眼里,再厚的衣服也怕宝宝穿了冷呢,我们都是可以理解的呢。同时我们这边支持7天无理由退换货呢,您在使用过程中有什么问题都是可以联系我们在线客服帮您处理哦。祝您生活愉快!
2018-01-11 22:11 回复
歌***随
标  签:
一搬
心  得:
太薄了,没有质感,真的是轻薄。
颜  色:
净面夹克-黑色
尺  码:
140CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您的这款羽绒服已经是加厚的呢,但是在妈妈眼里再厚的衣服都怕宝宝穿着冷呢,我们都是可以理解的呢。同时我们这边支持7天无理由退换货呢,要是对衣衣不满意是可以联系我们在线客服处理呢。祝您生活愉快,开心每一天!
2018-01-09 17:44 回复
一***1
心  得:
一股刺鼻的有没有伤害
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您的这款羽绒服的填充物是白鸭绒呢,羽绒服多多少少会有些味道呢,建议您放在通风口通风一下呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-09 17:42 回复
l***i
心  得:
一般般吧,腋下脱线了,懒得退。。。。。
颜  色:
净面夹克-深蓝
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验呢。您收到衣衣有什么质量问题都是可以联系我们客服呢,如核实是我们这边的问题这边是可以给您退换货呢。祝您生活愉快,开心每一天!
2018-01-07 22:30 回复
奇***黄
心  得:
只能给一般,有换货挺顺利
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
150CM
1
俞兆林母婴旗舰店 2.感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们会负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2018-01-04 23:26 回复
j***m
心  得:
非常,非常薄,不适合北方穿。码也小,这个价格有点亏。不划算。
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
150CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您的这款衣服已经是加厚的呢,但是在妈妈眼里在厚的衣服也怕宝宝穿了冷呢, 我们都是可以理解呢。如果您对衣衣感到不满意可以联系我们给您退换货呢。祝您生活愉快!
2018-01-04 23:29 回复
PLUS会员
心  得:
衣服一般般,一分钱一分货,懒得退了。比较薄
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
120CM
1
俞兆林母婴旗舰店 尊敬的客户:您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。您的这款羽绒服已经是加厚的呢,但是在妈妈眼里在后的衣服也怕宝宝穿了冷呢,对此我们也是可以理解呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2018-01-02 23:10 回复
7***5
心  得:
虽说价格较其他羽绒服便宜,但是羽绒服比较薄,跑毛貌似比较严重啊
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,羽绒服多多少少都会有些跑毛呢,这是无法避免的呢。您如果对您的衣衣不满意是可以联系我们在线客服帮您退换货的呢。祝您生活愉快!
2018-01-01 22:27 回复
C***n
心  得:
衣服外面料有点薄,大冬天穿有点不那么保暖
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,您的这款衣服已经是加厚的呢,但是在妈妈眼里再厚的衣服也怕孩子穿了冷呢,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好。感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2017-12-31 23:01 回复
j***b
心  得:
太薄了,很贵啊,什么牌子货,忽悠人,南方都穿挡不住风
颜  色:
净面夹克-大红
尺  码:
110CM
1
俞兆林母婴旗舰店 您好,首先感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够。同时我们这边是支持7天无理由退换货的呢。感谢您的光顾,祝您生活愉快,开心每一天!
2017-12-30 00:09 回复
芽***子
心  得:
薄到没朋友,感觉不保暖,我女儿不到一米,穿120稍微大一点长一点,跟图片效果差太多
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
120CM
1
俞兆林母婴旗舰店 不好意思的呢,小主,我们会更加改进的呢
2017-12-28 23:23 回复
z***0
心  得:
质量太差了!里面的绒一直跑出来,根本不是婴幼儿能穿的!便宜没好货!但是这衣服也不便宜!下水还会褪色。
颜  色:
净面夹克-深蓝
尺  码:
90CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主,不好意思哦,首先对您表示歉意,衣衣是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以,不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,衣衣也是一样。谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。
2017-12-27 23:43 回复
S***孙
标  签:
超薄
心  得:
超薄
颜  色:
净面马甲-紫色
尺  码:
140CM
1
俞兆林母婴旗舰店 .小主,感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够,母爱的伟大就是如此,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好,期待下一次我们更美好的邂逅!
2017-12-26 23:38 回复
1***p
心  得:
第一次买的内衣110的大了,但这次买100的又小了很多,不知这个厂的码数是不标准的,!!!!!!!
颜  色:
净面夹克-深蓝
尺  码:
100CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主!灰常感谢对我们品质做出的肯定哈,由于每个宝宝的体型有差异,尺码问题我们没办法保证百分百的合适,建议您结合一下宝贝描述的尺码表或者参考下其他客户的试穿后的评价信息,也可咨询咱们经验丰富的在线客服MM哦,选择合适的尺寸哈,灰常感谢您的支持,我们期待与您的再次合作,祝您生活愉快!
2017-12-26 23:39 回复
j***v
心  得:
太薄了。。。
颜  色:
净面夹克-黑色
尺  码:
110CM
1
俞兆林母婴旗舰店 v小主,感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够,母爱的伟大就是如此,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好,期待下一次我们更美好的邂逅!
2017-12-23 23:33 回复
刘***牛
心  得:
说送袜子的,翻片了都没看到,衣服也有点薄。
颜  色:
净面夹克-深蓝
尺  码:
80CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主,感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够,母爱的伟大就是如此,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好,期待下一次我们更美好的邂逅!
2017-12-23 23:33 回复
j***b
心  得:
衣服有点臭塑胶的味道
颜  色:
净面夹克-黑色
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主!很抱歉这次的购物没能让您满意,网购衣服和实体店的衣服不一样,因为网购的衣服都是直接从工厂销售到顾客手里,而实体店的衣服都是到商家后然后经过通风处理的,这种情况是正常现象哦,不属于质量问题哈~建议您用清水加洗衣液清洗几次晾晒后就会好些哟~我们家的衣衣都通过国家专业部门检验都是合格的产品,您可以放心给宝宝穿着,祝您生活愉快!
2017-12-23 23:34 回复
j***r
心  得:
薄得跟纸一样
颜  色:
净面夹克-橙色
尺  码:
150CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主,感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够,母爱的伟大就是如此,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好,期待下一次我们更美好的邂逅!
2017-12-21 23:42 回复
l***准
心  得:
质量可以,就是太薄了太薄了,设计师的冬天难道比秋天还要热吗?建议大家不要买这款
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
130CM
1
俞兆林母婴旗舰店 小主,感谢您光临本店!给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,衣服的厚与薄,每个人的衡量标准不同,这个衣服在宝妈们眼里其实是比较厚了的,再厚的衣服也会担心小宝贝会冷,厚度不够,母爱的伟大就是如此,给宝贝儿的总是自己能拿得出最好的,却依然觉得还不够好,期待下一次我们更美好的邂逅!
2017-12-21 23:43 回复
w***9
标  签:
质量不错
心  得:
鸭绒容易出来,孩子穿着不舒服。
颜  色:
净面夹克-灰色
尺  码:
90CM
1
俞兆林母婴旗舰店 .小主,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,小店是有7天无理由退换的哦,如果喜欢可以留着穿,不满意千万别委屈自己一定要联系我们哦,小店的衣衣能让您满意是我们的最大心愿,所以每次发货前仓库出库都会反复检查之后再发出哟,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!!
2017-12-21 23:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+