灯亮度很好(25) 灯不错(23) 价格便宜(18) 灯泡很亮(14) 节能环保(12) LED灯(11) 灯光柔和(9) 光线柔和(8) 比节能灯亮(8) 亮省电(6)
一般般。。太差了 拿到按钮就坏了。。感觉就值20块钱
玉石专用强光手电筒
差评!包装都是打开的,电池明显是用过的,差评差评差评!
铁***锋
不会装,去咨询客服,客服态度很不好,说话让人很不舒服!!!一星差评给客服!
充电型强光手电筒
你们做的是#,灯前头打开,再拧紧直接把灯弄碎了,什么辣鸡设计?就这样还敢出来卖东西?
u***u
太贵不值!真不值!
玉石专用强光手电筒
此商品为劣质产品,充电器可能导致家里失火,多次和商家进行沟通,每一次都是敷衍了事,完全是不负责任德商家,请各位消费者慎重购买,还好方式,充电我在旁边,不然后果难以想象,家里如有小孩切记不能购买,以防小孩触电,商家目前都不进行处理,给你装傻充愣,我会继续维权,东西虽然便宜,但想欺负我们消费者,门都没有。
玉石专用强光手电筒
都退货了,还让我评价干嘛?
u***x
太垃圾了亮都不亮,灯芯太小了
充电型强光手电筒
光连玉石都打不穿,好意思打上玉石专用吗?
玉石专用强光手电筒
坏的 ? 拿回来包装就有问题 被拆过样子 按上电池不亮 以为没电 充心充电仍然不亮!
玉石专用强光手电筒
差评,手电不亮,光太虚了,物流可以
新***总
根本点不着火柴,明显是睁眼说瞎话!
激光绿光手电筒
白天状态下有效射距才15米。申请退回。
胖***妞
很旧,很多尘,积压库存产品,包装破旧
LED可充电手提灯咖啡色
过来灯片就坏了,真的是差太多
亮度不够 毫无质感松松垮垮的
没用一点都不亮.还强光呢
充电型强光手电筒
花了45元买的东西居然和老妈在路边摊花20元买的一模一样,左边这个是在京东买的居然毛刺还多一些,京东你真的是流氓,你让我太失望了,**卖的同款灯要便宜十几元还不要运费,我选择京东是以为贵一点儿但东西正宗没水货,我真的是无语了😓
北***哥
物流正常,东西拿回来,打开袋子,包装是开着的!充电器直接是坏的,包装超简单。电筒材质也跟硬塑料差不多!真心觉得上当了。。买了那么多东西,基本不给差评,能忍都人,这个简直让我没法忍!第一个差评送给你!
风***月
和同事同样一起买的,价格都一样,拿到手一对比,我这个和同事的更本没法比,在光线亮度上同事的比我的亮了不知道多少倍,大白天都可以射很远,还能看见,我这个隔个马路都看不清楚了。。更不要说晚上在对比了,秒杀我的。。我就想说下,一个店家的东西,一个牌子的,还有这种情况?假货,,坑。。
充电型强光手电筒
筒子做那么粗,电池那么细,根本不配套。橡皮圈拿到手还没用就要断开了。管身做那么薄,拿在手里轻倒是。就一块电池,还送了个座充,能直充干嘛不送直充,充电还要拆下电池,几次下来没用坏,后盖的丝就拧坏了。
充电型强光手电筒
质量太差!!!!!什么烂求东西!**…
玉石专用强光手电筒
电池用一次就不行了,充电也不亮了
z***d
网购这么多年,最最垃圾的一次购物,新电筒买来第一次用,开关就有问题,好不容易能打开了,发现电筒是特别散光,灯光还有很大的一个黑圈,,,更垃圾的是,电池根本充不了电,垃圾垃圾垃圾,一星都不想给,差评差评差评!
C***Y
东西很差,买来一个多月才用了几次就坏了,联系客服也不给修,东西太烂了当买个教训。
玉石专用强光手电筒
根本无法使用,并且没有说明书,#?京东也卖这种?
醉***散
发三个全是内部有划痕,已退货。
醉***散
1星都不想给!换了3次都是灯泡内部有破损或划痕。顶部有痕迹,下面灯泡内部也有痕迹。就不能发个完整的好货。已经退货,很糟心的一次购物。